Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Sell

Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73
991
Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 09 février 2015 à 19:42:19 »
 ;D ;D ;D
Effectivement ca pixélise un peu

Yep, je vais demander à Thierry voir

Merci bien  ;)

992
Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 09 février 2015 à 19:15:16 »
oui mais toi Marco, tu es membre FPF, et t'as tout compris   ;D   ;D

 ;D ;D ;D YEP pourtant j'ai pas Free lol  OK OK je sors  8)

993
Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 09 février 2015 à 18:47:03 »
salut ! ;)
financé par po-pole emploi  ;D ;)
c'est une formation à distance !

Pôle emploi finance ce genre de stage ?
Je sais pas si une formation à distance est aussi bien que sur place. Le but étant de vraiment comprendre l'hygiène, et non d'avoir le papier et oublier ce que l'on a apprit une fois sur le terrain.
Ton expérience m'intéresse ..

Autrement, où peut on trouver les informations si l'on veut la faire avec la Fédé ?
Perso, je préfères plutôt donner à la Fédé, qu'à un autre organisme Lambda

994
Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 09 février 2015 à 18:40:21 »

Salut les amis,

Où peut-on trouver le logo en Haute Définition pour pouvoir le faire en grand, s'il vous plait ?

995
Stratégie & Communication / Re : Re : Re : flyer
« le: 07 février 2015 à 17:22:00 »
Regarde sur le site de Philippe (www.pizzaswing.fr) tu as un exemple .

Ohhhhh magnifique  :o ;D :P !!!
Qui est philippe ?  ;D (désolé je suis membre depuis peu, je ne connais pas bien l'équipe encore)


996
le brasseur , (groupe c10), ou relais d'or(miko)...mais il le font quasiment tous, des sets de coloriage, des ballons, etc !

Merci, je pensais que tu parlais de fournisseurs Pizza.
Mais c'est bon à savoir, peut être qu'ils en font aussi.
Je poserais la question  ;)

997
Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 07 février 2015 à 16:50:48 »
Peut-on le mettre sur un camion pizza ?
j'aime beaucoup le logo

998
tes fournisseurs doivent pouvoir te proposer une solution...pour moi, c'est le set à colorier, des jeux et devinettes !
c'est gratuit, et je renforce avec une pizzetta décorée et un visiuel "visage", les enfants adorent et ca se fait tout seul !!!
+1

et tu passes par quel fournisseur si ce n'est pas indiscret ?

999
Levures / Re : naturkraft
« le: 07 février 2015 à 13:13:53 »
Quels avantages de plus à utiliser le naturcraft?
Donne-t-il un meilleur goût à la pizza?


1000
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 12:45:14 »
Toute expérience est a considérer comme un bonus, même courte, ce qui ne veut pas dire non plus qu'en quelques heures tu vas maîtriser le métier.

Si les banques et la Chambre des métiers appuient sur ce point, attention ! C'est que sans doute ils ont trouver ton talon d'Achille, si tu le peux, trouves un stage ou une formation sérieuse chez un bon, avant de demander tes crédits.

C'est pas faute d'avoir cherché, que des réponses négatives :(


Merci à tous pour vos commentaires

1001
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Cmarco
« le: 05 février 2015 à 12:43:06 »
Parles tu de stage en entreprise, de pratique en situation professionnelle,
Ou d'une formation ?

Je parle de stage d'une semaine en école de Pizzaïolo. ;)

1002
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Cmarco
« le: 04 février 2015 à 18:11:33 »
Une petite question personelle :

Les stages de pizzaiolo sont-ils reconnu comme "experience professionnelle"?

Je suis en train de finaliser mon dossier et les banques et la chambre des métiers me disent que le petit hic dans tout ça c'est que je n'ai pas d'experience dans ce domaine.
Je leur ai répondu que le stage que j'ai effectué porte pourtant le label "ecole "
Ce label n'est pas délivrer à n'importe qui quand même !

Personnellement, les pizzas que j'ai faites lors du stage sont meilleurs que les pizzerias de quartier.
D'ailleurs ils ne méritent même pas de les appeler Pizza.


1003
Salut et bienvenue à toi.

1004
Stratégie & Communication / Re : flyer
« le: 02 février 2015 à 16:48:16 »
Super ça ;)

1005
Reportages sur la pizza / Re : Re : insolite
« le: 31 janvier 2015 à 10:06:51 »
Qu'est-ce que ce sera quand ils auront goûté à NOS pizzas  ;D héhé

J'irais la livrer si tu veux  :D

Pages: 1 ... 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73