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Messages - pizzalolo

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976
le top la plancha pour le pizza entiere, c est comme la poele,

il est vrais qu etant en camion j essaye toujour de faire le pizz au dernier momment mais des fois c est compliquer quand on a beaucoup de commende et un petit four

977
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 28 novembre 2013 à 21:19:01 »
pour toutes mes pizza je n utilise que  l oignon rouge c est un regal

978
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 27 novembre 2013 à 21:47:22 »
voila une buffalo
photos du service de ce soir

979
a mon avis
manque de l huile ??
levure faiche ou de biere ??
sel a diviser par deux

sa reste mon avis

980
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : alveopizz ?
« le: 25 novembre 2013 à 21:24:50 »
pour le prix ps trop de risque!!
j attent de voir!!
pour les gens en camio
-
il existe de petit chambre froide chez lieberr qui font la hauteur d un frigo top et qui accepte les bac 60X40

ou meme des petit meuble a paton en 60X40

moi dans mon camion j ai mis une chambre froide mep de 1M50 du coup pas de problem de froid



i

981
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : alveopizz ?
« le: 25 novembre 2013 à 21:15:22 »
je suis en camion aussi,je trouve se produit tres bien,
le stokage reste utile meme pour un service,
reste a voir si le capaciter des rond ne bloc pas le developpement du paton !

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Ingrédients / Re : la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 21:08:01 »
merci a tous pour vos reponse

avez vous deja essayer comme moi les pomme rissoler surgeler ?
niveau conservation c est nikel

je pense moi aussi passer sur de la pomme de terre faiche
mais je m inquiet de la conservation et de la cuisson surtout

je pensait simplement le faire bouillir en les gardant un peut dur
ensuite les eplucher et le trancher !
mais j ai un peut peur de la conservation!!

984
Ingrédients / la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 13:51:36 »
bonjour a tout le monde

1 renseignement
quelle sorte de pomme de terre utiliser vous et sous quelle forme
-precuite cube ou rondelle,congeler;faiche cuite a leau ???
moi je fait avec des pomme rissoler en cube de marque metro
je les fait decongeler avant:


985
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 23 novembre 2013 à 13:45:51 »
non sincerement la viande et delicieuse il m arrive meme quand il men reste de faire des lassagne avec et pas de gout de rechauffe !
il faut par contre bien agoutter et presse la viande pour en extraire tout le gras,se qui permet de bien conserve la viande

986
merci
je vais faire un essai a 3g/kg de levure de biere

987
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 23 novembre 2013 à 10:13:30 »
pour la viande hachee
je prend surgele de chez metro
je le cuit avec un melange d epice italien de chez metro

apres la cuisson j evacue tous le jus en pressant fortement la viande dans une passoire

pour la pizza
la buffalo
      tomate,viande hachee,mozza,oignon rouge,1 oeuf(juste le jaune),et 6 pointe de creme fraiche

une de mes meilleur vente a 12 euro en 33

988
slt
sa permet d avoir la reactiviter de la levure fraiche et d utiliser eventuellement la pate le jour meme
et d avoir le gout que donnela levure de biere

quand j utilise seul la levure de biere diluer a leau je trouve que ma patte bulle beaucoup trop,certe tres croustillante mais pleine d air,peut etre un manque de maturation

989
slt

c est pour 1 kg de farine

990
Recettes d'Empatements / melange de levure fraiche et levure de biere
« le: 23 novembre 2013 à 08:20:41 »
bonjour
pour mon empatement a base de farine stagioni verte
je fais un melange de levure fraiche hirondelle et de levure de biere stagioni
soit
20 gramme de levure hirondelle par kg de farine
3 gramme de levure de biere par kg de farine
que je melange au fouet a la moitier de mon eau
je fait ensuite une maturation de 24 h
que penser vous de ce melange ??
merci

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