946
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne
« le: 03 février 2017 à 07:34:17 »Laurent a fait une affiche .
si vous voulez faire de la pub
Nikel
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 946
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne« le: 03 février 2017 à 07:34:17 »Laurent a fait une affiche . Nikel 947
Reportages sur la pizza / Re : Re : n'importe quoi« le: 03 février 2017 à 07:33:25 »Si on veux pondre des œufs en or, oui ![]() ![]() ![]() ![]() 948
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne« le: 01 février 2017 à 22:24:48 »reservé pour Thierry ok depeché vous il ne reste plus beaucoup de chambre Merci Papyyyy ![]() 949
France Pizza Tour / Re : Etape Aix en Provence.« le: 31 janvier 2017 à 05:39:02 »
Il y aura Simone ausis
950
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?« le: 29 janvier 2017 à 07:46:06 »
Encore pire
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 951
Fours à bois / Re : Re : Problème de chauffe« le: 28 janvier 2017 à 17:33:57 »Hier j'ai eu four grand mère au tel et il m'ont dis qu'il fallait faire ramoner le conduit cheminée du four deux fois par ans et moi ça fait 10 mois que je bosse avec sans l'avoir fait ramoner vous en pensez quoi ça y joue sur le mauvais tirage ou pas ? Tu est en camion ? tu n'a pas beaucoup de longueur fait le pour voir c'est mieux 953
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?« le: 27 janvier 2017 à 08:57:04 »
Se qui est bizzare dans cette annonce c’est qui vend se four exactement .. un pro ou un particulier ? en bas il y indiquer le montage d’autre marque non ?
954
France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 16 janvier 2017 à 21:43:47 »Mince. J'avais ma vieille recette de mon papa sans mozzarella et j'aurais aimé l'utiliser en sa mémoire. Tanpis 🙁. Non non mais je plaisante ![]() 955
France Pizza Tour / Re : Re : Je participe ou pas? (La rochelle)« le: 16 janvier 2017 à 20:10:08 »J'ai une dernière petite question. Houlalalala attention c’est péché ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 956
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 16 janvier 2017 à 15:13:53 »
10 c’est cool
![]() 957
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre« le: 16 janvier 2017 à 09:42:18 »
Bienvenue Claude
![]() 958
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Final st Etienne« le: 15 janvier 2017 à 10:57:25 »ok merci Lolo ,on va essayer de tous reservé las bas Cos prend moi une chambre pour une nuit stp 959
France Pizza Tour / Re : polo« le: 15 janvier 2017 à 10:00:42 »
Oui je trouvent également que le blanc fait plus cuisine
960
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je pars de rien« le: 14 janvier 2017 à 18:46:42 »Bonjour à tous, Tout d'abord bienvenue sur le forum de la Fédération Tu va proposer uniquement des pizzas ou autres choses ? Tu a déjà le local se n'ai pas rien surtout si il est bien placé il te reste faire une formation ou plusieurs Après en devenant membre de la fédé tu aura droit a 4 stages gratuit par an pour te perfectionner c’est un plus que la fédé propose l'idée des produits locaux c'est une très bonne idée . Comme dit Christian tu devrais allez faire un tour au Sirha il y aura pas mal de membres fédé et j'ai moi mémé un stand ou tu pourra retrouver pas mal de monde si tu veut des invitations envoie moi un mail ou un MP Pour le four cela cela dépend de beaucoup de choses Budget , espace dans le local , nombres de couvert si tu sera seul travailler au poste pizza ou pas etc etc si tu veut appelle moi se sera plus facile pour te conseillé et regarde bien le forum tu y trouvera pas mal d’info A++ |