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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 janvier 2013 à 23:31:56 »
Franchement juste magnifique visuellement

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 janvier 2013 à 23:31:56 »
Franchement juste magnifique visuellement
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 04 octobre 2012 à 12:36:27 »
Alors moi c'est pas une pizza du mois, mais petite anecdote :p
Je mangeais casiment 1 à 2 fois par semaine dans une pizzéria dans un bled où je taffais il y a 5 ans .... et je n'ai jamais revu cette pizza ... et là le fait d'ouvrir mon camion je l'ai mis direct ! Sauce tomate / Mozza / Poulet / Poivrons et Oignons confits / Roquette / Sauce curry et là, moi perso j'ai un orgasme culinaire !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
Achat/vente/location / Re : Re : Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 octobre 2013 à 22:18:29 »
Merci pour vos messages
![]() Pour ceux qui veulent des renseignements sur le matériel : 06 58 78 37 68 Malheureusement, dans ce métier, je connais des purs passionnés qui ne se préoccupent absolument pas des fiches techniques ou bien de la clientèle à cibler. je suis d'accord avec toi ! moi c'est une ville ou il y a beaucoup de chomage et beaucoup de cassos !!! C'est pour ca que j'ai revu mes tarifs à la baisse ( tout en gardant une marge confortable 65 % de moyenne contre 75 auparavent et au camion ) je me suis aligné à celui qui fait le moins cher mais ses pizzas sont imbouffables ( sans ddec !!! ) mais lui fait 100 pizz / soir ! Je suis aussi d'accord que l'emplacement est le facteur N°1 à prendre en compte ! et moi je l'ai pas pris pour le N°1 ! Et aujourd'hui je m'en mod les couilles ! 4
Achat/vente/location / Re : Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 octobre 2013 à 16:17:33 »
Alain fais moi confiance, je peux te dire que j'ai bien la mort ! C'est une passion ( qui parle de métier là ?
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Achat/vente/location / Re : Re : Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 octobre 2013 à 16:14:44 »Attention, fais une cessation d'activité, pas un dépot de bilan... les conséquences juridiques sont différentes : dans un cas, tu n'auras pas de problème si tu veux te réinstaller, pas dans l'autre !... je ferme pas mon entreprise car j'ai encore le camion ... Donc je vends le matériel pour payer le crédit, je vais perdre de l'argent desssus .. mais bon vaut bien perdre un peut que tout ? Avec un recul de 6 mois d activitee, il limite la casse!!! Je sais que c'est tot, je sais qu'il y a un gros potentiel ... car les gens me connaisse pas assez, j'avais commandé 20 000 flyers pour els gfaire distribuer, mais je n'ai pas le temps ni la trésorie pour attendre ... je suis à ras les paquerettes ! 7 mois c'est tot je suis d'accord mais c'est aussi tard pour la caisse ...
Comme je l'ai dis j'ai pas le temps d'attendre 3 mois de plus voir si ca prend ou pas ... je suis deg,n car les gens vont continuer à acheter leurs merde au kebab d'à coté ... qui fait aussi des "pizzas". En plus de ça, ca me coute mon divorce donc je veut vraiment limiter la perte :/ Salut, y a tout ce qu'il faut mon amis !!! Manque juste le pétrin que je garde car je garde aussi le camion ^^ ( sauf si tu veux acheter le camion et tout le matériel ![]() ![]() 6
Achat/vente/location / Four à bois, armoire réfrigéré, table à pizzas ..« le: 08 octobre 2013 à 15:07:26 »
Suite à la fermeture de mon local, je vends
- Four grand mère PRO - R - Table à pizza + saladette 3 portes - Armoire réfrigéré 700 litres - Laminoir - table inox - Frigo top - 3 mange debout - 2 tables design avec 8 sièges - bac à patons - petit matériel ... Possibilité de vendre en plus un camion pizza avec four grand mere 1030C, saladette, table pizza .... Me contacter si besoin ! Tout le matériel à 6 mois ( sauf l'armoire réfrigérée ) ! TVA récupérable 7
Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 21 septembre 2013 à 12:00:39 »
et moi ? lol
moi par contre fou une palette lol 8
Farines / Re : farine en temps de fête« le: 21 septembre 2013 à 11:53:47 »
C'est une tres bonne farine !
Quand tu parle de ton hydration à 62% c'est avec ou sans l'huile ? 9
Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 22:49:19 »
moi sur le 1030 je travail porte ouverte ... sur le Pro-R je travail porte semi ouverte !
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Actualités des pizzaiolos / Re : laminoir ou presse a pate« le: 05 septembre 2013 à 15:00:27 »
oui ne laisse JAMAIS le choix au client ... sinon il en profitera toujorus !!! Même si j'ai un trou entre 19h15 et 19h30 et que quelqueun appel je lui donne toujorus une tranche horaire genre 20h30 ... pour que si quelqu'un passe au camion je puisse lui faire de suite ! et au local pareil, j'essaie d'étaler un maximun après 20h30 si les gens peuvent, après s'ils peuvent vraiment pas je fait genre je passe entre 2 commandes pour pas la perdre ! Mais je leur explique que la prochaine fois ils appelent sinon c'est mort !
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Fours gaz - électricité / Re : nouveau four« le: 05 septembre 2013 à 14:28:47 »
Moi je suis en Four à bois ( un 1030c dans le camion et un pro R en local ) c'est sur que si c'été à refaire, peut etre que je choisierais un elec ... pourquoi §?
La charge de travail à cause du bois ... 5 stères par mois ! Ca fait beaucoup de travail alors que l'elec tu appui sur ton bouton et goooooooooooo Après le charme du bois tu ne le trouvera pas dans l'elec !!! Et commercialement parlant, " pizzas au feu de bois" ca joue enormément ! 12
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : laminoir ou presse a pate« le: 05 septembre 2013 à 14:23:41 »je suis entre 4 et 5 pizza en demi heure max, Ce qui veux dire que quand tu es seul tu ne sors pas plus de 8-10 pizz / H ![]() Ca fait 1 an que je suis en place, j'ai pris une employée dans le camion avec un four GM 1030c, en une heure elle sort 20 pizz moi après au local avec un four Pro R sole rotative, ou je ne m'occupe de rien pour la cuisson je peux faire 30 pizz / H par contre où c'est pas normal, c'est qu'à 2 tu n'en sorte pas plus ... Pour la fête de la musique, en 2h / 2h30 on a sortie 87 pizz à 2 ( + une qui encaissé ) Tu dois gagner en rapidité, un problème avec ton four ? Capacité inapproprié ? Et je te parle de moi, je ne travail avec aucun matériel pour me facilité le travail, je fait tout à la main. 13
Fours gaz - électricité / Re : Re : nouveau four« le: 04 septembre 2013 à 22:09:15 »le plus dur à été de le faire tenir dans cette position pour la photo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tu m'a tué ! 15
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Lasagnes« le: 30 août 2013 à 17:13:54 »
Thierry, ton restaurant se trouve où ? J'aimerais bien te rendre visite
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