931
Parme / Re : Parme 2015
« le: 03 février 2015 à 02:30:06 »
je regarde mais de grande chance que oui
tu à un lien ?
tu à un lien ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 931
Parme / Re : Parme 2015« le: 03 février 2015 à 02:30:06 »
je regarde mais de grande chance que oui
tu à un lien ? 932
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 31 janvier 2015 à 15:45:13 »
Chaqu'un est différent et heureusement
Par exemple perso pour moi une pizza c'est salée, quand je vois une pizza dessert ça me révolte autant que ceux avec la pizza cassoulet; une crèpe sucrée oui, salée non. Pour moi une pizza, c'est entre amis, tu mets 2 ou 3 pizza au milieu de la table et chaqu'un pioche la part qu'il veut et la mange comme ça en la tenant des bouts du doigts, beaucoup de pizzas que je vois dans les concours ne sont plus des pizzas comme je l'entant et pourtant certaines sont des chefs d’œuvres. Cette pizza cassoulet, ne rentre absolument pas dans mes critères, pour moi ce n'est plus une pizza comme je l'entend, et pourtant ce sera avec grand plaisir le jour où je passe à Carcassone que j'irai la gouté (si toujours dispo) Heureusement que tous ne sont pas pareil, sinon quesqu'on s’ennuierait. 933
Humeurs du Jour / Re : Mister Rabah me donne des idées« le: 31 janvier 2015 à 13:55:39 »
Déjà vue la pizza aux tripes
Réussite ou non je m'en rappel plus. 934
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 31 janvier 2015 à 10:00:44 »
celui qui à un avis défavorable ce fera toujours bien plus entendre que le favorable.
En attendant, ça lui à permis de faire au moins 3 journaux et un France3, tous ça pour 00€ d'investissement. Moi je dis bravo. Je connais personne qui à réussi à faire ça avec sa pizza du moment, sachant que pour le moment cette pizza cassoulet n'est prévu de rester qu'une semaine. 935
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 29 janvier 2015 à 08:30:20 »salut alors je complète Je suis un jeune vieux, j'habite où mon humeur et ma monture me mène mais dans mon repère il pleut très souvent, j'adore les pizzas et j'espère arriver à en faire de belles et bonnes à la maison. Pour le pseudo, ben c'est celui utilisé sur tous les forum. 936
Techniques / Re : pizza au cassoulet« le: 28 janvier 2015 à 22:54:12 »
Même si je suis pas fan de ce type de pizza, je suis sur, connaissant Rabah et ayant déjà gout ses pizzas mainte fois, que ce doit être un régale. Son cassoulet maison je l'ai déjà gouté aussi et il est très bon.
Et en y réfléchissant, je ne vois que Rabah pour oser sortir une tel pizza. En tout cas, bonne ou pas, grâce à elle on parle de lui dans la presse, ce qui reste le meilleur moyen de communiquer. 937
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement« le: 25 janvier 2015 à 21:45:25 »
Je conseil pas, je donne mon avis. Si on regarde dans le sens de certains un emplacement à 150€ il faut le garder, plus mais moi avec un CÀ de 150€ , une fois que tu deduis tous il reste peut être 40€ dans ta poche, personne avec ça je vie pas, je survie. Donc oui si au bout de 3 mois ça decole pas je l'encourage à chercher ailleurs.
938
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement« le: 25 janvier 2015 à 15:23:18 »
OUI et non
à ton prochain W-end de repos viens me voir travailler 939
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement« le: 25 janvier 2015 à 15:16:02 »
et oui je vais te le sortir : non jamais en dessous de 15, même à l'époque où j'avais 1soir/semaine dans un village de 600 habitants
15 pizzas en gros ça te fais 150€ de CA, retire la dessus tous ce qui rentre pas dans ta poche et tu à travaillé uniquement pour la gloire bien sur je dis pas qu'un emplacement est mauvais si pour une fois tu fais presque rien, si tu relis le poste "enfin je m appercois que le mercredi c est j amais plus de 10 pizzas et souvent pas plus de cinq le vendredi des fois je fait 30 et des fois je fait 2, le dimanche idem" tu t'aperçois que c'est très régulier 940
Humeurs du Jour / Re : changement d emplacement« le: 25 janvier 2015 à 13:09:36 »
15, pas si mal ?
moi pour 15 pizzas je part pas travailler même au premier jour j'ai pas fais si peu 942
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Saga Tornati forni« le: 22 janvier 2015 à 12:42:44 »
nikel
pour le SAV metro ça dépend vraiment des dépots, certains sont bon, d'autres nul, tu à la chance d'être tombé sur les bons. Comme tu à pu voir, internet c'est très bien, mais ça remplace pas de vrai pro. 943
Humeurs du Jour / Re : Nombre de roulettes« le: 22 janvier 2015 à 11:10:02 »
3 roulettes dans le camion :
- 1 pour découper toutes mes pizzas sans exception que j’essuie entre chaque coupe - 1 pour les clients qui demande des pizzas sans fromage - 1 de secoure 944
Aménagement d'un Camion / Re : Autonomie grâce aux batterie« le: 21 janvier 2015 à 22:56:01 »
salut, dans un magasin pour camping car
945
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Saga Tornati forni« le: 15 janvier 2015 à 23:21:58 »
Sûrement la sonde du pressostat
|