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Messages - robe.florian

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Techniques / l'Italie dans votre pizza
« le: 07 décembre 2014 à 18:20:10 »
boujours à tous,
Mon métiers étant une passion je suis sans cesse à la recherche de pizza originale, à la recherche de saveurs particulière
Ma compo du moment:
Tomate, coppa, jambon sec, mozza, sauce pesto, sauce napolitaine et tomate fraiche. une petite photo l'appui ;)
Elle est bien appréciée et vous qu'en pensez vous?
bonne soirée  :)

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Techniques / Re : Exemple de pizza,
« le: 19 août 2014 à 10:03:40 »
elles sont vendu pour 33 mais elle ne font que trés rarement cette taille. Je trouve le basilic ce marie trés bien avec les pomme de terres. Oui la photo rend la photo un peu pal, je reposterai une autre photo ce week end.
Pour la garniture je suis pourtant généreux je mets de patate a plus avoir de place, 180grs de mozza et une bonne poigné de jambon et 5 tranches à raclettes.

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Techniques / Exemple de pizza,
« le: 18 août 2014 à 18:55:12 »
voila l'aspect visuel d'une des pizzas que je propose. Savoyarde, créme, oignons, pomme de terre, jambon, fromage raclette. basilic
Farine produit par un petit moulin.  Je réalise des patons de 350grs et utilique uniquement des produits frais.
Pouvez vous me donner votre avis svp?critique, point positif



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La Carte / Re : flyer
« le: 09 mars 2014 à 13:44:46 »
Pour la carte du coup je vais la faire faire le resultat sera bien meilleur. Pour le nom de la pizzeria j'hesitais avec "pizza florian"  ou "la pizza de flo" ou quelque chose dans le genre. J'ai hesite avec l'emmental je ferai peut etre moitie cheddar moitie emmental sur la carte comme ca tt le monde s'y retouve.
je n'ai pas le droit a l'herreur je suis dans un petit village....

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La Carte / Re : flyer
« le: 07 mars 2014 à 17:25:35 »
Merci pour ces reponses, je constate que j'ai du boulot..
Pour la pizza en fond non ce n'es pas la mienne, j'attend de recevoir tout mon matos afin de faire ma propre photo.
A l'unanimité je vais change la recette margherita et revenir sur la  lassiUe  ;D

Pourquoi 7,50E le lundi sa ne convient pas? L'esprit etais d'attirer les clients sur un jours creux 1 achete 1 offerte  conviendrais mieu?

Je vais essaye de bosser l'ensemble du flyers ou le confier a un pro :(

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La Carte / Re : flyer
« le: 06 mars 2014 à 22:29:37 »
Juste un petit coup d'oeil pour la case presentation, tu as toi meme repondu a mon post  ;D donc mercci mais je l'ai bien trouvee  :-X
oui j'en ai conscience les marges suivent et niveau tarifs je peut pas elever donc on va commencer comme cela pour voir comment ca prend et apres quitter mon job et ouvrir a plein temps. C'est un fromage style burger avec un gout particulier je trouve adapte au pizza enfin j'essaye de me demarque de la concurence   ;D

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Fours gaz - électricité / Re : Four grain
« le: 06 mars 2014 à 19:25:59 »
Four ideck commande reception prevu mardi apparament genial je te dirai ca  ;)

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La Carte / flyer
« le: 06 mars 2014 à 19:14:27 »
Bonjour,
voici le flyers que j'ai l'intention de distribue pour le debut. Choix restreint du fait que ce soit en activite secondaire et ouvert que trois jours pas semaine. Vous inquietez pas Il y a quelque faute qui vont etres corrigé :D
qu'en pensez vous?
Merci d'avance  ;)

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Merci pour l'accueil et ces jeux de mots  ::) le train est tjs a l'heure donc tt va fonctionne  ;D
Oui la magie des campagnes pour la grange, j'ai pas encore termine les travaux il reste un peu de placo. Je posterais quelque photos pour vous montrer l'évolution du local.

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Bonjour,
Florian, 26 ans, je suis en cote d'or 70kms au nord de dijon.
a la sncf depuis quelques annees je change de carriere le rythme de travail ne me correspond pas :o
je realise donc un de mes reves une pizzeria a emporter dans la grange de mon domicile.
je suis ici pour parler d'une passion commune et pour acquerir des conseils precieux pour mon ouverture qui  e fera dans un moi environ.
A bientot
florian

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