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Levures / Re : Re : naturkraft
« le: 02 novembre 2015 à 01:15:51 »Tu auras une régularité de produit avec un levain industriel comme avec les farines que l'on utilise (merci les adjuvants) avant un boulanger testé sa farine à chaque pétrie il ajusté son produit l'industrialisation permet d'utiliser la même "recette" toute l'année !!!
Le levain c'est facile à faire, mais il faut l'entretenir, le rafraîchir avant de l'utiliser en pétrie etc...
Quand tu n'as pas de gros débit aucun problème mais au-delà d'un certain seuil ça deviens contraingnant !
Pourquoi reprocher l'utilisation de levain en sachet alors que faire sa sauce tomate est plus simple et que personne ici ne mixe chaque jour ses tomates ??
tous ouvrent des boîtes ou des pochettes de sauce !'
+1 pour moi aussi ce qui compte c'est une régularité du produit. offrir le meilleur à mes clients de façon régulière et non au petit bonheur la chance. J'aimerais bien pouvoir faire mon levain, l'entretenir mais je peux pas, pas la place et pas le temps ( sinon tu passe 18h par jours dans ta boutique, tu peux si tu n'as pas de vie en dehors du boulot. ) Perso, j'utilise le naturkraft pour faire une bigà.