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Farines / Re : 5 saisons
« le: 02 juin 2010 à 08:52:59 »
,aprés quelque essais
je laisse poser ma pate 1 a 3 heure suivant temperature ambiante a l'air libre,mon paton double de volume je met au frais et je l'a passe le lendemain, mais quand il m'en reste, je reboule , je relaisse poser a l'air libre, au frais et je repasse le lendemain , et la franchement je trouve ma pate encore meilleur , plus croustilante et plus legere ,je galere pas plus a l'etaler, par contre peut etre un tout petit peu moins de tenu, mais une meilleur coloration de mes bords a la cuisson, j'ai souvent lu que reboulet n'était pas le top , ma là franchement je suis content de la qualité de la pate.
j'utilise la verte.
je laisse poser ma pate 1 a 3 heure suivant temperature ambiante a l'air libre,mon paton double de volume je met au frais et je l'a passe le lendemain, mais quand il m'en reste, je reboule , je relaisse poser a l'air libre, au frais et je repasse le lendemain , et la franchement je trouve ma pate encore meilleur , plus croustilante et plus legere ,je galere pas plus a l'etaler, par contre peut etre un tout petit peu moins de tenu, mais une meilleur coloration de mes bords a la cuisson, j'ai souvent lu que reboulet n'était pas le top , ma là franchement je suis content de la qualité de la pate.
j'utilise la verte.