Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 73
961
Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 21 février 2015 à 10:22:21 »
Donc en conclusion :
Pivetti ou stagioni ?
Le visuel est aussi important que le goût !
Y'a t il des différences pour l'étalage?

Merci pour ce retour de test.

962
Actualités des pizzaiolos / Re : coté obscur
« le: 20 février 2015 à 00:54:32 »
ça y'est je suis passé du coté obscur de la force :)
;D
Bienvenue à toi, et bon courage. La lumière n'est pas loin :)

963
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Huile piquante
« le: 19 février 2015 à 18:55:44 »

964
Pour ma part, c'est du fait maison nature: huile d'olive et piment oiseau.
A emporter je propose d'en mettre sur la pizza car je n'ai pas trouvé de contenant pour qu'il en emportet un peu.
Peut-être que finalement une petite bouteille vendue, c'est une solution...

Pourquoi ne pas utiliser les petits pots en plastique qu'utilisent les restos chinois pour leur sauce piquante?

965
Salut Sylvano.
c'est compliqué de solutionner ce genre de situation, mais c'est aussi très difficile de tenter de gagner des parts de marché sur une zone qui ne te serait pas acquise, ou plutôt hostile !!
Personnellement, je préfère me positionner plus loin , faire moins de bruit, et récupérer les clients que mon concurrent ne contenterait pas....
Sur ta commune, petite de surcroit, tout le monde doit voir tout le monde, les gens parlent, et cela risque de vous desservir à tous les deux .
J'aurais tendance à faire le dos rond  ;)

Vous connaissez une commune qui n'a pas au moins une pizzéria ??
Moi j'en connais pas.

On parle du libre commerce, mais dans les faits c'est tout l'inverse.
Le probleme ici n'est pas le camion.
Si Sylvano ouvre un restaurant fixe ce sera le même probleme.

Là je dirais qu'il y a abus de pouvoir du maire.
Il faudrait que je retrouve le texte de loi qui parle bien des commerces ambulants sur terrain privé.

Je reviens vers toi dès que je retrouve

Amicalement.

966
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Huile piquante
« le: 19 février 2015 à 01:54:45 »
J'ai pas encore commencé mon activité, mais je pense que je la ferais maison, comme on me l'a appris  ;)
 

967
Il me semble que les seules raisons pour qu'un maire interdise cette activité sur ton terrain sont principalement :
 - la nuisance
 - la gêne de la circulation routière
 - les normes de propretés non respectées.

Il faut être bien avec ses voisins.

Si ces points sont maitrisés, je doute qu'il puisse te l'interdire.

Amicalement

968
Stratégie & Communication / Re : Re : flyer
« le: 18 février 2015 à 22:34:56 »
Envoie un message a Philippe. Pizza swing il te le dira.

 ;) OK
Merci bien

969
Stratégie & Communication / Re : Re : flyer
« le: 18 février 2015 à 22:02:23 »
c est parti tu doit l avoir  ;)

Bon décidément, le logo n'est pas de assez haute résolution pour l'agrandir sur le camion . ca pixélise quand on l'agrandi.
Quel logo a utilisé Patrick ?

970
Recherche formation/stage / Re : Re : Re : formation
« le: 18 février 2015 à 21:38:39 »
Paris Avignon 2H00 TGV ;) ;) ;)

Oui mais ca ne dure âs qu'une seule journée  ;)
Sur une semaine ca fait pas mal

971
Recherche formation/stage / Re : formation
« le: 18 février 2015 à 21:13:57 »
clic sur le logo "pole pizza" en haut du forum et tu trouvera réponse
A quand une école dans la région parisienne?  >:(

972
Humeurs du Jour / Re : Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 17 février 2015 à 01:18:25 »
Nous sommes maintenant 17 concurrents qui faisons de la pizzas, ce qui dans une ville de 25000 habitants me parait enorme.
Effectivement c'est énorme...
Pendant que moi j'accumule les refus des mairies sous prétexte qu'il y a déjà un ou deux camions .

Il est vrai que les gens préfèrent leur tranquillité au goût  >:(

As tu la possibilité de  faire de la livraison ?

973
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:07:04 »
Parfois la concurrence ca à du bon, les gens pourraient voir que tes pizzas sont meilleures.

974
Humeurs du Jour / Re : Encore un concurrent de plus!
« le: 16 février 2015 à 11:06:10 »
Il faudrait peut être prendre rendez vous avec le maire pour lui exposer le pb ?
C'est faisable?

975
Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 11 février 2015 à 11:12:35 »
Bonjour cmarco,

Avez vous fais financé également votre formation stage d'une semaine par pole emploi?

Pour se faire financer la HAACP, dois-je amener moi même les documents?

Merci
Bonjour,
Le stage d'une semaine a été financé par mon DIF.
Pour la Haccp, il faut d'abord faire un point avec votre conseillé pole emploi, une fois que votre projet est bien bouclé (business plan, prévisionnel, démarches d'immatriculation, accord des banques ou prets d'honneur etc....)
Ils verront que vous etes vraiment motivé


Pages: 1 ... 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 ... 73