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Messages - Marc-Etienne

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Faut trouver le juste milieu.  Je me suis déjà fait ce type de réflexion, le mieux est de trouver un étudiants qui te fait 1h - 1h30 par soir, ce qui ne te coûte pas trop cher pour continuer à offrir la qualité sans trop d'attente.  De plus, si un soir il y a forte affluence tu le garde 30 minutes, une heure ou plus et il sera tout content de rester pour faire trois sous de plus. 
Ce que tu gagnera en plus te permettra d'investir dans le matériel adéquat.

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Humeurs du Jour / Re : êtes-vous restaurateur ?
« le: 17 novembre 2015 à 02:42:36 »
Tu n'amène que des questions et aucune réponse.  Tu pourrais au moins aiguiller sur le sujet que tu veux amener.

Perso je n'ai aucune formation en cuisine, cela ne m'empêche pas de faire des pizzas de "haut vol".  J'ai côtoyer des cuisiniers de qualité et su en retenir certaine base.

Perso, quand j'entent restaurateur, j'ai tout de suite l'image de l'arnaqueur, du genre attrape touriste qui vend des produits tout prêt.  :o :o :o

Ensuite si l'on parle de maître restaurateur, je pense à produits frais préparé à la demande mais qui coûte la peau du cul.  Ce qui ne me gêne pas si la qualité est au rendez-vous.

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Humeurs du Jour / Re : ahhhhhhhhh!!!! ...le mac daube !!
« le: 13 novembre 2015 à 01:49:58 »


Celui là aussi est pas mal dans un autre style

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Laurent
« le: 11 novembre 2015 à 11:14:00 »
Joyeux anniversaire à toi.

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France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 11 novembre 2015 à 11:12:52 »
Merci  pour vos messages.

Allez tous ceux qui peuvent participer,  tentez votre chance. Plus ont sera de fou plus on rigolera.

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France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 02:00:33 »
félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....  ;)



Pour ce coup là, c'est la dalla giovana rouge.   Direct, 10% biga,  10% soja et 7 jours de maturation.

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Les Médias / Re : tous au resto !!
« le: 10 novembre 2015 à 01:48:26 »
C'est bon pour les grosses structure qui ont 150 voir 300 couverts qui ont une brigade de toute façon,   

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Les Médias / Re : tous au resto !!
« le: 10 novembre 2015 à 01:46:16 »
Cette offre est valable sur un menu de votre choix au tarif que vous choisissez.   Mais en général les gens qui recherche ce type d'offres ne reviennent pas.   Je m'explique, le coup d'après il vont choisir une autre offre du même style sur groupons ou autres.  Et cela ainsi de suite.   S'il faut que tu embauché le double de personnels pour pouvoir assurer un service de qualité tu vas gagner quoi ?

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France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 01:39:13 »
Merci, le stage de Mâcon m'a bien servi .  Base crème de potimaron à l'abondance, tagliatelle de butternut , émulsion de crèmes de potimaron à l'abondance,  etc. 
On se retrouve à paris les copains.

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Levures / Re : Re : naturkraft
« le: 09 novembre 2015 à 01:20:52 »
@Damien

c est exactement l inverse..plus t as du debit plus c est facile de gerer un levain , cela te prend quelques minutes/jr.. c est pas la fin du monde non plus ..

@Marc etiennne

Si la régularité est ton crédo , en effet travailler au levain c est pas le mieux

Dit toi que ça peut être une étape pour passer le cap.  Pour tester le truc et franchir le pas. 

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Bon je suis passé sur le site reussirmademat.fr.   Et autres tel que crt.asso.fr  il est question de dimanche et jours fériés uniquement et l'employeur peut choisir de l'autoriser.   Je recherche toujours le document.

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Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 05 novembre 2015 à 23:58:39 »
Merci à tous ça fait plaisir.   Désolé je n'ai pas pu passer plus tôt sur le forum.

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Humeurs du Jour / Re : Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 05 novembre 2015 à 23:55:28 »
Bon anniversaire, ou comme on dit dans l'québecois... bon anniversaire tabernacle !

Au Québec ils disent bonne fête tabarnak.    lol   ;)

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Salut , JC, j'ai reçu une pub des tickets restaurant qui stipulelait le contraire.   Aucune contrainte niveau horaires et jours fériés .  Je vais essayer de retrouver ce document que j'avais mis de côté pour vous le montrer.

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Bonjour. .. dis nous en plus.

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