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Messages - pizzalolo

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bjr
merci pour vos reponse,
effectivement sa reste douteux,j ai eu le vendeur au telephone et il na pas plus de renseignement a me donner que ceus marquer dans l annonce,sur google je ne trouve aucun renseignement sur la marque,
je pense donc que je vais me diriger vers un solymac occasion ! ou neuf

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La Carte / Re : Plaque
« le: 29 décembre 2013 à 00:12:40 »
slt
moi j en ais fait ce soir et pour moi mes paton font 1kg

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bonjour a tous
moi je propose la bambino:
tomate mozza
et deux ingredient au choix parmie ces cinq
jambon
merguez
chorizo
champignon
chevre

pour 5EURO 50
DIAM ENVIRON 20 A 25



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non
sur les base creme ma pate ais toujour plus blanche
????

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moi je n utilise que des oignon rouge crus que je coupe a la mandoline en rondelle

967
bonjour a tous
voici ma pizza noel
base creme
mozza
chevre
compoter d oignon rouge

apres cuisson
roquette
magret secher
miel balsamique

niveau vente c est mon plus gros succes

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / adhesion
« le: 05 décembre 2013 à 22:15:00 »
bjr
peut t on adherer a la fede au mois de decembre ou doit on attendre janvier :'(

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Recettes d'Empatements / Re : Utilisation Naturkraft
« le: 05 décembre 2013 à 22:12:38 »
jai fait depuis hier des essais de naturkraft et franchement cest bof bof

j ai fait un empatement avec de la 5stagioni verte en suivant le protocole stagioni pour le naturakraft
resulta apres 24 h
             pate tres elastique donc dur a travaille,mie tres serre,j ai l impression que la maturation et fortement ralenti d ou lapparition de grosse bulle a la cuisson
            par contre tres bon gout de la pate

j ai ensuite essayer avec mon protocole


et ben c est pareil ,exactement pareil

par rapport a stagioni je mais plus d huile,et du sucre

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 03 décembre 2013 à 21:28:28 »
j ai un morice
et non il n y a pas de renfort sous la pierre le flamme sont en contact direct
enfin sur le mien qui est un morice special camion avec la pierre suspendu (elle bouge de gauche a droite pour accepter les vibration du camion °)

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Humeurs du Jour / Re : PETITION
« le: 03 décembre 2013 à 21:23:40 »
fait aussi

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creme de cepes,mozza,magret,fois gras,chutney de figue,roquette,tomate cerises

bjr
tu utilise quelle type de foie gras les rondelle me parresse petite!
attention je ne dit pas que la quantites est insufissante mais que le qualibre du fois gras est interesant

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 01 décembre 2013 à 21:39:55 »
je suis actuellement avec un morice sans thermostat et sans indicateur de temperature alors je peut vous dire que deja pour moi le solymac c est la classe,
deja d avoir une sole de 700X700 alor que moi elle fait 700X45 (tres dur je fait que de la 33)

enfin solymac reste je pense le four le plus adapter au camion et une des seule marque a faire du 4x33

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 01 décembre 2013 à 15:51:56 »
solymac cest fini !!!!

ok est alors on prend quoid a la place ????
surtout pour un four compact de camion ?

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Divers / Re : COTE PIZZA
« le: 01 décembre 2013 à 13:46:36 »
bjr
moi je veut remplacer le four de mon camion , je pense a un solymac milano,et il n y a que resto concept qui le vend a un prix interessant,apres il exite peut etre d autre maeque qui font ce type de four 4 pizz en 33 avec peut encombrement,
j ai regarder chez cote pizza et vous ne faite pas ce type de four ?

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