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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 27 février 2014 à 23:22:17 »
Moi aussi elle me donne envie...j'aime
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 27 février 2014 à 23:22:17 »
Moi aussi elle me donne envie...j'aime
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Fours gaz - électricité / Re : Vos avis sur le Choix de mon premier four...« le: 19 mars 2014 à 23:19:41 »
Merci Jérémy.
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Fours gaz - électricité / Vos avis sur le Choix de mon premier four...« le: 14 mars 2014 à 08:34:05 »
Bonjour,
Après de nombreuses heures sur le forum (merci au passage pour toutes ces infos) je me suis donc décidé pour un four électrique avec une priorité pour un 2 chambres. Mon idée était au départ un four OEM, S692 2chambres ou le ZENITH 435 E/1 (j’attends un devis depuis 1 mois et demi…), mais finalement je pense m’orienter vers un four GAM de chez Mr thierry Cransac de Coté PIZZA, un ME TOP ou un KING. Mr Thierry Cransac me propose le ME 44 Top digital électronique. Je pense que c’est un bon rapport qualité / prix. Vos avis ou commentaire sur ce four : Facilité d'utilisation et de réglages, le temps de mise en service, répartition de la chaleur, capacité à soutenir les fortes cadences du coup de feu, isolation, consommation…merci. 4
Actualités des pizzaiolos / Re : 100% MAG, c'est pour demain soir !« le: 12 mars 2014 à 00:06:33 »
Joli reportage, belle mise en valeur de la pizza artisanale française. Bravo à vous.
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Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 04 mars 2014 à 09:05:23 »
Merci christian, le four à bois ça sera pour ma deuxième pizzeria..
Y a t il des pizzaiolos de mon coin sur le forum ? 6
Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 04 mars 2014 à 01:17:18 »
Merci pour vos conseils. je vais m'orienter sur un four électrique, ça va faire peur au proprio un four à bois...enfin si j'arrive à obtenir les devis que j'attends depuis le salon PARIZZA par le commercial de chez OEM !
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Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé« le: 27 février 2014 à 23:37:39 »
Pour info, le devis en pièce jointe.
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Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 27 février 2014 à 20:19:08 »
Local à l'arrière (on ferait sauter la cloison) 30 m2
J'ai plutôt penser à un four électrique christian, après recherche sur le forum, pour la facilité d'utilisation...vu mon expérience. 9
Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 27 février 2014 à 20:11:55 »
Allez, quelques photos de l'intérieur: Salle de 60 m2 environ.
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Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé« le: 27 février 2014 à 20:00:43 »
Bonjour,
Dans le détail c'est : Armoire électrique : 2348€ Préparation et cablage Armoire 415€ Alimentation du compteur au tableau 803€ Installation....oups...2421€ 7184€ TTC sans remise, chez un électricien du coin ou se trouve le local...(j'essaye de faire travailler les artisans du coin). ça plombe un peu mon budget tout ça... 11
Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé« le: 24 février 2014 à 23:48:48 »
Oui cher en effet. Moitié de la facture en main d'œuvre...je le vois mercredi pour en discuter. Merci
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Aménagement d'un Local / Re : Tarif triphasé« le: 24 février 2014 à 19:40:40 »
Bonjour.
Tu es en mono dans le local et tu ne dois pas modifier l'armoire électrique. j'ai demandé conseil chez un électricien qui me change toute l'armoire électrique + alimentation du compteur au tableau...et le devis est à 6000€ HT !!! 13
Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 24 février 2014 à 14:19:20 »
Le local se trouve donc sur un axe passant, dans une petite commune de 1500 habitants.
A moins de 7km aux alentours (..8 minutes) il y a 16 petits villages (populations totale 8000 hab) et deux villes de 10 000hab chacune. Au total on est donc sur 29500 Ha. Le principal de la concurrence se trouve dans les 2 villes, et aucune pizzéria et camion dans les villages. L’idée est la création d’une pizzéria (et sandwicherie) à emporter dans un premier temps…. Ouverture tous les midis de semaine et les jeudi, vendredi, samedi et dimanche soir. Bien sûr accent sur la qualité et essayer dans la limite du possible de travailler avec les produits locaux… 14
Aménagement d'un Local / Re : Lancement, étude de projet...« le: 24 février 2014 à 14:04:46 »
oui dans ch'pas de calais, à 60 km de lille,75km de calais..
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Aménagement d'un Local / Lancement, étude de projet...« le: 24 février 2014 à 09:31:34 »
Bonjour à tous,
Allez je me lance, je vais vous présenter pas à pas mon projet. Comme dis dans ma présentation je n’ai aucune expérience dans la restauration et dans le métier de PIZZAIOLO, à part mes formations….Grande aventure…mais qui me passionne. Je pars sur une création (fixe, local) car je n’ai pas trouvé la perle rare qui me convienne, en reprise. J’ai donc trouver ce local de 95m2, sur un axe passant (+ de 10 000 passages / jour). Environ 60m2 de salle et 35m2 derrière. Je travaille actuellement sur la faisabilité du projet, étude de marché, investissement (demande de devis), prévisionnel… Merci d'avance de vos remarques et conseils.
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