Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 100
961
Fours gaz - électricité / Re : Avis sur four pizza group
« le: 15 février 2015 à 00:10:55 »
J ai un 2*4, j en allume un seul meme pour 40 pizzas alors tu as de la marge;).
20 pizzas a raison de 4 pizzas par enfournement , c est tres tranquille;) ca,te fait juste 5 remplissage de four, ca se fait en 1heure et quart voir moins. Alors sur 4 heures de service ...

962
Fours gaz - électricité / Re : Re : Avis sur four pizza group
« le: 14 février 2015 à 23:59:49 »
et pourquoi prendre 2*4 ???????????

tu prend un SB4 1095 € HT + support 318€ HT = 1413 HT

Salut, je pense qu il a peur de manquer.. Mais a 20pizzas/jour, un 4pizzas suffit;)

963
Humeurs du Jour / Re : un peu d'humour ??
« le: 14 février 2015 à 11:31:42 »
Pas mal le bandeau vert! Tu vas le faire? C est sur que c est moins rentre-dedans!  ;D

964
Humeurs du Jour / Re : un peu d'humour ??
« le: 14 février 2015 à 00:27:03 »
Ca y est, c est la st Valentin!
Je suggere a nos amis celibataires de se rendre a la sortie de 50 nuances de Grey, avec une pancarte "FREE FESSEES"!
Ca devrait porter ses fruits!

965
Humeurs du Jour / Re : un peu d'humour ??
« le: 14 février 2015 à 00:22:07 »
Pas mal!

966
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 13 février 2015 à 03:41:14 »
 ;D ;D ;D

967
Humeurs du Jour / Re : brunch de mariage
« le: 13 février 2015 à 01:51:17 »
J ai pas de camion , mais felicitations! :)

968
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : temps partiel
« le: 13 février 2015 à 01:02:13 »
Merci :)

969
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : temps partiel
« le: 13 février 2015 à 01:01:53 »
C est bon a savoir;)

970
Techniques / Re : Plaque et grille
« le: 12 février 2015 à 01:13:46 »
Pas faux;)

971
Divers / Re : Distributeur à pizzas
« le: 12 février 2015 à 00:28:23 »
On en trouve de ces distributeurs sur leboncoin a 7 ou 8000€, je suis moins surpris du prix;)

972
Techniques / Re : Plaque et grille
« le: 12 février 2015 à 00:20:33 »
Ce que je trouve un peu bete, c est que du coup c est mal cuit. Le seul avantage, c est d avoir des patons d avance mais revers de la medaille , ca n a effectivzment pas de charme...

973
Techniques / Re : Re : Plaque et grille
« le: 12 février 2015 à 00:18:53 »
On peut facilement envoyer de la pizza extrêmement fine sans plaque, ni grille, Daniel a parfaitement souligné que ces pratiques étaient réservées aux incompétents et il a raison à 100%.

Oui c est vrai , je voulais dire envoyer la pate fine sans faire le taf correctement;)
Ce qui m a le plus interpeller c est le piquage de la pate  :o

974
Techniques / Re : Plaque et grille
« le: 12 février 2015 à 00:04:12 »
Merci a vous pour vos reponses, effectivement leur pizza n etait pas tres qualitatives, j ai l impression qu ils font ca pour avoir une pates fines comme du papier a cigarette...

975
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 11 février 2015 à 15:13:47 »
Salut a toi! Tu trouvera ton bonheur ici en fouinant un peu concernant les comptables, etc;)

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 100