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Messages - Pizza Swing

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Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 31 juillet 2010 à 23:46:25 »
salut a tous ca y est je suis en vacance depart cette nuit pour la calabre. 8)
pour ceux qui travail je vous beaucoup de pizz .
a dans 3 semaine.salut a tous ;)
Salut Cos, bonnes vacances à toi et toute ta famille !!

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Humeurs du Jour / Re : incroyable comme emballage
« le: 03 mai 2010 à 08:34:01 »
Le but est uniquement économique !
Aucune déclaration de boites à pizza achetées = pas de CA = pas de charges etc....
J'ai une concurrente (qui n'en est plus une d'ailleurs...) qui fait comme cela. Elle coupe des carton en carré (carton issu d'emballage quelconque) et elle emballe sa pizza dans du papier de boucher ! C'est hideux et cela ressemble à la photo de Fat.
Heureusement pour le métier, elle part à la retraite dans quelques semaines...

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Gérer son établissement / Re : Vroumvroumpizza le " bouclard"
« le: 01 mai 2010 à 07:32:07 »
Comme je te l'ai déjà dit Vince, je suis content pour toi et au moins tu vas créer un point de ralliement incontournable dans la région.
Le grand plus c'est qu'il n'existera pas une autre pizzeria comme cela dans le département !
Bien à toi !

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Humeurs du Jour / Re : lundi 26
« le: 26 avril 2010 à 15:28:13 »
Bien vu Cos !
Merdouille à toi Vincent .

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Salso / Re : Les premiers résultats.
« le: 23 avril 2010 à 08:54:53 »
Dans la catégorie Reine la Classica!!!

3ème mondiale:  CIRO!!!!!!!!!
4ème mondiale:  THIERRY !!!!!!!!

Dans lla catégorie pizza à deux:

Champions du monde: RABBAH et BRUNO

Pour les autres pas encore eu les résultats.

Félicitations à tout le monde et bravo!!!!!

Bravo à tous les 4 et aussi à tous ceux qui ont fait le déplacement.

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Salso / Re : Salso....Le retour !!
« le: 22 avril 2010 à 15:53:26 »
salut christian
pour les résultats il faut attendre le retour de ciro qui apparemment a demandé la liste des résultats
J'ai eu Ciro au téléphone qui m'a dit qu'il n'avait pas pu le faire. Il a été happé pour faire des photos avec tout le monde ce qui me semble tout à fait naturel !!
Je suis très content pour lui, cela récompense tous ses efforts pour parvenir en haut.

Soyons un peu patient pour avoir les résultats complets dans quelques jours. Il y a seulement quelques mois nous n'aurions même pas imaginé participer à ces championnats et nous l'avons fait ! alors quelques jours de plus.....

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Salso / Salso....Le retour !!
« le: 21 avril 2010 à 20:37:16 »
Bonjour à toutes et à tous.

Je viens juste de rentrer de Salsommaggiore et je suis pleinement satisfait !!

Je tiens à remercier la Fédération pour s'être occupé des modalités d'inscription tant pour la compétition que pour l'hôtel.
J'ai pu remarquer une très bonne ambiance au sein de toute l'équipe de France et c'est avec quelques regrets que je suis parti ce matin sans attendre les résultats. Les anciens m'avaient prévenu et me conseillaient de rester jusqu'à la fin...J'ai fait autrement et, si je dois revenir, je resterai jusqu'au bout !

Je tiens à remercier tous les cadors de la fédé qui, à un moment ou à un autre, m'ont donné des conseils mais tout particulièrement Olivier Aucelli qui a couru comme un fou pour venir traduire ce que me demandaient les juges au moment de mon passage et Rabah pour avoir donner toutes les informations nécessaires à tous les "bleus" que nous sommes lors de la première soirée afin que nous ne soyons pas trop dans le flou au niveau des us et coutumes de cette compétition.

Ma femme et moi avons confirmé des liens avec certains et nous avons eu la joie d'en créer d'autres. Que du bonheur !
Le groupe de bleus, comme nous appelaient gentiment les "vieux de la vieille" a bien sympathisé et a beaucoup échangé. Il est certain que cela ne restera pas en l'état dans l'avenir et que nous sommes amenés à nous retrouver d'une façon ou d'une autre.

A plus

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 17 avril 2010 à 18:35:51 »
je crois qu'il vaut mieux compter sur nous-même. Essayer de vous organiser comme si aucune de ces possibilités existe.
J'ai la même question ainsi que celle de l'heure d'ouverture de la salle qui reste en suspens mais j'imagine que chacun doit avoir ses problèmes de transport à régler en ce moment.

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Salso / Re : Début de la compétition à Salso 2010
« le: 17 avril 2010 à 08:13:59 »
Aucune idée Phil, mais Greg m'a dit que Salso est tout petit, et qu'il n'y a aucune difficulté à trouver.
L'hotel est le Porro, 10 rue Porro  ;D , et apparement, il n'est pas très loin
Ci joint une petite carte
Merci ma poule, on ne devrait pas trop se perdre.
A dimanche Stef !

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Salso / Re : Début de la compétition à Salso 2010
« le: 17 avril 2010 à 08:12:33 »
salut philippe c est au palais des sports de salso adresse exate je ne l ai pas.par contre on a l adresse de l hotel.nous on arrive dimanche apres midi
Salut Cos,
ok pour la salle. Nous arrivons Adeline, Christian, ma femme et moi dans l'après midi de dimanche également.
Ne reste plus que l'heure d'ouverture du palais des sports le lundi matin.
A dimanche Cos.

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Salso / Début de la compétition à Salso 2010
« le: 16 avril 2010 à 23:40:42 »
Bonsoir à tous.

J'ai peut-être loupé une ou deux informations concernant le championnat du monde de salso.
Quelle est l'adresse exacte de la salle ?
Connaissez vous avec certitude l'heure d'ouverture de la salle le lundi matin ?

Merci d'avance..

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Humeurs du Jour / Re : vendredi 16 bonne chance a tous
« le: 16 avril 2010 à 23:34:53 »
Salut Willy, je suis persuadé que tu y seras bientôt et je suis certain que tu y feras un tabac !!!

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 09 avril 2010 à 12:30:41 »
Merci Phil...
Bon, je déserte le forum ce soir : une semaine de vacances bien méritées pour être en forme pour Salso...
Si il y a quoi que ce soit, on se téléphone...
De toutes façons je t'appelle samedi prochain... Prépare les croissants et le café pour dimanche de bonne heure : l'idéal serait qu'on décolle de chez toi vers 7H00...
Bonne semaine !
Compte sur moi pour les croissants et le reste, en revanche je ne sais pas si j'aurai le temps de faire construire une piste de décollage pour dimanche....
Repose toi bien !

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 09 avril 2010 à 07:25:37 »
Existe t-il une site officiel de l'organisation du championnat du monde à SALSO ? J'ai beau chercher sur Google, je trouve pas !!! ???
J'aimerai faire une communication à nos clients sur la participation d'Adeline dans le magasin...

Merci ;)
Slt Chris,
Le site le plus visité concernant ces championnats est celui-là en fait : http://www.pizzanew.it/pizzanew/home_campionato_mondiale.php

A bientôt

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 09 avril 2010 à 07:23:56 »
Voici le règlement publié sur le site Italien. Il est plus complet et mieux traduit.

REGLEMENT COMPETITIONS 2010
1. Le Championnat Mondial de la Pizza, organisé par Pizza New Spa, en collaboration avec la revue « Pizza e pasta italiana » (« Pizza et pâtes italiennes ») et avec la Ville de Salsomaggiore Terme,  est ouvert à toutes et tous les pizzaïolos, étant âgés(ées) d’au moins 16 ans, appartenant à n’importe quelle Association de catégorie, ou bien à titre personnel ou comme représentant(e) de sa propre pizzeria.
2. Les inscriptions à toutes les compétitions pourront être effectuées du 18 Janvier 2010 ou bien se termineront à l’avance lorsque TOUTES LES PLACES DISPONIBLES AURONT ETE EPUISEES. Les concurrents de « Pizza in Teglia » (« Pizza en Plat à Four »), « Pizza Classica » (« Pizza Classique »),  « Pizza Napoletana STG » (« Pizza Napolitaine STG ») e  « Pizza a Due » (« Pizza a Du »), pourront choisir de participer à la compétition le Lundi 19 Avril ou le Mardi 20 Avril, et ce jusqu’à l’épuisement des places disponibles pour chaque journée de compétition. Pour s’inscrire il faudra avant tout téléphoner au secrétariat du Concours (tél. +39 421 83148), communiquer vos coordonnées personnelles, de facturation, ainsi que les compétitions auxquelles vous désirez participer. Les inscriptions par courriel, fax ou sur répondeur téléphonique ne sont pas acceptées. L’inscription sera confirmée et validée au moment de la réception du paiement des frais de participation ainsi que de toutes les données fiscales requises. Le paiement des frais d’inscription devra être envoyé par mandat postal dans les 2 jours suivants l’inscription téléphonique, sous peine de l’annulation de la participation. Les frais de participation pour chaque compétition se montent à 120,00 Euros. Toute inscription dont le paiement sera envoyé en retard pourra être invalidée. En cas de non participation, le montant de l’inscription sera rendu uniquement si ladite non participation sera communiquée à l’Organisation 15 jours avant le début de la manifestation. 
3. Le thème du Championnat pour les compétitions gastronomiques est « Pizza fantaisie ». Les pizzas seront jugées par les soins d’un Jury qualifié sur la base de leur PREPARATION POUR LE FOUR, leur GOÛT et leur CUISSON. La « Pizza a Du » sera votée aussi sur la base de l’INNOVATION. Les pizzas dessert sont exclues des compétitions. 
4. La PRESENTATION de la pizza aura un barème à part et déterminera le vainqueur dans cette catégorie. La présentation devra éviter d’inutiles baroquismes et être réalisée, de préférence, à l’aide d’ingrédients comestibles.
5. Les concurrents pourront porter l’uniforme de leur Association, ou de leur groupe, ou bien l’uniforme de leur propre pizzeria, mais ils ne pourront pas porter de logos et de noms d’entreprises ne faisant pas partie des sponsors du Championnat. Il est toutefois conseillé de porter un couvre-chef ainsi qu’un uniforme de couleur claire. Seuls les concurrents portant un uniforme de pizzaïolo pourront monter sur la scène de la remise des prix.
6. Les compétitions se dérouleront, au choix, sur des fours à bois ou électriques.
7. Chaque concurrent utilisera ses propres produits. L’Organisation fournira uniquement les ustensiles d’usage courant ainsi qu’une pétrisseuse pour les concurrents désirant pétrir sur place. Un responsable du Championnat surveillera que tous les concurrents, une fois terminée la compétition, enlèvent tous leurs accessoires, leurs ingrédients et tout autre objet personnel de la salle de préparation, et qu’ils nettoient avec soin l’espace utilisé. Tout concurrent ne respectant pas cette disposition sera disqualifié sans possibilité de faire appel.   
8. Une fois le départ donné par le directeur de la Compétition, le pizzaïolo fera sa pizza, la cuisinera, la montrera au Jury sur un plat de présentation (dans un délai maximal de 15 minutes pour la pizza classique et de 30 minutes pour la pizza en plat à four). La pizza sera ensuite coupée en quartiers et offerte en dégustation au Jury. La pizza devra être présentée directement par le concurrent, les aides éventuelles ne pourront pas parler avec le Jury et devront porter, elles aussi, l’uniforme de pizzaïolo. Il sera possible d’accompagner la pizza d’une boisson appropriée, mais il sera sévèrement interdit d’offrir de petits cadeaux ou souvenirs au Jury, sous peine de disqualification. Pour la pizza dans un plat à four, il est interdit d’utiliser des pâtes précuites dans des laboratoires extérieurs. Si cela est nécessaire, la pré-cuisson pourra être effectuée avant la compétition, après l’accord des juges des fours. La pizza devra être étalée dans le plat en présence des juges des fours et même le levage, si nécessaire, devra être préparé, après accord du juge de la compétition, sur des chariots de soutien spécifiques fournis par l’Organisation et placés dans la zone de cuisson. 
Les concurrents de la compétition de Pizza Napolitaine STG doivent connaître les normes réglementant sa production et déclarer que la Pizza Napolitaine STG est servie régulièrement dans leur pizzeria ou dans celle où ils travaillent.
9. Les juges attribueront des points allant de 1 à 100 pour chaque qualité requise. Les notes données par chaque juge seront additionnées et le total mathématique déterminera la position dans le classement. 
10. Lundi 19 Avril, l’Organisation donnera une prime sur le score total aux trois premiers concurrents qui se présenteront face à chaque Jury. La prime sera respectivement de 10 points en plus pour le premier concurrent, 8 pour le second et 6 pour le troisième.
11. La décision du Jury est sans appel.
12. Le classement ainsi que les scores seront exposés au public le soir même des remises des prix et tous les concurrents pourront demander de consulter leur fiche de notes après la fin du Championnat, et ce au siège de l’Organisation.
13. L’Organisation se réserve tous les droits publicitaires et d’imagine concernant les participants de chaque catégorie pendant une année ainsi que l’utilisation  sans limites du matériel, photographique et autre, sans ne rien devoir aux participants. 
 REGLEMENT STYLE LIBRE
- Avant la compétition le concurrent doit remettre aux juges le CD contenant uniquement la base musicale sur laquelle il effectuera l’exercice, y ayant inscrit son prénom et son nom ainsi que son numéro de compétition.
- Le concurrent aura à sa disposition 3 (trois) minutes comme temps maximum.
- Durant son numéro, le concurrent pourra utiliser de la pâte qu’il aura préparée personnellement. Au cas où il la demande à l’Organisation, il devra le communiquer au moment de son inscription et il aura à disposition 12 boules de 200 grammes.

REGLEMENT LA PLUS GRANDE PIZZA

- Le concurrent doit se présenter au secrétariat  du palais de Sport de Salsomaggiore Terme, pour retirer le   
      nombre de compétition, le jour 21 Avril 2010, formellement de 8H00, pénalité élimination de la
      compétition.
- Une miche de 500 grammes sera fournie par l’Organisation.
- Lorsque le Juge de la Compétition donnera le départ, le concurrent disposera de 5 (cinq) minutes au total pour terminer l’exercice exclusivement à la main. Au moment où la pâte sera appuyée par terre, elle ne pourra plus être soulevée et même si les cinq minutes ne sont pas écoulées, le concurrent aura seulement 10 secondes pour la préparer de la meilleure manière qu’il soit. 
- Le disque de pâte ne devra pas présenter de trous; il sera permis d’effectuer d’éventuelles réparations.

REGLEMENT RAPIDITE

- Le concurrent doit se présenter au secrétariat du palais de sport de Salsomaggiore Terme, pour retirer le
      nombre de compétition, le jour  21 Avril 2010, formellement de 8H00, pénalité élimination de la
      compétition.
- L’exercice consiste à agrandir le plus rapidement possible 5 (cinq) disques de pâte, fournis par l’Organisation, d’un poids de 200 grammes chacun, lorsque le juge de la compétition donnera le départ.
- Le disque devra recouvrir complètement les mailles de contrôle prévues à cet effet et ayant un diamètre de 30 cm; dans le cas contraire, les concurrents seront obligés par le juge de la compétition à reboucher d’éventuels trous ou bien à élargir le disque jusqu’à ce qu’il atteigne les dimensions requises. 

REGLEMENT ACROBATIES EN EQUIPES
- Les membres de l’équipe acrobatique devront être composés d’au moins 3 (trois) jusqu’à un maximum de 10 (dix) personnes et ils devront être âgés d’au moins 16 ans.
- Chaque équipe pourra utiliser sa propre pâte. Au cas où elle la demande à l’Organisation, elle devra le communiquer au moment de son inscription et elle aura à disposition 12 boules de 200 grammes pour chaque membre.
- L’équipe devra fournir le CD contenant uniquement la base musicale sur laquelle elle effectuera l’exercice avant le début de son numéro.
-  Le numéro aura une durée maximale de 10 minutes.
- L’inscription devra être effectuée en téléphonant au Secrétariat du Championnat du 12 Janvier 2010  jusqu’à ce que soient terminées les places disponibles, en fournissant les coordonnées de chaque membre et du coordinateur de l’équipe.
- Le jury sera composé de 10 personnes et la note sera attribuée publiquement.


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