Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 205
961
Humeurs du Jour / Re : attention
« le: 14 janvier 2017 à 18:11:22 »
C'est quant même grave le monde devient fou il y a quant même eu un coup de couteau  :'(

962
Parme / Re : Re : Parme 2017- hôtel
« le: 14 janvier 2017 à 13:48:59 »
Je prévois un fut de limoncelo ?

Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk

Minimum 

963
Parme / Re : Re : Parme 2017- hôtel
« le: 14 janvier 2017 à 10:13:27 »
finalement Lolo nous à rejoint pour l'hôtel, mais aussi Fabrice et Calou, et très certainement Christian aussi donc toute la fédé est au même endroit Président :)

Lolo tu va devoir le suporter  ;D ;D ;D ;D ;D

964
A l’occasion du Sirha 2017

Nous vous proposons des offres spéciales :

Certains produits à des prix exceptionnels
La marchandise exposée sur le stand vendu à un prix attractif

Pour plus de renseignement me contacter en MP

Merci

965
Humeurs du Jour / Re : Re : attention
« le: 13 janvier 2017 à 19:43:25 »
Ouais ben moi des fois j'aimerai bien que l'on viennent me cherchez des noises pour que je me défoule un peu...

Une bonne soupe de phalanges me ferais le plus grand bien !!!


 ;D ;D ;D Richard on se voit a Lyon au Sirha ?

966
Parme / Re : Re : Parme 2017- hôtel
« le: 13 janvier 2017 à 08:38:29 »
Lolo tu a pas reservé avec nous c est dommage cela serais bien si la fédé on est ensemble

Il ma dit quil voulait pas te voir  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

967
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 12 janvier 2017 à 13:27:09 »
Bonjour Françoise
Je pense que tu devrais prendre rendez avec un comptable pour voir déjà se qu'il te dit par rapport a ton budget se que tu pourra faire ou pas , pour l'étude de marché je ne sait pas comment ça se passe et qui fait ça ?

968
Reportages sur la pizza / Re : Re : n'importe quoi
« le: 12 janvier 2017 à 13:06:18 »
bien sûr : magnésium, fer, manganèse, cuivre, nickel, étain, zinc, chrome ... on en fait des médicaments même, ce sont des oligo-éléments et on peut en être en carence ;)

Ok ok je ne savait pas merci  :)

969
Reportages sur la pizza / Re : Re : n'importe quoi
« le: 12 janvier 2017 à 08:08:55 »
on peut manger de l’or ?

970
Humeurs du Jour / Re : Re : ptit coup de main
« le: 10 janvier 2017 à 22:15:40 »
Sympa merci à tous

par contre ça avance beaucoup moi que je l'espérais malgré tous les partages, dommage, elle est classée 5ème pour le moment mais les 2 premiers ont plus du double, en gros 300 et le premiers environ 650.  :-[

A oui quant méme  :-\

971
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour !
« le: 09 janvier 2017 à 23:05:11 »
Bonjour et bienvenue tu te trouve ou dans le sud ?

972
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 09 janvier 2017 à 23:03:34 »
Bonjour Françoise et bienvenue ici tu trouvera tout se qu'il te faut pour ton projet

973
Recettes d'Empatements / Re : Pivetti Sole e Mio
« le: 09 janvier 2017 à 23:00:49 »
Bonjour a tous !
Maintenant que j'ai accès à différentes faine Pivetti j'ai commandé de la Sole e Mio histoire de m'essayer sérieusement aux Teglia.
Auriez-vous quelques conseils à me donner sur cette farine ?
Si d'aventure vous aviez un protocole à me proposer ca serait génial ;o)

D'avance merci de votre aide !

Bonsoir la sole e mio est pour la pizza napolitaine pas pour la teglia enfin il me sembe mathieu ou Alain vous en pense quoi ?

974
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !
« le: 08 janvier 2017 à 20:58:37 »
Salut christian

975
Humeurs du Jour / Re : ptit coup de main
« le: 08 janvier 2017 à 20:58:13 »
Fait sur FB

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 205