946
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2011 à 09:54:36 »Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?prête en surg chez pomona et je l assaisonne
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 946
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 02 février 2011 à 09:54:36 »Tu la trouve toute prête la fondue de poireaux ou tu la fais toi même?prête en surg chez pomona et je l assaisonne 947
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 février 2011 à 01:25:22 »
pizza de Février
La Torino Fondue de poireaux,mozza,chèvre,lardon,oignon, jambon cru 948
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 janvier 2011 à 00:14:33 »
Pizza du moi de Janvier
La ratatouille tomate,moutarde a l ancienne,mozza,ratatouille,saucisse de montbéliard,oeuf 949
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 04 novembre 2010 à 15:02:55 »Très belle la raviolle Cos.C'est la persillade qui donne cette couleur verte?salut c est la persillade et les raviolle qui sont farcis avec fromage et persil @+ 950
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 04 novembre 2010 à 15:01:47 »Bonjoursalut et mercis pour tes commentaire,n hésite pas pour mettre une photos de tes pizz @+ 951
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 04 novembre 2010 à 14:57:54 »salut a tous tes raviolle cos tu les cuisine avant ou tu les cuit avec la pizza?? mercisalut Mickael les raviole je les met crus sur la pizz ca cuit avec le reste.c est les raviolle de dauphiné farcis au fromage tu les trouve a metro au rayon frais ou au supermarcher@+ 952
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 novembre 2010 à 00:19:18 »
pizza du moi de novembre
la raviolle creme ou tomate,mozza,jambon,lardon,oignon,raviolle de dauphiné,persillade 953
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 octobre 2010 à 01:11:14 »
je peutpas modifier le message
j ai oublier la mozza bien sure pour que ca reste 1 pizza 954
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 09 septembre 2010 à 16:18:46 »rien ne passe au four à part la base??creme mozza et au four et le reste a la sorti@+ 955
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 juillet 2010 à 14:56:01 »
y a pas de problème willy c est pour ca que le forum existe ça nous permet d avoir les idées des autre pour les pommes en rondelle sur la mozza et au four@+
956
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 06 juillet 2010 à 09:08:20 »salut cossalut willy je met les pommes avant le four en rondelle. j ai aussi essayer après c est bien aussi on sent plus la pomme mais c est pour l organisation que j ai choisi avant. 957
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 juillet 2010 à 02:31:42 »
la pizza du mois de juillet
la mario creme moutardé,mozza, pomme,mesclun,tomate fraiche,dée de jambon,cernaux de noix,olives,bille de mozza,creme de balsamique framboise 958
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : La pizza du mois« le: 05 juin 2010 à 23:47:49 »j'en fais une avec même base et asperge verte mais je mets du saumon fumé à la place du jambon..pas mal l idée du saumon je vais essayer je fait la saumon avec 1 base de fondue de poireau 959
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 juin 2010 à 14:17:01 »
pizza de moi de juin
la kebab tomate,mozza,lamelle kebab,oignion,mesclin,tomate fraiche et sauce blanche 960
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 mai 2010 à 00:12:10 »
la pizza du mois de mai
la printanière crème d asperge,mozza,jambon blanc,asperge verte et blanche,tomate cerise,jambon fumée |