1
Fours gaz - électricité / fournisseur four pizza gaz OEM
« le: 26 janvier 2015 à 20:19:16 »
bonjour, qui peut me donner des fournisseurs four pizza de marque OEM avec des vrais commerciaux svp.
Merci d'avance
Merci d'avance
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Fours gaz - électricité / fournisseur four pizza gaz OEM« le: 26 janvier 2015 à 20:19:16 »
bonjour, qui peut me donner des fournisseurs four pizza de marque OEM avec des vrais commerciaux svp.
Merci d'avance 2
Aménagement d'un Local / Re : Peinture alimentaire ou pas ?« le: 03 décembre 2014 à 22:33:31 »
bonsoir a vs,
pour le revetement mural ou sol, tu as le droit de mettre le tt en revetement pvc, le sol tu peux meme mettre du stratifié. sinon tu peux mettre de la resine alimentaire, tu trouveras ça chez la marque SIKA ou MAPPEI. cordialement 3
Fours gaz - électricité / recherche de four a gaz« le: 01 décembre 2014 à 19:24:17 »
Bonsoir a tous,
me revoilà pour ma question quel "FOUR A GAZ" choisir pour débuter? En sachant que j'ai un budget de 2000-3000 euros. Vous allez me dire, regarde sur le forum déjà le sujet abordé, oui effectivement j'y ai été, ![]() mais je ne trouve pas ma réponse car c'est souvent sur 1 ou 2 four en comparaison. Donc je fais appel a vous tous, merci d'avance. cordialement cedro 4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Encore un nouveau« le: 27 novembre 2014 à 09:43:06 »
Réponse à Lou Palacio,
Je ne pars pas la fleur au fusil, je privilégie la qualité au delà de la quantité même si il faut qd même palier les 2, je suis tjs à la recherche de bon conseil et c'est pour cela que je me suis inscrit sur le forum, avant de vendre la pizza dont je suis fan, je ferai evirement des tests. à bientôt Cedro 5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Encore un nouveau« le: 26 novembre 2014 à 19:48:56 »
bonsoir a toutes et tous,
je suis heureux d'arriver parmi vous, je me présente cedro, je suis commerçant sur les marchés Iles de France ou je vends des produits rôti,depuis 15 ans. Je suis heureux du travail que je fais, prochainement je devrai ouvrir une boutique poulet fermier et pizza a emporter, depuis plus de 10 ans ça me trotte dans la tête mais malheureusement trop de travail pour pouvoir envisager les 2 a la fois, grâce a l'aide d'un membre de ma famille que j'ai pu embaucher, je me lance dans cette boutique. L’inconvénient c'est le manque de temps pour apprendre, j'aurai bien voulu faire une formation pizzaïolo ., donc c'est un ami de 25 ans expérience qui va se coller a ma formation. Dans les jours qui arrive j'aurai surement des questions sur le matériel surtout pour le choix du four a gaz. Mon ami a travaillé que sur des four a bois. En attendant toutes mes questions, je vous souhaite une très bonne soirée et pour ce qui boss plein de bonne pizza. ciao ![]() ![]() ![]()
Pages: [1]
|