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Messages - Pizza Swing

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 01 mars 2010 à 11:00:54 »
Landeau Philippe
Pizza Swing
136 route de Briare
45500 Gien

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Archives / Re : Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 28 février 2010 à 22:15:48 »
Bonsoir a tous

Voici la liste en piece jointe que j'ai envoyé, il me manque quelques infos, comme les noms et adresses de vos pizzeria
Ceux ci sont pour recevoir le magazine italien " PIZZA ET PASTA" merci pour me repondre au plus vite
Cela veux dire que les inscriptions sont clos, et je vous renvois le tableaux avec les reservations d'Hotel, le paiement de l'Hotel se fera directement sur place .
Merci

Salut ciro,

Tu as enregistré ton fichier excel avec une version très recente et il est possible que plusieurs d'entre nous ne puissions pas le lire.
Pourrais-tu l'enregistrer an stipulant un  type de fichier fonctionnant avec un excel 2000 par exemple. Merci

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Humeurs du Jour / Re : Re : on y ait !
« le: 27 février 2010 à 09:53:02 »
salut a tous ,ici il fait bon, mais tempète jeudi soir , il annonce des vents a 120 kmh pour ce soir , ça va décoiffé ;D ;D ;D ;D , mais bon aparament les vents vont direct vers gien.
Salut Willy,
La vache t'as raison en plus !
Ça va craindre chez nous, mais en ce qui concerne le décoiffage ce sera pas pour moi, je dois avoir 5mm de cheveux sur le caillou en ce moment, il va falloir qu'il souffle le bonhomme ! ;D ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Carte de France des pizzaïolo
« le: 27 février 2010 à 07:18:32 »
Merci François, je viens de réactualiser ma photo !

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Humeurs du Jour / Re : on y ait !
« le: 26 février 2010 à 11:37:53 »
Ok avec toi Seb, les températures remontent ! J'ai retravaillé en tee shirt + veste hier, ça fait plaiz.

Des nouveaux clients qui viennent chercher des cartes "pour voir", donc, tout va bien !

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Divers / Re : Grosse promo chez patiwizz
« le: 24 février 2010 à 22:34:53 »
J'ai travaillé les arômes de beurre, poivron, crevette, cèpe et oignons.

J'ai fait plusieurs tests avec mes pâtes mais je dois avouer que je n'ai pas eu le résultat escompté, ceci dit, je n'ai pas non plus poussé mes investigations...

En fait, après m'être renseigné auprès des chimistes, les arômes perdent leurs pouvoirs "couvrant" en pleine chaleur. Je ne te raconte pas dans un four à pizza....

Je n'ai jamais trouvé de pizzaiolo capable de me donner des exemples probants fait avec les arômes. J'en avais parlé l'année dernière sur un autre forum et je dois avouer que j'avais un peu surpris tout le monde voire même fait sourire...

S'il y en a parmi vous qui ont testé je suis preneur !

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Matériels / Re : Re : Re : Couverts à pizza.
« le: 24 février 2010 à 22:30:11 »
Pour l' instant j attend le passage en triphasé aprés cela peut aller trés vite j' assez peu de travaux  finalement.
Tiens moi au courant on ne sait jamais.........

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Divers / Grosse promo chez patiwizz
« le: 24 février 2010 à 22:14:43 »
Ayant déjà travailler avec ce fournisseur je n'ai pas de crainte à vous le recommander.
C'est ici que j'ai trouvé de nombreux arômes alimentaires entre autres.

En ce moment ils proposent un -20% sur l'ensemble du site avec frais de port offerts !!
N'hésitez pas !
Voici le lien :

http://www.patiwizz.com/catalogue/index.php

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Matériels / Re : Couverts à pizza.
« le: 24 février 2010 à 21:41:43 »
Quel est le jour de ton ouverture Vincent ?

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Matériels / Re : Re : Couverts à pizza.
« le: 24 février 2010 à 14:07:14 »
juste une remarque:n oubli pas que ce matos est destiné aux particuliers,donc un matos plus fragile destiné a une utilisation occasionnelle,et non intensive...imagine les ds ton lave vaisselle 2 fois par jour!!! .
+1

J'aime bien l'originalité mais à mon avis...dans le temps.... ;)

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Nous sommes très heureux de vous accueillir sur ce forum et nous espérons pouvoir vous compter parmi tous nos membres très bientôt.
Si vous avez la passion de la pizza n'hésitez pas à nous rejoindre rapidement afin de profiter de l'expérience de tous ici.
Posez vos questions et n'hésitez pas à échanger sur la pizza! !!
A tout de suite !! ;D

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Ingrédients / Re : Re : escargots
« le: 21 février 2010 à 12:07:15 »
moi je les mets vivant sorti du four la chaleur leur fait sortir leurs petites cornes , au visuel c'est excelent , je peint leur coquille de differentes couleur style maillot du tour de france!!!
Tu vois Seb, le manque de chaleur ces derniers temps fait divaguer les gars du bord de mer.
Nous au centre nous avons un climat qui nous permet de rester lucide tout au long de l'année... ;D ;D

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Ingrédients / Re : escargots
« le: 21 février 2010 à 12:05:43 »
bonjour à tous  :)

pour ceux qui proposent une pizza a l'escargot, vous utilisez quoi comme escargots ?
du surgelé ?
je voudrais faire des tests mais je sais pas trop quel produit utiliser.
Salut Seb,

J'utilise les escargots en boite de chez metro. Je prends les moyens.
Je n'ai jamais utilisé les surgelés.
J'ai de très bons résultats, j'ai même testé une pizza aux escargots à la dernière Coupe de France des pizzaiolos novembre dernier et je n'ai pas fini dans les dernier !
Tout espoir n'est donc pas éteint...

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Archives / Re : Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 20 février 2010 à 12:47:09 »
bonjour tous le monde la boite a vitesse de mon bus et hs la mort dans l ame je ne pourait participe au championat du monde
les frais sont trop eleve pour les reparation et partir en italie
Mon camion est toujours disponible si tu le souhaites...
Ma stagiaire qui devait prendre son envol semble s'etre stoppé dans la constitution de son entreprise et elle devait me prendre le camion.
Si tu dois rester bloqué longtemps n'hésites pas
ca fait de la route mais au moins tu ne perds pas trop de clients.
Bye et bon courage

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Super Ciro !

Joli clin d'oeil à la fédé !
Belle prestation sur le plateau com' d'hab !

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