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Messages - willy souleiado

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Levures / Re : naturkraft
« le: 06 avril 2010 à 11:41:00 »
ok merci , j'attend ma farine je pense la fin du mois et je fait l'essaie
 

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Levures / Re : Re : naturkraft
« le: 06 avril 2010 à 11:16:21 »
salut willy j'avais fait des essai avec une PZ 3  j'etais monté a 20% oui tu peut baisser un peu la levure
20% de quoi du poid de ta farine?

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Levures / Re : naturkraft
« le: 06 avril 2010 à 09:26:57 »
bonjours micka , je vais faire des essais  avec la 5 stagoni verte, comment savoir la quantité de naturkraft a incorporer dans mon empatement, et dois je baisser ma quantité de levure

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Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 06 avril 2010 à 08:14:04 »
bonjours a tous
pour ceux qui partent pour salso, environ qu'el budget avez vous prevu pour ce championnat,
car j'aimerai y participer l'année prochaine ou dans 2 ans, a voir, sachant que je pense venir avec ma femme et ma fille,

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Pour comparer le camion et le local:

- Camion 30 000€
- Local 32 000€

- Camion J9 de 1989 (mon âge) certes avec pas beaucoup de km mais bon
- Local 1 ans avec matos neuf

Je met mon prévisionnel à disposition pour me dire ce que vous en pensez.
a desoler j'arrive pas a ouvrir les dossier xls, )par contre mets nous une photo du j9, parce que 30000€ la aussi ça fait cherosss

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notre ami christian lit ton poste
là tu va avoir les conseils d'un expert

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Fatiha, je démarre avec un local qui a 1 an avec tout le matos qui a le même âge et qui a servi 4 mois. Le vendeur me dit qu'il le vend au prix que ça lui est revenu (travaux + matos). Tu penses toujours que c'est cher

Willy, j'ai déjà fait ça mais j'ai fait mes calculs à l'année vu que j'ai deux périodes bien distinctes. Est-ce pareil ou il faut vraiment le faire journalier ?

Merci de vos reponses
d'aprés son chiffre , il a declarer avoir fait 197,80€  par jours pendant 91 jours fait ton previsionnel comme je te l'ai dit et base toi sur ces 91 jours travailler pour commencer, parce que l'hiver tu sera pas a l'avance ce que va vendre et 8000 hab ok, mais combien de pizzeria sont ouvert a l'année et regarde aussi la moyenne d'age de la population a l'année, le pourcentage de chomage ect ect au moins juste pour voir

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32000 € pour 18000 € de chiffre d'affaire c'est trop cher , le pocker ne compte pas.
suite a la vente de ma pizzeria je recherche également un fond et bien je dois dire que beaucoup de vendeurs ne doutent de rien, prix de vente demandé largement au dessus du chiffre d'affaire voire jusqu'à 200 %, hygiène douteuse, pas aux normes et pourtant ils ont l'impression d'être propriétaire d'une mine d'or 
tout a fait d'accord avec toi fathia
il ya 2 ans un mec vendai un bar pizzeria a 60000€ ca 18000€ , avec hygienne douteuse , pretexte de la vente selon lui,il y avait du potentiel,livraison et terrasse non exploiter, cela justifier son prix de vente, j'ai l'aisser tomber, mais il a vendu quand meme.

999
salut romain ,
maintenant fait l' inverse, compte tes charges mensuel, loyer, eau, electricité, assurance, telephone remboursement credit, pub, carburant, car tu en aura besoin pour aller faire tes courses,ton salaire, autre salaire si tu embauche quelqu'un, ect ect ..... ajoute tout ça et divise le par le nombres jours travailler de 1 mois , et ça te donnera une idée de chiffre a realiser tous les jours et multiplie le par le nombre de jours travailler dans le mois

1000
bonjours et bienvenue romain

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Archives / Re : Re : PIZZA & PASTA
« le: 28 mars 2010 à 11:05:42 »
Appelles moi Willy, ce sera plus simple de vive voix. ;)
ok merci thierry je t'apelle fin de semaine prochaine , parce que là j'ai exploser mon forfait

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Archives / Re : PIZZA & PASTA
« le: 28 mars 2010 à 07:54:01 »
ola ola j'en demander pas temps , en tout cas merci a tous, j'apelle dés la semaine prochaine.
 pour repondre a ta question thierry, oui c'est un four a gaz,aprés lequel choisir ??? ??? ???

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Archives / Re : PIZZA & PASTA
« le: 27 mars 2010 à 15:47:08 »
merci bruno

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Archives / Re : PIZZA & PASTA
« le: 27 mars 2010 à 10:34:01 »
bonjour thierry,
 il y a quelque temps j'ouvrais un post pour savoir ou, et, qui contacter pour recevoir un catalogue des fours oem, et, les membres de la fédé ont -ils des tarifs;
je reste sans reponse

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Farines / Re : Re : Re : Re : 5 saisons
« le: 25 mars 2010 à 15:12:33 »
eh bien ce soir on fait l'essai avec tes 15 minutes de pétrissage
attention fathia je mets le sel a 7 minute et l'huile a 10 11 minute

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