Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - vincent lecuyer

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 102
976
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02
« le: 02 octobre 2009 à 13:36:23 »
J' ai l' impression que Willy "pete" de plus en plus de records!

977
Humeurs du Jour / Re : vendredi 02
« le: 02 octobre 2009 à 11:02:24 »
Je pense que Willy a voulu dire qu' il avait fait une bonne soirée hier.

978
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau menbre
« le: 29 septembre 2009 à 23:11:54 »
Bienvenue Remy.

979
Humeurs du Jour / Bon Anniversaire Thierry
« le: 27 septembre 2009 à 11:03:16 »
Bon annif Thierry.

980
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire
« le: 26 septembre 2009 à 16:27:12 »
En remodelant le forum, J'ai fait un tour sur le calendrier et je me suis rendu compte qu'on a oublier pas mal de gens

Je voudrais m'en excusé en tant qu'admin du forum et souhaité un bon anniversaire a Vincent " Vroumvroum", Phiphi ( Phill) et Jenny ..
En ce qui me concerne tu es tout excusé.
Merci.

981
France Pizza Tour / Re : Re : championnat
« le: 26 septembre 2009 à 08:56:13 »
le président s'occupe personnellement d'offrir un beau bouquet de fleur à la première Féminine ...
Je ne sais pas pourquoi mais ca ne m' étonne pas du tout.

982
Pléonasme. 8)

Tu pourrais développer en commentant le ratio p/l, établi suivant l’alvéographe Chopin, correspondant au rapport des protéines insolubles présentent dans la farine, la glutamine (résistance) sur la gliadine (élasticité) ainsi que la méthode de calcul du W en multipliant la surface incluse dans le graphique (en cm²) par le coefficient 6,25.  ;)
Comme aurais dit Coluche "ca fait plaisir de savoir qu' on est compris par des mecs qui comprennent des trucs qu' on comprends pas?"

983
France Pizza Tour / Re : championnat
« le: 25 septembre 2009 à 11:46:19 »
C' est vrai que se presenter à un championnat de cet envergure clairement ca fait peur.
On imagine le pire "pizza brulée, trou dans la pate à l' étalage, mélange des saveurs qui ne plait pas aux juges, stress qui fait faire n' importe quoi, classement de m...e ... etc etc" tout ca à coté des meilleurs de la profession qui ont déja participé à 1000 évenements avant celui la.
Oui ca fait vraiment peur, mais bon pas le choix si on veut progresser il faut y passer.
Cela dit le gros avantage que j' ai sur Calou c' est que j' ai participé à un stage de la fédé, j' ai rencontré certains membres et j' ai put voir de mes yeux l' extraordinaire esprit d' entraide qui regne, j' ai vu des gens passionnés, bons, excelents même, et pourtant humbles et prets à partager.Je suis convaincu de revivre la même chose lors du championnat.Je suis sur d' en repartir avec plein d' enseignements et de nouvelles techniques dans ma valise et une grande fierté de l' avoir fait.Je sais que même si je me classe dernier je serais vainqueur de ces championnats.







(N' empeche que je stresse comme un lycéen le jour du bac) ;D .

984
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 25 septembre 2009 à 00:33:32 »
J' aime bien le double optique facon speed triple sur la Nenette Mickael.

985
Humeurs du Jour / Re : Re : Vieux motards que jamais...
« le: 25 septembre 2009 à 00:31:18 »
toi c est obligé,tu y vas!?
Rendez vous inmanquable quand on habite a une demi heure, de plus j' aurais peut etre ma becanne à vendre.

986
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 23 septembre 2009 à 23:58:38 »
Serieusement tu y vas?

987
France Pizza Tour / Re : Re : championnat
« le: 23 septembre 2009 à 16:17:38 »
Eh CALOU, Tu fais des pizzas ?, tu les vends à tes clients ?, tes clients reviennent ? ==> c'est donc signe qu'ils les aiment tes pizzas !!!!
Rien que ça, ça suffit pour que tu sois tranquille : ta pâte elle est comme elle est ! elle est pas si dégeu que ça puisque tes clients l'aiment !!!
L'important c'est que tu découvre d'autres idées ou façons de faire le jour du championnat, qui te donnent envie de t'améliorer !!!

C'est ça l'esprit de la fédé : chacun son niveau, mais tous avec l'envie de progresser et de faire toujours plus !!!  ;D
Bravo!Bel esprit.

988
Humeurs du Jour / Re : Vieux motards que jamais...
« le: 23 septembre 2009 à 13:03:50 »
Bientot les puces motos d' Elbeuf (pres de Rouen).L' une des plus grande voire la plus grande puce de France.45 000 visiteurs tout de même.
Le 11 octobre.
Si il y a besoin d' un hebergement ma porte vous est grande ouverte.

http://livetoride.free.fr/index2.htm

989
France Pizza Tour / Re : championnat
« le: 23 septembre 2009 à 09:23:19 »
Bonjour Calou 34,

Ce n'est pas à nous de comparer ces 2 compétitions, ce ne serait pas juste, par contre, nous pouvons parler si vous le voulez de cette magnifique Coupe de France qui se déroulera à Chalon sur Saône...

La première chose à savoir et qui a son importance, c'est que vous concourerez dans 3 compétitions différentes avec la même pizza.

- La Coupe de France, les  5 premiers seront automatiquement sélectionnés pour le championnat du monde 2010 qui aura lieu en Italie.

- Le championnat d'Europe (Giropizza), les 10 premiers seront sélectionnés pour représenter la France à Verone à la finale du championnat d'Europe.

- Le Trophée du Bottin Gourmand, prestigieuse récompense, particulièrement prisée qui sera décernée au concurrent qui aura élaboré la meilleure pizza en matière de mariages des saveurs.

Je veux préciser que vous pouvez décliner ces sélections, mais il faut savoir que participer à de tels championnats vous apportera une notoriété énorme auprès de votre clientèle et fera parler de votre commerce... Donc, forcément. une augmentation conséquente de votre chiffre d'affaire.

Pour juger ces compétitions, la Fédération des Pizzaïolos de France a souhaité faire appel à un jury totalement indépendant, c'est une première en France, aucun membre de notre association n'en fera partie. Ce sont des personnalités qui ont une très grande notoriété internationale, des pizzaïolos réputés comme Franco Cardelli ,pizzaïolo du Pape Jean-Paul II, Guisepe Lucia, président de l'association des pizzaïoli Salentini et champion du monde, des journalistes rodés à juger des compétitions de très haut niveau dans le monde entier, venus de Belgique, Russie, Italie, Ecosse, Suisse, etc... Des critiques culinaires du Bottin Gourmand.

Nous profiterons aussi de cette magnifique salle qui peut accueillir 4 500 personnes pour organiser un salon sur la profession de pizzaïolo, avec les meilleurs fournisseurs, démonstrations, conférences, une excellente occasion pour vous de découvrir les dernières tendances et trouver de nouveaux partenaires pour vos entreprises.

Sans oublier les nombreux shows proposés par l'équipe championne du monde de pizza acrobatique en titre depuis 2 années consécutives,
le plus renommé des pizzaïolos Graziano Bertuzzo, plusieurs fois champion du monde,
Nicola Demo qui est pour moi et tous les spécialistes du monde entier, l'inventeur de la pizza moderne qui fera de nombreuses démonstrations,
Paolino Bucca, le multiple champion du monde au grand coeur,
Enrico Fama et ses écoles Italiennes qui feront elles aussi de nombreuses démonstrations...

Toute la presse a également répondu présente pour parler de cet évènement, évidement, avec toutes ces stars...
Télévisions, radios, presses écrite, il y aura même 2 journalistes Russes qui vont suivre ces compétitions pour 3 millions de lecteurs... Les U.S.A avec le magazine Pizza today, l'Italie avec Pizza & Pasta, vraiment du jamais vu !

Je garde quelques belles surprises qui sont encore secrètes, mais sachez dès à présent que nous allons vous faire vivre lors de cette Coupe de France à Chalon, des moments magiques, je vous promets 3 jours enrichissants et de très belles compétitions.

Cerise sur le gâteau, José Garcia parrain de la Fédération qui fera le déplacement, ainsi que Thibault Leclerc, patron du bottin gourmand.

En attendant, je veux souhaiter un joyeux anniversaire à mon pote JJD qui organise le championnat de Lannemezan, nous sommes nés tous les 2 à quelques jours d'intervalle en l'an 1959. Nous avons vécu de très grands moments ensemble et nous en vivrons d'autres, croyez moi. ;)

Jusque la j' avais juste peur, maintenant je suis carrement terrifié. ;D ;D

990
Humeurs du Jour / Re : Re : J-50
« le: 22 septembre 2009 à 09:28:59 »
t'inquiète, tu seras pas seul dans ce cas (on est au moins 2  ;D, et peut être 3 avec Vincent), et on pourra se soutenir
Meme pas peur..... :-X
Par contre mon transit intestinal se porte de mieux en mieux . :-X  :-X  :-X

Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 102