961
Techniques / Re : pizza blanche
« le: 11 mai 2010 à 09:53:47 »
mais vous la couper avec quoi votre creme fraiche pour la mettre dans des biberons?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 961
Techniques / Re : pizza blanche« le: 11 mai 2010 à 09:53:47 »
mais vous la couper avec quoi votre creme fraiche pour la mettre dans des biberons?
962
Techniques / Re : pizza blanche« le: 10 mai 2010 à 09:17:08 »
je recherche surtout a gagner du temps a l'etaler
963
Techniques / pizza blanche« le: 10 mai 2010 à 08:03:38 »
bonjours
que prennez vous comme creme fraiche, moi je prend de la epaisse, mais j'en ai un peu ras le bol , trop long a etaler sur le disque, il y en a t-il qui la melange avec de la liquide? 964
Humeurs du Jour / Re : dimanche 9 mai« le: 09 mai 2010 à 16:00:13 »
bonjours a tous bonjours cos
965
La publicité / Re : Re : pub« le: 07 mai 2010 à 15:30:45 »Moi suis en train d'en faire sur les tickets de caisse de Mac do!!!! J'adore!!!!!!!!!!!!!ecxellent!!!!!!!!!! tu devrai faire domino's pizza ou la boite a pizz's ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 966
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 07 mai 2010 à 09:04:39 »
bonjour
d'accord avec toi fabio , mais c'est la premiere fois que je l'utilise alors il faut un peu de temps je tiens a preciser que j'utilise la verte 967
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 07 mai 2010 à 07:43:06 »
bonjour didier
attention au j9 ça deviens compliquer de trouver des pieces en cas de panne. 968
Farines / Re : Re : Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 06 mai 2010 à 23:21:29 »les protocoles les plus simples sont parfois les meilleurs......... alors biga,indirect,semi indirect,poolisch ext,il y a longtemps que je les ai mis pardessus l'oreille+1 moi d'ailleur j'ai jamais rien compris a tous ces truc,maitenant peut etre il faurai que je vois faire 969
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 06 mai 2010 à 16:28:55 »
bonjours et bienvenue
mon premier camion ne l'avais pas cela ne ma pas empecher de travailler maintenant il ne met jamais rien arriver, mon nouveau a cette mention j'ai pu assurer mon materiel dans quel coin contez vous vous vous lancer ,quel votre experience dans la pizza n'hesiter pas a posez vos question 970
Humeurs du Jour / jeudi 06 mai bella pizza« le: 06 mai 2010 à 14:29:18 »
bella pizza!!!!!!!!!!!sacré aldo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 971
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 06 mai 2010 à 11:28:45 »
merci phillipe
c'est ce qui me sembler au niveau de la levure , mais c'est un procotole qu'on ma gentillement fait parvenir,maintenant la personne ma dit que c'était un protocole de base, maintenant a moi de faire des essais ,pour ce soir j'avais quand meme prevu de la spadoni que je me sert habituellement. quand au reboulage je l'ai fait leger sans trop les serrais 972
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 06 mai 2010 à 11:08:32 »
salut a tous
pour ceux qui ont utiliser la 5 stagioni pour la premiere fois dernierement quelles sont vos impressions? pour mon cas j'en ai preparer hier pour ce soir, j'ai rebouler legerement ce matin car les patons collés entre eux dans les bac, je verrai ce soir a l'etalage. je pense avoir mis trop de levure. 973
Humeurs du Jour / Re : incroyable comme emballage« le: 03 mai 2010 à 07:03:17 »
bonjours,
l'ancien proprietaire de mon camion utiliser ce systeme et il poser la pizz sur une plaque d'oeuf , par contre un jour j'ai utiliser un reste de papier en pensant que c'etait du papier cuisson, je l'ai vite enlever du four apres une forte odeur de plastic 974
Humeurs du Jour / Re : lundi 26« le: 28 avril 2010 à 07:09:17 »
salut vincent bon courage a toi pour ta pizzeria , tu n'a pas quelque photo a nous montrer.
975
Farines / Re : 5 stagioni c'a y est!!!!« le: 22 avril 2010 à 16:00:21 »
bonjours a tous
hé bien dur dur d'avoir de la 5 stagioni, je devrai etre livrer mardi dernier au matin le transporteur (tfe) avez oublier la palette sur le quai donc il devais me livrer aujourd'hui , ils ont encore oublier ma palette,pas serieux tout ça , il me propose une livraison logiquement mardi mais bon je verrai bien. le pire c'est que j'avais peu d'avance de spadoni , j'ai epuiser mon stock ce matin et j'ai plus de farine , donc demain metro pour spadoni j'ose meme pas vous dire dans quel etat est mr luigi d'italdirect,qui travail avec ce transporteur. affaire a suivre |