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Messages - Sell

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Techniques / Re : Re : ma pizza
« le: 10 février 2015 à 23:25:46 »
tu fais cuir ta sauce ou tu la fait mariné ? J'ai ate d'etre a ma prochiane pizza miam

Non la sauce cuit pendant la cuisson.
Évite de la passer au mixeur sinon elle sera trop liquide.
Moi je mélange avec un petit "fuet" electrique.

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Question/retour sur les écoles / Re : A la fin d'un stage..
« le: 10 février 2015 à 19:53:55 »
@ Mika87

Oui c'est bien pensé.
Merci d'avoir tué ma curiosité

Je reste quand même sur mon idée de base.

Grace à toi, je vais me la faire financer par po pole emploi ;)
Gooooood

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Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 10 février 2015 à 19:52:02 »
L'avantage de faire le HACCP proposé par une école de pizza est que
la formation et l'échange entre les élèves et le formateur tournent autour de notre métier.
tu fais le programme mais orienté pizza et tu rencontres des confrères. Cool !
et puis tu connais Marc, lol.
Tu as un suivi des nouvelles réglementations en vigueur et un petit bonus que seuls les anciens élèves connaissent ;D

Tout à fait d'accord avec ça.
C'est plus conviviale et tu te crées un réseau d'amis ou confrère.
Chaque experience est bonne à prendre ;)

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Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 10 février 2015 à 19:46:29 »
Bon après si on souhaite faire la formation HAACP et la formation d'une semaine en École comment s'y prendre ?
Après tout j'ai travaillé 6ans, j'ai quand même le droit de me reconvertir.
Diantre à la fin.

Je suis allé deux fois à Pole-Emploi, et aucune réponse concrète.

J'ai réussi à me faire financer mon stage Haccp par pole emploi, ce matin même.. Cool
Si tu te fais immatriculer certaines chambre des métiers la font aussi gratuitement.

980
 ;)
Bien vu, j'ai pas ce reflexe, mais j'y penserais à présent.

Bonne journée à tous

981
 :(
Dommage !
Merci d'avoir apporter une réponse.

Bonne journée

982
Quelqu'un saurait à quand et où est prévu la prochaine session HACCP ?
Y'en a t-il en région parisienne ?

J'en cherche une pour le mois de Mars
 

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Techniques / Re : Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:31:41 »
Pour la sauce tomate jai pris une sauce tomate nature, puis je l'ai preparé avec de l'origan et de l'ail

Pour ma part, la sauce c est avec :
 - de l'huile d'olive
 - du sel
 - de la basilic
 - ail
 - un peu de sucre pour l'acidité
 - (poivre)

Après c'est une question de goût
 ;)

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Techniques / Re : Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:25:33 »
Alors c'est un four proline (darty), que j'ai mis a 290 degrée en statique ( pas de chaleur tournante ). En effet elle manquait de cuisson :D , j'aime bien mais du coup elle manquait de croustillant. Pour la couleur, je mes pas d'huile, je vais essayer d'en mettre dans mes prochaines pizzas. Merci DanielSan et les autre aussi d'ailleur :)
Pour dorer ta pate, peut être utiliser de l'huile d'olive je pense

Mais c'est super de te lancer ;)

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Techniques / Re : Re : Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:20:59 »
ta pizza me plait juste si je peut le permettre j'aime bien savoir en un coup d'œil ce que je vais manger et la j'ai du mal a savoir ce qu'il y a exactement dessus

Hé bien thon, poivrons, oignons, olives noir et un peu de persillade à la sortie du four

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:12:31 »
Une autre


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Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:10:36 »
Une de mes premières réalisations

PS : sorry, je ne savais pas comment afficher la photo, alors je l'ai mise en fichier joint

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Techniques / Re : Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:02:39 »
Slt
Manque de cuisson !
Et de fromage .a mon goût  ;)
+1

idem, la pate est trop blanche, pas assez de fromage.
Combien de grammes ton pâton ?
Quelle sauce tomate as tu utilisé ?

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Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 09 février 2015 à 20:33:42 »
 ;D
Je vais t'appeler Lucky Luck , plus rapide que ton ombre

Merci bien  8)

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Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 09 février 2015 à 20:12:37 »
Ahhhh t'es vraiment un amour  ;)

Voilà : karagac.s@gmail.com

Encore merci

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