Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68
976
Après la bataille / Re : ADELINE
« le: 05 octobre 2013 à 08:28:13 »
la presse se déchaine en ce moment et je trouve sa plutôt bon pour l'image de marque de la pizza que nous défendons. ces derniers temps je vois de plus en plus d'articles de journaux qui disent du bien de la pizza même certains clients m'en parle en bien. sa ne peux que contribuer à valoriser l'image de marque de la bonne pizza.
bravo pour Adeline.

977
Humeurs du Jour / Re : de retour de vacances!!!
« le: 05 octobre 2013 à 08:25:04 »
bonne reprise et plein de pizzas

978
Techniques / Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
« le: 05 octobre 2013 à 08:24:36 »
pour ma part non,
mais pour la teglia je fais a base de fécule de pomme de terre c'est pas plus bête.

979
Techniques / Re : le role de poudre de lait dans la pate pizza
« le: 04 octobre 2013 à 22:13:56 »
un peu de rhum pour aromatisé aussi...
 ;D

980
Rome / Re : A quelques heures du départ...
« le: 04 octobre 2013 à 22:11:51 »
bonne chance a tous et ramener plein de trophée
 ;D

981
rien que de voir sa sa ouvre l'appetit.

982
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 30 septembre 2013 à 15:56:38 »
bonjour et bienvenue

983
Rome / Re : J - une semaine
« le: 29 septembre 2013 à 10:04:07 »
bonne chance a vous tous et éclatez vous bien. ramener nous de beau trophées.

984
Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 26 septembre 2013 à 07:33:49 »
bon anniversaire fête bien sa.

985
Après la bataille / Re : Marco, Marco, Marco...
« le: 26 septembre 2013 à 07:32:15 »
en tout cas il a tous compris a la communication. bravo a lui.
je pense que vous allez pas vous ennuyé a rome avec lui

986
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : FUTURE PIZZAIOLA
« le: 25 septembre 2013 à 19:14:14 »
Bonjour et bienvenue sur le forum

987
Une demande d'un client à midi:
Bonjour sa serais pour commander 10 pizzas.
pas de problème faites votre choix.
en fait sa serait pour ce soir mais on vois payerais que la semaine prochaine car j ai pu d argent sur le compte.
 :o
À la limite vous me laisser un chèque et je l encaisse la semaine prochaine.
Sa va pas parce qu'on est interdit de chequier. Vous pouvez me faire confiance je passerai payer sans faute mercredi.
Je pense que le client à du confondre pizzeria et banque.

988
une commande hier soir d'un client: une grande pizza qu'avec du munster dessus.
moi fond crème?
le client : non, non, de la pate et du munster c'est tout.
moi: la pate risque de gonflée a la cuisson le rendu ne sera pas terrible
le client: il faut faire comme pour la pate a tarte vous piqué avec une fourchette.
quoi répondre de plus
 :-X :-X :-X :-X

989
La.demande d une cliente cette semaine: une grande jambon fromage pour son fils mais avec très peu de pâte car il ne mange que la moitié de la pâte.
prenez une plus petites pour votre raison alors. Il n en a pas assez avec une petite.

990
Après la bataille / Re : C'est court, mais c'est encore lui...
« le: 21 septembre 2013 à 08:40:50 »
Marco il communique a fond. sa devrait lui ramener des clients pleins.
félicitations a lui déjà.
 ;D

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68