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Messages - COTE PIZZA

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 07:34:17 »
Laurent a fait une affiche .
si vous voulez faire de la pub

Nikel 

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Reportages sur la pizza / Re : Re : n'importe quoi
« le: 03 février 2017 à 07:33:25 »
Si on veux pondre des œufs en or, oui


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

 ;D ;D ;D ;D

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne
« le: 01 février 2017 à 22:24:48 »
reservé pour Thierry ok depeché vous il ne reste plus beaucoup de chambre

Merci Papyyyy :-*

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France Pizza Tour / Re : Etape Aix en Provence.
« le: 31 janvier 2017 à 05:39:02 »
Il y aura Simone ausis

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Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?
« le: 29 janvier 2017 à 07:46:06 »
Encore pire   :o :o :o :o :o   

 

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Fours à bois / Re : Re : Problème de chauffe
« le: 28 janvier 2017 à 17:33:57 »
Hier j'ai eu four grand mère au tel et il m'ont dis qu'il fallait faire ramoner le conduit cheminée du four deux fois par ans et moi ça fait 10 mois que je bosse avec sans l'avoir fait ramoner vous en pensez quoi ça y joue sur le mauvais tirage ou pas ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Tu est en camion ?  tu n'a pas beaucoup de  longueur  fait le pour voir c'est mieux

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Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?
« le: 28 janvier 2017 à 11:31:21 »
A ok

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Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?
« le: 27 janvier 2017 à 08:57:04 »
Se qui est bizzare dans cette annonce c’est qui vend se four exactement ..  un pro ou un particulier ? en bas il y indiquer le montage d’autre marque non ?

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Mince. J'avais ma vieille recette de mon papa sans mozzarella et j'aurais aimé l'utiliser en sa mémoire. Tanpis 🙁.

On va faire autrement snif

Non non mais  je plaisante  ;)

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France Pizza Tour / Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)
« le: 16 janvier 2017 à 20:10:08 »
J'ai une dernière petite question.
Si je fais une pizza sans mozzarella est-ce que c'est grave? Pénalisant?

Houlalalala  attention c’est péché  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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10 c’est cool  :)

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Bienvenue Claude  ;)

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne
« le: 15 janvier 2017 à 10:57:25 »
ok merci Lolo ,on va essayer de tous reservé las bas

Cos prend moi une chambre pour une nuit stp

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France Pizza Tour / Re : polo
« le: 15 janvier 2017 à 10:00:42 »
Oui je trouvent également  que le blanc fait plus cuisine 

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Bonjour à tous,

Comme il est de coutume lorsque l'on arrive dans un forum, permettez-moi de me présenter.  :)

Je m'appelle Joël, j'aurais bientôt 50 ans et j'habite en Charente Maritime.

Je viens de plaquer mon job de technicien offshore avec le projet (fou) d'ouvrir une petite pizzeria dans mon coin de campagne.

J'ai déjà trouvé un super local très agréable et surtout très bien situé.
Je dois prochainement, même si je me débrouille bien, suivre une formation de pizziolo + HACCP.

J'ai pour ambition de proposer des pizzas cuites au feu de bois à déguster sur place et à emporter.

Le bâtiment me semble convenir pour accueillir 30 couverts et dispose d'une terrasse extérieure qui permet d'en accueillir autant.  8)

Je souhaite élaborer des pizzas de qualité en utilisant des produits locaux frais.

Mon plus gros problème... S'il en est un...
Par où commencer.  :-\

Un four à bois. Ok !
Mais de quelle taille ?
D'occasion ou neuf ?
Quelle marque ?
Avec une sole rotative ?
Etc...
:(

Je crois que je n'ai pas fini de vous poser plein de questions et je vous prie, par avance, de bien vouloir m'en excuser.  :'(

Merci pour votre accueil.
 ;)

Tout d'abord bienvenue sur le forum de la Fédération

Tu va proposer uniquement des pizzas ou autres choses ?

Tu a déjà le local se n'ai pas rien surtout si il est bien placé il te reste faire une formation ou plusieurs

Après en devenant membre de la fédé tu aura droit a 4 stages gratuit par an pour te perfectionner c’est un plus que la fédé propose 

l'idée des produits locaux c'est une très bonne idée .

Comme dit Christian tu devrais allez faire un tour au Sirha il y aura pas mal de membres fédé et j'ai moi mémé un stand ou tu pourra retrouver pas mal de monde si tu veut des invitations envoie moi un mail ou un MP

Pour le four cela cela dépend de beaucoup de choses Budget , espace dans le local , nombres de couvert si tu sera seul travailler  au poste pizza ou pas etc etc si tu veut appelle moi se sera plus facile pour te conseillé et regarde bien le forum tu y trouvera pas mal d’info 

A++ 

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