Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 73
946
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza
« le: 24 février 2015 à 21:28:52 »
 ;D
Repos bien mérité, bon courage  :P

947
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza
« le: 24 février 2015 à 15:55:24 »
Ahh super ;)
Merci pour le lien

948
Humeurs du Jour / Re : Salon Parizza
« le: 24 février 2015 à 15:34:37 »
Bonjour,

Savez-vous s'il y aura tout type de fournisseurs concernants le food truck?
J'entends par là emballage, produits, accessoires, les grands moulins etc...
Je sèche un peu sur le choix des cartons emportés et d'autres petites choses.

Bien à vous.

949
Question/retour sur les écoles / Re : A la fin d'un stage..
« le: 24 février 2015 à 10:39:57 »
Bah tu dis que tu comptes créer alors :))

950
Humeurs du Jour / Re : Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 23:18:01 »
La salade que déteste Leonardo DiCaprio ?

Je séche :(

951
Humeurs du Jour / Re : Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 21:39:25 »
La salade que déteste Leonardo DiCaprio ?

Hummm bonne question, je cherche :(

952
Humeurs du Jour / Re : Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 19:57:52 »
Une salade en plastic ?
Lou tu m'as plié de rire, pas mal pas mal :)

953
Humeurs du Jour / Re : Re : Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 19:57:14 »
la roquette ? ;D

Ohhhhhh Jolie Karaté Kid  ;)

A ton tour d'en poster une :)

954
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 18:41:41 »
Matthieu,

Mille merci pour cette explication.


955
Question/retour sur les écoles / Re : A la fin d'un stage..
« le: 21 février 2015 à 17:47:35 »
Après si tu veux tenter de te faire financer les deux stages, dis leur simplement que ca te permettrait de te relancer dans la vie active.
Moi ils m'ont refusé le stage d'une semaine car budget un peu cher

956
Question/retour sur les écoles / Re : A la fin d'un stage..
« le: 21 février 2015 à 17:44:37 »
Je pense que tu peux simplement lui dire que dans un premier temps tu souhaites le stage de Haccp pour exercer la profession de Pizzaiolo (en tant qu'employé).
Tout bon cuisto, se doit de connaitre les normes d'hygiène et sécurité sont importantes.
Je vois mal pole emploi refuser un stage lié à la sécurité du consommateur.

Si tu as des DIF je te conseille de les utiliser pour ton stage d'une semaine pour apprendre les bases de la pizza. SI pole emploi refuse de financer celle la.

957
Humeurs du Jour / Blague Carambar
« le: 21 février 2015 à 15:52:36 »
Quelle est la salade la plus explosive? :)

958
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 15:28:25 »
J'ai une famille nombreuse, ils testeront alors :))))

959
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 15:02:14 »
Oui tu as raison.
Question de goût, je demanderais à mes clients laquelle ils préferent ;)

960
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 11:15:25 »
 ;)

Bon à savoir.
Merci bien

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 73