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Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur "pourquoi ça a foiré"
« le: 12 avril 2013 à 19:22:33 »
salut !
eh bien en fait la pâte n'avait que très peu d'alvéole et était très difficile à cuire (la partie supérieur pas bien cuite et les coté trop cuit),
le réglage du four était le même..
je travail de manière amateur et donc je ne maîtrise pas toute les données : -force de la farine premier prix T55 par rapport a la bio village T55? protocole ? hydratation? j'aimerais comprendre s'il ya quelque chose d'abérant pour vous pour comprendre ce qui fait que ma première recette est bien meilleur que la deuxième
merci de ta première piste Damien
eh bien en fait la pâte n'avait que très peu d'alvéole et était très difficile à cuire (la partie supérieur pas bien cuite et les coté trop cuit),
le réglage du four était le même..
je travail de manière amateur et donc je ne maîtrise pas toute les données : -force de la farine premier prix T55 par rapport a la bio village T55? protocole ? hydratation? j'aimerais comprendre s'il ya quelque chose d'abérant pour vous pour comprendre ce qui fait que ma première recette est bien meilleur que la deuxième
merci de ta première piste Damien