Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 458
931
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2011 à 09:15:43 »
salut
belle pizza.tu n a pas un fournisseur de produit italien par chez toi

932
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 septembre 2011 à 09:55:48 »
pas de pizza pour moi j ai la meme que le mois dernier pour cause de congée 8)
sympa ta recette Willy,met nous la photo

933
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 août 2011 à 00:24:11 »
et bin mercis Thierry,mais pour l instant la fédé m a beaucoup donné donc j essaye d aider comme je peux. ;)
et Jerémy la tienne elle est ou

934
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2011 à 00:51:16 »
salut Thierry
on se ratrapera a Milan  ;)

935
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2011 à 00:36:29 »
la pizza de Aout
La pesca
tomate,mozza,roquette,bresaola,provolone,peche,creme balsamique

936
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 juillet 2011 à 09:04:45 »
bravo Willy ça a l air appétissant tous ça.les st jacque tu les met avant cuisson.

937
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 juillet 2011 à 23:46:17 »
pour Rome je ne serais pas la désolé les amis,je serais sur l ile Maurice 8) 8) 8) enfin des vacances. 8) et j enmene mes bagues et chaine ;D ;D ;D ;D

938
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 juillet 2011 à 02:10:32 »
voila la pizza de juillet
la toretta
tomate,mozza,pancetta,roquette,fromage de brebis,spianata,cernaux de noix,tomate cerises,creme balsamique framboise

939
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 juillet 2011 à 15:56:20 »
salut
elle a air tres bonne et joli.

940
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 08 juin 2011 à 02:51:42 »
alors si on pose les questions c'est :

Tu mets combien de temps pour la faire ?

Tu coupes les mangues avant et tu arrives à les conserver combien de temps ? Ca fait pas trop de perte ?
un peu plus qu une jambon champ tous apres cuisson,j ai d autre pizza qui prenne plus de temps..
2 jour tranquille.pour l instant j ai pas eu de perte c est le début.c est pluto la chair de grabe qui va possé soucis @+


941
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 08 juin 2011 à 02:45:55 »
Super pizza, sans indiscrétion elle est à quel prix sur ta carte?
salut elle est a 12€ en 31 cm a emporté

942
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juin 2011 à 02:32:05 »
salut tous le monde
voila la pizza de juin
l'oceane
tomate,mozza,roquette,chair de crabe,saumon fumée,mangue.
Alain j ai pas ton mail  :(

943
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 mai 2011 à 00:01:03 »
oh la arrêter .tous le monde peut faire pareille il faut l envie et vouloir toujours apprendre et grâce a la fédé ,au stage tout le monde y arrive ;)
mois perso celle la ne me plais pas beaucoup,la disposition des aliments n est pas top @+

944
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2011 à 01:34:43 »
la pizza du mois de mai
La printanière
crème d asperge,mozza,jambon blanc,asperge verte et blanche,jambon crue,tomate cerise

945
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 06 avril 2011 à 00:27:03 »
salut cos

ou trouve tu ton cheddar??? ici on me le propose qu en tranche tres fine style fromage raclette
salut
c est celui la que je prend c est vrais c est difficile d en trouver d autre

Pages: 1 ... 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 ... 458