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Messages - Yaya

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 02 juillet 2015 à 07:04:34 »
Bienvenue sur le forum de la FPF !
Si tu rencontres des problèmes tu trouveras sûrement des solutions !

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 juillet 2015 à 06:59:41 »
Salut et bienvenue sur le forum !
Tu es au nord ou au sud de Valence ? Ou autre ?

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Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 22 juin 2015 à 13:14:27 »
@Maverik : c'est le débat et ce dans tous les domaines... sports automobiles (conduite, pilotage) : tout est assisté, où sont les vrais pilotes ? Musique : tout est informatisé, où sont les vrais musiciens ?? Et restauration... On trouve des plats de bonne qualité en surgelé, où sont les cuisiniers ?! Quant à nous pizzaiolos, nos farines sont déjà étudiées et travaillées pour nous faciliter le travail...

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DS devient Stan ??? Ca va Jérome ? il doit faire chaud a Feilhens !!!! ;)
Bienvenue à toi Etienne,
merci pour cette présentation complète en tout cas....
Bonne lecture, et au plaisir de te lire ;)

C'était une allusion à un autre post... Ah bravo Jean-Chris, tu suis bien le forum ^^ !!  ;D

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Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !

Une longue présentation c'est pas un problème, moi par exemple j'écris des tonnes, faut juste nous donner le temps de reprendre notre respiration en faisant des paragraphes ;)  ;D
En tous cas tu trouveras ici pas mal de réponses à tes questions.
A plus

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 15 juin 2015 à 05:15:16 »
Mont de Marsan c'est ça ? Alors on dit jeudi 19h chez toi ? ::) ;D
Pas mal l'idée du houmous !
Par contre je sais pas si c'est l'effet de la farine (complète ?), la pâte semble assez sèche et dure sur la photo (même si t'expliques que c'est pas le cas).
T'as l'air d'avoir un sacré objectif, les photos sont super belles.

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Techniques / Re : Re : Re : Teglia a la Romana
« le: 13 juin 2015 à 16:29:52 »
Salut Lou !

Non pas besoin d'un pétrin spécial, là j'ai pétri avec un Cooking Chef et la spirale, en Italie, ils utilisent les pétrins à spirales pour la téglia.

Celui qu'utilise Bosco :



Ok, mais c'est censé être super rapide non ? ???

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Comptes l'accueil,  la prise de commande, la réalisation et l'encaissement.
15 c'est bien.

Bonjour St Mamet,
Merci de nous faire une petite présentation avant de poster ! C'est de coutume ici  :)
-> http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0

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Techniques / Re : Teglia a la Romana
« le: 12 juin 2015 à 13:37:27 »
J'ai cru comprendre qu'il fallait avoir ce résultat, mais il ne s'obtient qu'avec les petits pétrins spéciaux non ? Comment on fait si on a 10kg de pâte à faire ?

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Stratégie & Communication / Re : Marketing olfactif
« le: 11 juin 2015 à 13:03:01 »
Yo Yohan !
Impossible pour mon établissement, mais idée déjà réfléchie. Je pense que si tu peux le faire, faut pas hésiter !
- si y'a de la farine qui crame, c'est pas grave ça sent quand même bon  ;D (mélangé avec l'air de dehors ça sera beaucoup plus léger que dans l'espace confiné du resto)
- l'origan j'ai déjà fait aussi ça sent super bon (j'y fous la poudre des fonds de boite)
- quand j'ai la porte ouverte et que y'a un peu de vent dehors la bonne odeur de pizza sort un peu, et ça m'est déjà arrivé que des clients (français d'ailleurs) soient rentrés grâce à l'odeur !
- la chaine Subway 'abuse' de ces systèmes, chaque fois que je passe à proximité d'un Subway ça sent bon et j'ai bien envie de me prendre un sandwich...  ;)
 :)

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Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 10 juin 2015 à 13:09:52 »
Déjà, il ne faut pas se précipiter si tu n'es pas sûr de toi. Pas de regret. Et puis c'est pas encore fait de leur côté apparemment.
Si par contre tu vises seulement ton village et que y'a un commerce qui se libère tous les 5 ans, bon ben oui tu passes à côté de l'affaire. Mais j'imagine que ce n'est pas le cas  ;)

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Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?
« le: 10 juin 2015 à 12:19:42 »
Sujets fusionnés, on va éviter les doublons ;)

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Divers / Re : Madia
« le: 10 juin 2015 à 05:36:55 »
 :o
Aucune idée ! Attendons de vois si tu as plus de chance avec les copains.

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Merci pour cette présentation ! Bienvenue sur le forum de la FPF !

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Bienvenue sur le forum de la FPF !
Tu trouveras ici plein d'infos pour commencer à faire une bonne pizza, fouine bien le forum de partout !

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