Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 458
946
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 avril 2011 à 23:54:06 »
la pizza d Avril
La burger
tomate ,mozza,viande haché cheddar,potatoes,oeuf,oignon,tomate fraîche,sauce hamburger

947
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 mars 2011 à 23:37:11 »
belle pizz

948
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 mars 2011 à 16:34:55 »
pizza du mois de Mars
La pasta
pesto rosso,mozza,pates,jambon,oeuf,oignon,creme.
j ai oublier l oeuf sur celle ci >:(

949
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2011 à 15:35:01 »
bonjur a tous merci pour toutes ces belles recettes ce mois je propose a mes clients   la lapeyrouse   fond tomate tapenade brandade de morue mozza filets de rougets au pesto c est exelent a plus      la farandole des pizzas
salut
ca a l air tres bon met nous une photo.
la morue ne prend pas trop le dessus sur le reste des ingrédient

950
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2011 à 15:32:03 »
super Cos !

Je vois que tu mets des oignons rouges n'est-ce pas ?

oui je les prefère

951
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2011 à 09:54:36 »
Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?
prête en surg chez pomona et je l assaisonne

952
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2011 à 01:25:22 »
pizza de Février
La Torino
Fondue de poireaux,mozza,chèvre,lardon,oignon, jambon cru

953
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 janvier 2011 à 00:14:33 »
Pizza du moi de Janvier
La ratatouille
tomate,moutarde a l ancienne,mozza,ratatouille,saucisse de montbéliard,oeuf

954
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2010 à 15:02:55 »
Très belle la raviolle Cos.C'est la persillade qui donne cette couleur verte?
salut c est la persillade et les raviolle qui sont farcis avec fromage et persil @+

955
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2010 à 15:01:47 »
Bonjour
plutot sympa ce fil  ;)
c'est vrai que tes pizz' Coste , c'est vraiment de la qualité tip top, raffiné, original, bravo à toi !
je laisse ma contribution, ma pizz du mois d'octobre:
la tokio yaki:
base creme gingembre, mozza, poulet , roblochon, patate douce, pignon de pins.
salut et mercis pour tes commentaire,n hésite pas pour mettre une photos de tes pizz @+

956
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2010 à 14:57:54 »
salut a tous tes raviolle cos tu les cuisine avant ou tu les cuit avec la pizza?? merci
salut Mickael
les raviole je les met crus sur la pizz ca cuit avec le reste.c est les raviolle de dauphiné farcis au fromage tu les trouve a metro au rayon frais ou au supermarcher@+

957
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 novembre 2010 à 00:19:18 »
pizza du moi de novembre
la raviolle
creme ou tomate,mozza,jambon,lardon,oignon,raviolle de dauphiné,persillade

958
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 octobre 2010 à 01:11:14 »
je peutpas modifier le message
j ai oublier la mozza bien sure pour que ca reste 1 pizza

959
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 09 septembre 2010 à 16:18:46 »
rien ne passe au four à part la base??
creme mozza et au four et le reste a la sorti@+

960
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2010 à 14:56:01 »
y a pas de problème willy c est pour ca que le forum existe ça nous permet d avoir les idées des autre pour les pommes en rondelle sur la mozza et au four@+

Pages: 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 458