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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 31 janvier 2015 à 15:45:13 »
Chaqu'un est différent et heureusement
Par exemple perso pour moi une pizza c'est salée, quand je vois une pizza dessert ça me révolte autant que ceux avec la pizza cassoulet; une crèpe sucrée oui, salée non.
Pour moi une pizza, c'est entre amis, tu mets 2 ou 3 pizza au milieu de la table et chaqu'un pioche la part qu'il veut et la mange comme ça en la tenant des bouts du doigts, beaucoup de pizzas que je vois dans les concours ne sont plus des pizzas comme je l'entant et pourtant certaines sont des chefs d’œuvres.
Cette pizza cassoulet, ne rentre absolument pas dans mes critères, pour moi ce n'est plus une pizza comme je l'entend, et pourtant ce sera avec grand plaisir le jour où je passe à Carcassone que j'irai la gouté (si toujours dispo)
Heureusement que tous ne sont pas pareil, sinon quesqu'on s’ennuierait.
Par exemple perso pour moi une pizza c'est salée, quand je vois une pizza dessert ça me révolte autant que ceux avec la pizza cassoulet; une crèpe sucrée oui, salée non.
Pour moi une pizza, c'est entre amis, tu mets 2 ou 3 pizza au milieu de la table et chaqu'un pioche la part qu'il veut et la mange comme ça en la tenant des bouts du doigts, beaucoup de pizzas que je vois dans les concours ne sont plus des pizzas comme je l'entant et pourtant certaines sont des chefs d’œuvres.
Cette pizza cassoulet, ne rentre absolument pas dans mes critères, pour moi ce n'est plus une pizza comme je l'entend, et pourtant ce sera avec grand plaisir le jour où je passe à Carcassone que j'irai la gouté (si toujours dispo)
Heureusement que tous ne sont pas pareil, sinon quesqu'on s’ennuierait.