Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Christian

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 144
946
Humeurs du Jour / Re : bon dimanche
« le: 20 août 2012 à 10:01:03 »
C'est quand déjà ?  ???

947
Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 08 août 2012 à 13:12:47 »
Bonnes vacances mon COS !

Bon ben pour moi, c'est le contraire... 4 semaines que je n'avais pas mis les pieds sur le forum ! ouf, ben ça y est, maintenant je suis là, mais je peux vous dire que l'activité a été grande dans la pizza : j'avais 4 pages de post en retard à rattraper : Ca y est, j'ai tout lu , 1H30 que j'y suis... Marche bien ce forum !  ;)
Bon pour le Mondial, ça a plutot l'air de prendre bonne tournure : on en est ou des places restantes pour les inscriptions ?   ???

948
Bienvenue à toi...  ;)

949
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 11 juillet 2012 à 10:49:00 »
Salut à tous : je reprend le fil après quelques jours d'absence...
Oups, quel reportage ! un grand moment de la vie de la Fédé... Z'en avez eu de la chance de vivre ça... Bravo !!!

950
Stratégie & Communication / Re : nouveau site
« le: 27 juin 2012 à 08:55:17 »
Ouiais, beau résultat... Ca incite à la commande... même remarque que Alain : fais gaffe à la SACEM.... Pareil pour la taille : on lit bien taille unique ... Mais quelle taille ? 26, 33, 40 ?  :-[

951
Vas-y Rémi : on est avec toi !
Que dirais-tu d'entammer un tour de France avec un engin pareil ? Tu pourrais venir nous voir tous dans nos régions respectives... et puis tes vente du soir paieraient le gasoil ...  ::)

952
Actualités des pizzaiolos / Re : La Fédé à Clairefontaine
« le: 26 juin 2012 à 16:23:37 »
Je serai de tout coeur avec vous ! passez un bon moment et vive la pizza ! :)

953
Actualités des pizzaiolos / Re : Ouverture ! Enfin !
« le: 26 juin 2012 à 16:22:10 »
Je serai par chez toi dans deux semaines... c'est pas impossible que je passe, j'ai quelques amis pizzaïolos dans le coin que je vais saluer régulièrement, fidèle de la Haute Savoie depuis plus de 25 ans...  ;)

954
Actualités des pizzaiolos / Re : c'est ce soir le jour J
« le: 22 juin 2012 à 08:30:47 »
bon, alors, comment qu'ça s'est-y -passé bien ?  :P

955
Salut Rabah ! Et ben, là, je suis sur le c... !!! Quelle organisation ! Chaque détail a été pensé : yu es vraiment un grand pro !Ca va être une super épreuve ! et avec un jugement "à l'aveugle"... Le rêve ! Quel dommage qu tu sois si loin... Ca aurait vraiment été avec immense plaisir de te revoir ainsi que Corine, et de découvrir ton lieu de travail...
Bien amicalement...

956
Félicitations : tu viens donc d'avoir eu ta première fête des pères ! ;)

957
Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??
« le: 15 juin 2012 à 08:23:20 »
comme fath : 1 post it par commande

958
Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??
« le: 13 juin 2012 à 13:45:46 »
déjà ?
T'as même plus le temps d 'en profiter...

959
Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??
« le: 13 juin 2012 à 11:35:21 »
Salut ma belle, comment vas tu ?  ;)
Tu as retrouvé ton coin de soleil dans le sud ?

960
Techniques / Re : commande sur cahier ou post-it ou logiciel??
« le: 13 juin 2012 à 08:27:52 »
Post it... Une fois la commande prise, on passe le post it au pizzaïolo, puis, quand il a fini et qu'il a mis la pizza dans la boite, il recolle le post it sur la boite... Pas d'erreur de livraison des boites
Ensuite, à la remise de la boite au client, le post it est "piqué"sur une pique de comptoir pour vérifications ultérieures si besoin...

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 144