Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 180
946
Aménagement d'un Local / Re : Gestion clientèle "à problèmes"
« le: 04 février 2019 à 17:44:31 »
Oui tu ne dois pas ouvrir un établissement sous psychose ..... surtout pour de l'emporter .... sauf emplacement hyper merdique, mais facilement détectable.

Pour nous, le dernier "problème" qu'on as eu c'étais une personne en uniforme qui croyais que je la prenais pour une conne quand je lui disais que les numéros sur les sachets de piments n'étais pas leurs force .... j'ai cru qu'elle allait m'embarquer ....

947
Etude de marché et prévisionnel / Re : peut-être de retour
« le: 04 février 2019 à 17:10:42 »
40 000€ pour 20/25 pizza jour çà mérite réflexion, quel est le bénéfice .... quel est l emplacement, quel est le materiel .... car à 40000 tu fait une belle installation

948
France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019
« le: 28 janvier 2019 à 22:43:06 »
Alors demain Patrice, giacomo et christophe

949
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 25 janvier 2019 à 03:12:53 »
Tu parles du lundi soir? On sera 2, j'ai mon jeune qui s'est qualifié aussi qui sera la (Thomas)

Nickel

950
Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 22:36:09 »
i

Je vois ce que tu veut dire,  mais sur le principe jaimerai attirer un peu plus de monde avec pates et sauce bio, cest quand meme la base, et apres des oroduit locaux, local veut pas dire herta si jhabite a cote de lusine, mais gage de meilleur qualité et d'artisanat

C'est tout as ton honneur

951
Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 21:45:58 »
Ce que je veut te dire c'est que si tu utilise la farine bio et rien d'autre .... l'interet est uniquement commercial .... on le dit, l'affiche, on communique grace à ça mais ca vas pas rendre ta pizza BIO

952
Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 21:30:49 »
Un peu dans le meme esprit finalement, ici en alsace rurale, les gens veulent du local avant tout, et du bio cest un plus, apres jespere aussi attiré les client dun peu plus loin dans cette demarche,  quand je dit farine bio, c'est aussi levure, huile, seul? Eau ? :D

Et garniture .... si tu veut travailler Bio, c'est lourd .... aprés uniquement farine c'est un positionement commercial.

953
Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 17:57:38 »
étant en milieu rural, peu de personne sont sensible au bio, par contre les clients sont beaucoup plus sensible à l'utilisation de produits locaux, ma viande hachée viens de chez un agriculteur à 10 km de chez moi, le fromage de chèvre pareil, le miel aussi et encore plein d'autres produits, les clients sont plus touchés par ma démarche, et du coup n'hésite pas à payé le prix et en redemande.


On adopte un positionnement commercial ....... qui prend en compte un niveau de qualité des produits / un service / un tarif ....... en fonction d'une clientèle .... une cible que l'on choisie ou déjà définie en fonction des emplacements.

On est en plein dedans .... Bravo

954
Farines / Re : farine bio
« le: 24 janvier 2019 à 15:29:24 »
On adopte un positionnement commercial ....... qui prend en compte un niveau de qualité des produits / un service / un tarif ....... en fonction d'une clientèle .... une cible que l'on choisie ou déjà définie en fonction des emplacements.

Le tous est de ne pas se tromper.

Je fais du Bio par conviction .... j'utilise le bio en atout commercial, dans tous les cas ça doit rentrer dans un positionnement commercial cohérent.

955
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 24 janvier 2019 à 11:42:42 »
Bonjour et bienvenue

956
France Pizza Tour / Re : France Pizza tour 2018 / 2019
« le: 23 janvier 2019 à 16:27:48 »
Et Titou 1er aussi :)

Lol.... merde corrigé

957
Organisation & Aménagement / Re : vente additionnel
« le: 23 janvier 2019 à 16:25:49 »
Quelques desserts maisons dans une petite vitrine sur le comptoir, avant je les avais dans ma chambre froide et je n'en vendais pas.... Depuis que je les met sur le comptoir, ça part à gogo!

Oui je sais Cos m'engueule à chaque fois ....  :D

958
France Pizza Tour / Re : Repas Fédé Parizza 2019 1/2 Avril
« le: 23 janvier 2019 à 16:24:33 »
On as pas encore décidé, il y as beaucoup de repas en concurrence le 1er soir .... mais dans tous les cas on fera quelquechose.

Présent:

Christopher
Matthieu
cos
Thierry
sebastien
Thomas

959
Farines / Re : farine bio
« le: 22 janvier 2019 à 18:53:59 »
Quelques variétées de blé produite en france .... pour ceux qui pensent que les  farines européennes manquent de force

960
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau membre
« le: 22 janvier 2019 à 17:38:23 »
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 180