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Messages - sylvano

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pour ma part je travaillais l'oignon blanc cuit mais je pense passer au rose cru pour le camion. le visuel est plus joli avec du rose cru que des petits tas de blanc cuit. et pour le gout c'est vrai que cru c'est plus fort mais bien proportionné sa passe tout seul à mon avis.

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Gérer son établissement / Re : Livraison Le Midi
« le: 18 décembre 2013 à 15:10:07 »
pour ma part j'avais démarché es société aux alentours de mon resto et j'ai très vite décrocher un contrats avec une qui venait carrément chercher les pizzas il fallait juste que je fournissent des couverts en plastic et les desserts et un coup de roulette sur les pizzas. ils me commandaient quand ils avaient des réunions ou des formations sur un ou plusieurs jours. en 1an et demi ils m'ont commandé pour presque 9000€.

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Humeurs du Jour / Re : Vive les Vacances
« le: 16 décembre 2013 à 14:52:08 »
bonne vacances.

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Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 15 décembre 2013 à 14:49:11 »
courage et merde pour ton ouverture Damien

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Archives / Re : Difficulté pour avoir un emplacement
« le: 14 décembre 2013 à 10:14:01 »
pour ma part je recherche des emplacements pour le montage de mon nouveau dossier, j'ai envoyé 35 courriers cette semaine, j'habite une zone assez rurale donc j'ai assez bon espoir, mais je vais relancer au téléphone en fin de semaine prochaine histoire de booster un peu les demandes.
on verra bien

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 07 décembre 2013 à 07:23:23 »
très jolie pizzas. je suis de l'avis de cos la prochaine fois achète tout toi même et basta.
pour le fait d'être un bon patron il faut déjà être bon manager. dans mon précédent métiers j'ai manager jusqu'à 12 personnes en même temps c'est pas facile de contenté tous le monde c'est vrai mais j'avais l'avantage d'être proche d'eux et mon système était très apprécié de mes compagnons mais malheureusement pas toujours de ma hiérarchie, ce qui ma valu des problème avec mon patron mais jamais avec mes gars manager c'est aussi savoir faire des concessions. mais là je pense que je sors du débat.  ;D

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 06 décembre 2013 à 11:39:29 »
une 7eme place est plutôt bien. il aurait été premier son patron n'aurait rien dit et se serait certainement servi de cette première place pour promouvoir sa pizzeria. maintenant il est vrai que c'était au patron de mettre des limites a tout sa.

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France Pizza Tour / Re : Participation concours
« le: 05 décembre 2013 à 17:11:25 »
dur le boss. pour paris tu fais ta garniture a tes frais comme sa tu ne lui devra rien!

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Humeurs du Jour / Re : EN PANNE DE TELEPHONE !!!
« le: 01 décembre 2013 à 10:12:23 »
le sort c'est acharné sur toi on dirait.

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une bonne chose de réglé alors. je me méfie toujours des graduations sur les verres mesureur.

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tu sors le fond tu place sur une grille qu il refroidisse une fois froid tu film et frigo

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salut tu peux faire ta premières cuisson la veille sans problème et les garder au frais sous film pastique.
le lendemain tu termine de garnir et tu termine de cuire sans problème. je l'ai fais plusieurs fois sans problème.

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Ingrédients / Re : la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 14:14:19 »
salut pour ma part c'était des fraiches que je cuit à l'eau et épluche et coupe en rondelle pour mettre sur les pizzas. après pour la variété faut en choisir une qui tiens bien la cuisson a l'eau et le four comme la charlotte par exemple.

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pour ma part j'avais eu un problème identique au début de mon activité et en prenant une farine plus forte mon problème était résolu.

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Humeurs du Jour / Re : plus que ras le bol
« le: 23 novembre 2013 à 18:48:41 »
moi après la liquidation je leur devais 580 euros environ je suis aller les payés cette semaine et leur est demandé un reçu pour solde de paiement de façon a avoir une trace du dernier règlement.
mais c'est le parcourt du combattant leur sacré paperasse.
 

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