1
					Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 novembre 2016 à 10:39:07 »
					Belles 
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
				Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
| Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1 Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 novembre 2016 à 10:39:07 »
					Belles  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 2 Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 juin 2016 à 16:17:28 »
					Bonjour pour moi c'est melon aussi    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 3 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..« le: 27 février 2017 à 20:38:34 »
					Ok si tu veux pour ton aménagement pas de problèmes je commence à avoir l'habitude c'est que la troisième fois que je le refais [emoji23] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 4 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation..« le: 26 février 2017 à 22:56:21 »
					Salut bienvenue tu est de quel côté de toilouse voisin [emoji6] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 5 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut a tous« le: 11 février 2017 à 20:01:11 »
					Salut bienvenue  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 6 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 04 février 2017 à 22:25:20 »
					[emoji23][emoji23] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 7 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 04 février 2017 à 19:15:27 »
					Ca va venir il fait froids je bosse avec des patins à 12,5 ce soir si je peux demain  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 8 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 31 janvier 2017 à 18:48:21 »oui va s y pour la video J.CJ'essaye ça demain Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 9 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 30 janvier 2017 à 19:55:59 »
					Il est vrai qu'en plein service je peux faire pareil si c'est calme mais  pas facile entre le poids des ingrédients et tout et tout mais si Lolo ne m'avait pas expliquer ke galererai un peu après si certains veulent la vidéo de l'étalage ke me propose de la faire au mieux et un jour ou il ne fait pas trop froids au camion pour que la pâte soit à bonne température [emoji854] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 10 Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate« le: 27 janvier 2017 à 13:39:08 »
					Salut Jano qu'utilise tu comme farine  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 11 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 26 janvier 2017 à 20:43:59 »  Racotte voilà ce dont je te parler capito bleu direct 144h 12 Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR A TOUS !!« le: 18 janvier 2017 à 22:02:52 »
					Salut bienvenue  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 13 Farines / Re : caputo bleue pizzéria« le: 18 janvier 2017 à 22:01:58 »
					Salut moi la bleu j'ai pétri dans la nuit de vendredi à samedi on est mercredi et je viens de faire le service avec elle est nickel elle va faire encore demain [emoji6] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 14 Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017« le: 01 janvier 2017 à 13:07:57 »
					Bonne et heureuse année à tous  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 15 Actualités des pizzaiolos / Re : fin d année« le: 30 décembre 2016 à 08:55:29 »
					Salut salit plutôt calme pour moi on va voir ce soir et dimanche  Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk |