991
Parme / Re : Parma 2017
« le: 26 décembre 2016 à 21:11:30 »
je pense faire un tour ou allors je vous rejoindrai le soir au resto

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 991
Parme / Re : Parma 2017« le: 26 décembre 2016 à 21:11:30 »
je pense faire un tour ou allors je vous rejoindrai le soir au resto
![]() 992
Fours à bois / Re : Re : Re : Problème de chauffe« le: 26 décembre 2016 à 18:37:14 »Thierry j'ai regarder et oui il me semble que c'est possible de coller cette plaque et ca se vend ou et comment etre sur que ça viens de l'isolation ? Tu trouvera ça dans un magasin de matériaux après tu a une autres solution le démonté complètement et le poser sur du siporex de 20 centimètres c’est très isolant et très léger je te met une photo sa c'est pour la sole et pour la voûte j'ai se qu'il faut[/move] 993
Les salons, foires expositions / Re : Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon« le: 25 décembre 2016 à 11:35:29 »Reçu. merci Thierry . Super passe me voir sur le stand ![]() 994
Fours à bois / Re : Problème de chauffe« le: 24 décembre 2016 à 09:49:50 »
Se n’ai pas normal pour moi tu a un problème d’isolation au niveau de ta sole ( regarde si tu peut coller une plaque style stirodur sous ton four )
Pour information de nos jours sur les fours a bois avec les nouveaux matériaux il n’y a même plus besoins de faire du feu au millieux pour chauffer la sole , tu fait le feu toujours au même endroit et il n'y a pas de problèmes et en plus tu n'abîmes pas ta sole ![]() 995
Humeurs du Jour / Re : Nouvelle farine« le: 23 décembre 2016 à 05:16:52 »Nouvelle farine Alsacienne (on se sufit a nous meme ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 996
Fours à bois / Re : Problème de chauffe« le: 23 décembre 2016 à 05:13:38 »Salut tout le monde peut être que ma question à du être posé bref , comment je peut vérifier si mon four à bois et bien isolé dans mon camion et aussi ma voûte blanchi mais très peu et la sole n'arrive même pas à 300 degrés mon bois est pourtant sec (hêtre et charme ) je connais pas la marque de mon four merci de vos retours Dificile voir imposible de repondre par un message Il faudrait voir le four , comment il a etait asemblé et par qui ? pour savoir les matériaux isolants utiliser , il y a la qualité du refractaire qui a sont importance se qui fait souvent le prix du four Souvent comment il etait monter tu pourras rajouter de l’isolation a voir Apres tu parle d’une sole a 300° ou de la chambre du four ? 997
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bruno Nissart« le: 22 décembre 2016 à 19:27:12 »
Bonjour et bienvenue Bruno
998
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : le breton« le: 22 décembre 2016 à 06:27:39 »
Salut jean réné et bienvenue sur le forum
999
Les salons, foires expositions / Re : Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon« le: 21 décembre 2016 à 06:34:54 »Faut t'il avoir un badge ou un pass et l'entrée c'est combien .j'y vais le 24 pour l'étape . Oui il te faut une invitation ou un badge envoie moi ton adresse postale par mail 1000
Les salons, foires expositions / Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon« le: 20 décembre 2016 à 22:41:35 »
D
1001
Les salons, foires expositions / Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon« le: 20 décembre 2016 à 22:40:59 »
Nous vous informons que la Société Pizza Store Distribution, Coté Pizza équipement et Equip Pizza seront présents sur le Salon Sirha du 21 au 25 janvier 2017.
Sur le stand E 55 / Hall N° 5 : Nos fabricants et partenaires présenteront leurs nouveautés. Nous proposerons des dégustations de pizza sur notre stand faite par un Maître Pizzaiolo avec les nouvelles farines et mixte Pivetti. En espérant vous accueillir sur notre stand. Nos partenaires : Pavesi Forni Rinaldi Forni IGF Molini Pivetti / Master Pivetti / Pole pizza Omas Etc ……….. 1002
Les salons, foires expositions / Re : Salon Sirha janvier 2017 | Lyon« le: 20 décembre 2016 à 22:40:37 »
Vous avez reçu vos places
![]() 1003
Humeurs du Jour / Re : Une petite pensée pour Pascal en ces temps de Noël...« le: 19 décembre 2016 à 10:46:09 »
Et oui déja deux ans je pense également souvent a lui
![]() 1004
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique à sole rotative« le: 15 décembre 2016 à 05:36:34 »
Bonjour Fabien
Alors entre le FRV et le giotto de pastaline il y a une grosse différence Le FRV est four électrique avec une chambre inox classique et un système de ventilation ( qui fonctionne très bien ) avec un Design de four a bois mais comme j'ai écrit c'est une chambre classique de four électrique Le giotto lui est sur une base de véritables four a bois « c'est un four a bois transformer en électrique « avec comme le FRV le système de ventilation l'avantage est une meilleure inertie et une consommation plus faible , l'autre avantage est que tu reproduit la cuisson au feu de bois • CONDUCTION • CONVECTION • RAYONNEMENT Mais le prix n'ai pas le même ![]() Après pour se qui des inconvénients sur ces types de fours ( les deux ) c'est l'éventuelle panne bien que fiable Cos n'ai jamais tomber tomber en panne depuis 2 ou 3 ans je ne sait pas ?? mais forcement cela peut arriver beaucoup d'électronique un moteur pour le plateaux etc etc donc je te conseille de garder un four a 2 balles dans un garage histoire de sauvé les meubles en cas de panne , l'avantage avec un four statique 2 étages tu a moins de chance d'avoir les deux en panne en même temps A++ Thierry 1005
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello« le: 15 décembre 2016 à 05:17:16 »
Bonjour et bienvenue Fabien
|