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Messages - sylvano

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Ingrédients / Re : mozza/emental/parmezan
« le: 19 septembre 2013 à 19:32:26 »
Pour ma part un mixe mozza emmental 1 kg d emmental pour 2,5kg de mozza gros brin.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 19 septembre 2013 à 19:26:02 »
Bonjour et bienvenu sur la forum

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l'idée d'Alain est à étudiée si tu es le seul point de vente sur la commune les clients suivront. tu en profites pour faire le ménages des piliers de comptoirs en bas en leur disant que tu fais pas bar mais resto!

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Divers / Re : Besoin d'aide pour choisir plaque cuisson
« le: 09 septembre 2013 à 16:10:23 »
idem une plaque de cuisson standard suffit largement, si c'est que pour le prépa le piano de cuisson pro ne te servira pas à grand chose.
avis perso en tout cas

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Banques - Assureurs / Re : choix du partenaire bancaire
« le: 08 septembre 2013 à 22:23:00 »
pour ma part j'ai toujours eu de bonne relation avec mon agence, depuis quelques mois malheureusement l directeur d'agence à changer et je n'ai plus les même relations qu'avant. c'est beaucoup plus tendu, et difficile avec mon nouvel interlocuteur. sa joue beaucoup car les problèmes arrivent vite.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Lasagnes
« le: 30 août 2013 à 22:52:59 »
pour ma part comme je fait des plats du jours quand j'en fait je passe le message avant a mes clients et je fais cuire au four a pizzas 20 minutes environs comme dit cos un alu dessus et 5 minute avant la fin de cuisson j'enleve l'alu.
pour la vente client je dispose dans des barquette alu avec couvercle en carton.

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 30 août 2013 à 08:16:47 »
le but étant pour moi de partager mes bonnes comme mauvaises expériences si cela peut servir a quelqu'un je suis ravi.
j'avais dit que je donnerais des nouvelles et c'est fait. de plus pour revenir sur le sujet, j'ai pu constater en effet, que les champignons frais français à métro ( caisse rouge ) se tiennent beaucoup mieux que les polonais ( caisse bleue ) comme le disait Thierry il y a quelques jours. merci à tous

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 29 août 2013 à 22:34:01 »
effectivement après quelques essai je les eminces tous de suite après achat je les met en bac gastro et au frigo. ils rendent beaucoup moins d'eau sur les pizzas.

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pas cool et bon courage.
en tout cas c'est un sale tour quand on reviens de vacances! sa met dans le bain rapidement.

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Les Médias / Re : Marco à la radio
« le: 23 août 2013 à 19:48:15 »
Interview tout simple genial

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 23 août 2013 à 10:00:59 »
Je savais qu'à métro les rouges c'est les.français. pour cobalt t'es de quel région?

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 23 août 2013 à 08:23:29 »
pour ma part je me set à métro en champi que en dépannage d'habitude c'est mon fournisseur de produit frais qui me les livres mais je ne connais pas la provenance. à l'avenir je prendrait pu mes champi chez lui et prendrais des français exclusivement. j'en est racheter hier des Français à métro et les ai coupé les 3 kilo d'un coup à la main puis bac gastro et frigo. je vais voir se que sa donne comme sa. j'essaierais au dessus de la garniture aussi. comme le dit pizza panama toute les réponses ont là alors merci à tous. je vous tiens au courant de sa.

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 08:22:54 »
je vais essayer d'autre champignon, les émincer au couteau et les conserver de mon petit frigo ménager ( je stock aussi mes légume dans un petit frigo) je ne les ferait pas mariné juste frais mais je les passerais à 24 heure après les avoir émincé.
c'est possible que je charge un peu trop mon robot coupe à tendance à les réduire quasiment en miettes.
je vous retiendrais au courant de ce que sa donne.

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Ingrédients / Re : champignons frais
« le: 22 août 2013 à 07:56:11 »
j'utilise des champignon de chez petro passez au robot coupe. je met environ 1.5 verre d'huile par kilo de champignon et du poivre. je me dans un bac gastro avec un couvercle dessus et en armoire réfrigérée environ 24 heures. certaines fois sa va bien et la depuis quelques jours c'est la cata  j'ai essayer avec et sans marinade 24 et de suite et à peu près toujours le même résultat. j'ai même changer de champignon pris chez mon fournisseur qui me les vends plus cher et c'est pareil. en règle général les clients disent rien j'en ai qui m'ont dit que c'étai normal car ils étaient frais. mais d'autre râle en s'en Peter les cordes vocale! j'arrondit les angles en leur offrant une pizza de leur choix, comme sa ça passe. mais il va falloir que je trouve une solution à ce problème.
merci de vos conseil.

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Ingrédients / champignons frais
« le: 21 août 2013 à 20:43:51 »
Bonjour, j'utilise des champignons frais pour mes pizzas que je tranche au robot coupe et marine dans un peu d'huile et du poivre pendant 24 heure ceux ci rendent beaucoup d'eau à la cuisson et rend ma pâte toute molle dessous et à garniture limite soupe certaine fois. Sans marinade c'est pareil! Comment faire pour au ils rendent moins d eau. Certains de mes clients s'en plaignent.
Merci d avance.

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