1
Ingrédients / Re : Pétrissage
« le: 06 juillet 2014 à 13:01:35 »
Merci pour vos réponses.
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
2
Ingrédients / Re : Pétrissage« le: 06 juillet 2014 à 11:00:56 »
Je me suis présenté il y a qq jours !
Mais merci quand même 3
Ingrédients / Pétrissage« le: 06 juillet 2014 à 10:52:37 »
Je suis actuellement en" formation" pour me remettre à la page après avoir cesser de pratiquer ces dernières années, je découvre les techniques nouvelles, comme le pétrissage mécanique et non à la main comme je le faisais à mes débuts....
Ma question est fort simple: doit on mettre en premier dans la cuve les liquides et ajouter la farine au fur et à mesure, comme je l'ai vu faire, ou le contraire d'abord la farine et ajouter les liquides comme un pétrissage à la main? Je reprends du service début Août. Merci a vous 4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous« le: 30 juin 2014 à 19:14:53 »![]() Bonjour à tous J'ai le projet de reprendre une pizzeria à emporter sur la Charente Maritime d'où me femme est originaire. Il s'agit d'une ville assez touristique. Pour ma part je suis tombé dans la pizza tout jeune lorsque ma mère a créé la première pizzeria de Saint Nazaire. Nous sommes partis ensuite à l'étranger où nous tenions une crêperie. Je vous dis déjà merci pour toutes les questions futures..... bien cordialement Benito
Pages: [1]
|