991
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison
« le: 27 décembre 2018 à 09:36:46 »
Tu as déjà un retour? depuis combien de temps tu as fait sauter le service?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 991
Actualités sur votre établissement / Re : Faire sauter la livraison« le: 27 décembre 2018 à 09:36:46 »
Tu as déjà un retour? depuis combien de temps tu as fait sauter le service?
992
Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?« le: 26 décembre 2018 à 17:17:42 »
Tu travaille sur quel diametre de pizza stp?
993
Achat/vente/location / Re : emplacement pour camion« le: 25 décembre 2018 à 09:58:48 »bonjour: en réponse a votre message; sur une petite présentation serrais bien venu. Que voulez vous que je dise, a part, que je suis a la retraite, sa ne doit pas intéresser grand monde. Je propose juste un emplacement ou j'y est exercé et je voudrait qu'un pizzaïolo qui débute puisse y faire des affaires, car on y gagne bien sa vie si on est courageux et les bons emplacement sont assez rare de nos jour. Cordialement Mdr, une petite présentation par politesse et une meilleure présentation du projet pour être plus vendeur .... lol Une petite question, l'emplacement étant bon, vous avez travaillé et gagné votre vie dessus, pour quelle raison vous n'avez pas vendu le camion ou l'activitée?? 994
Fours gaz - électricité / Re : Mon nouveau four la question ?« le: 25 décembre 2018 à 09:55:23 »
Bonjour Antoine, je travaille avec ce four (entre autre) depuis quelque temps, dans quelle conditions veut tu travailler avec ... seul ou plusieurs e fabrication.... quel style de pizza fait tu ??
995
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 25 décembre 2018 à 09:48:24 »Petit test sandwich pizza ![]() 996
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : De retour parmis vous« le: 21 décembre 2018 à 10:05:59 »
Salut mon Chris, content de te revoir !!! Gros projet !!
997
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 13 décembre 2018 à 11:45:27 »
Pala sans doute
998
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 12 décembre 2018 à 12:12:59 »
Bonjour et bienvenue
999
Techniques / Re : Stage Pivetti / Pole pizza / Pizza store distribution 2018« le: 12 décembre 2018 à 11:44:22 »![]() ![]() ![]() ![]() 1000
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 12 décembre 2018 à 11:43:48 »
Magique monsieur Plus
![]() 1001
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Grand Est 2018« le: 12 décembre 2018 à 11:36:12 »
Et quel beau théme le Rhum !!
![]() ![]() 1002
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Regussoi« le: 10 décembre 2018 à 14:20:45 »
Bonjour et bienvenue
1003
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 07 décembre 2018 à 11:33:03 »
Bonjour et bienvenue
1004
Parme / Re : PARME 2019« le: 07 décembre 2018 à 11:25:26 »
Pour cette année et en cas de formation d'une équipe, je serais présent mais je ne participerai pas à la dué ...
1005
Actualités sur votre établissement / Re : Décoration Noel« le: 07 décembre 2018 à 11:20:20 »
Trés sympa la décoration... et la vidéo !! Bravo ....
|