Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - fcmassage

Pages: [1]
1
Techniques / Re : Faire des pizzas à la maison
« le: 18 septembre 2014 à 13:03:40 »
Bonjour Bertrand.

Faire une pâte chez-soi dans quelles quantités? quels matériels? quel four (à sole)?
Plus la quantité est petite, plus l'erreur est grande.
Plus ton mélangeur tourne vite, plus la pâte prendra de la température.
Moins le four sera chaud moins la pâte pourra développer.

Je ne suis qu'un débutant dans le domaine, mais j'apprend beaucoup avec les grands....


2
Merci à tous pour vos messages.
Merci François de ton accueil et de ta confiance.
Hier tu m'as encore permis de progresser, cela va me permettre d’être opérationnel dés le démarrage de ma future activité.
Je tiens aussi à remercier Luiggi. qui a de la patience...

Bonne journée à vous tous

Laurent

3
Merci Remi47.

Pour le moment je m’entraîne un peu chez moi, mais je vais aller ponctuellement chez François pour approfondir mes connaissances en situation réel.

4
Je me prénomme Laurent, 44 ans, je vie à Dole dans le jura (39).
J'ai suivis une première formation pizza, puis une deuxième avec François GUERRIN co-fondateur de la fédération des pizzaïolos de France, que je remercie du plus profond du cœur pour les connaissances transmises lors de ce stage mais aussi pour son accueil.

Mon projet est d'ouvrir une pizzeria en Thaïlande, pays que je connais bien pour y avoir étudié et où j'y séjourne deux mois par an pour le business et les vacances.

Pages: [1]