Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fabio Mozza

Pages: [1]
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Fabio Mozza
« le: 11 novembre 2016 à 00:35:09 »
Heu.....Fabio de chez Fabio, le roi du jeu de mots ?
Si c'est bien toi ça me fait un très grand plaisir !
Si ce n'est pas toi....Bienvenue à toi Fabio.

Salut Phil !

2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 11 novembre 2016 à 00:09:53 »
Bonsoir à tous , c'est fabio !
Je vais essayer d'apporter mon humble contribution si certains galèrent parfois

3
Bonjour,

Après quelques réglages, je passe mes cuissons en 3.30 avec un four réglé à 390° 65% voute et 95% sole. la cuisson est homogène, un bon rendu visuel mais cuisson de la pâte à surveiller en fonction du poids, et de la base, si c'est plutôt un produit surgelé ou non aussi. Par exemple si l'égrené de boeuf surgelé n'a pas eu le temps de se dégeler un peu, la pâte sera plus froide et la viande saignante..

Le coup de gueule du jour : le sav... c'est simple, chez oem, j'ai l'impression de parler à un mur.
résumons :
j'ai acheté un tl105 l2 (deux niveaux) pour la modique somme de 18000 euros ht (tout de même) en novembre 2015. J'ai signalé des grincements qui s'en vont en s'amplifiant plus on augmente la vitesse du tapis, deux jours plus tard à froid cuisine 33 (vendeur-installateur), à monsieur Hamid, service sav de oem france ainsi qu'à monsieur Faraut qui m'avait conseillé de passer par la filière officielle plutôt que par le net ou c'était vendu moins cher, pour une question justement de sav...

Un technicien chevronné d'oem basé sur Paris m'a dit qu'étant donné que les techniciens livreurs avaient soulevé les fours en les prenant par les bouts, ils avaient tordu le four, ce qui faisait ces bruits insupportables.

4 mois plus tard, un technicien est venu d'Italie pour me dire que les bruits étaient normaux et Mme Chizzoni de l'usine en Italie m'a dit que des tests étaient faits sur de nouveaux allianges pour éviter les grincements, que ce serait reglé d'ici un mois et qu'on m'enverrait les pièces. Le moteur du tapis du four du haut sifflant, il était aussi question de changer à neuf ce moteur pour éviter un désagrément majeur en pleine saison.

nous voici en Juin, à un mois de la pleine saison. Le moteur vient juste d'être changé il y a quelques jours et depuis hier soir, si je pose une seule pizza sur le tapis du haut, le tapis s'arrête de rouler à cause du poids, bref, le moteur n'entraîne plus le tapis....

Pour ce qui est des nouveaux alliages, aucune nouvelle, silence radio.

Pour info, j'ai envoyé plusieurs mails à tout ce monde et personne n'a pris la peine de me répondre.

Je vais donc signaler le problème du tapis demain matin à la première heure et je ne vous cache pas mon appréhension quand au délai pour réparer ce four alors que je fais la moitié de mon chiffre d'affaires annuel dans les deux prochains mois...

Alors quoi vous dire ? j'ai reçu plusieurs demandes pour donner mon avis sur ce four. Pour faire simple, le four cuit correctement quand il fonctionne et si vous êtes sourd, et que les grincements horribles ne vous font pas peur ni à vous ni à votre personnel, choisissez Oem ! Sinon passez votre chemin.

J'ai aussi une question pour ma part : étant donné que j'ai la forte impression que finalement, on m'a peut être bien pris pour un pigeon, est ce que quelqu'un connaitrait une société d'expertise pour ce genre de matériel, car au final, je crois que sans l'intervention de mon avocat, rien ne bougera...
merci d'avance :)
je joins un enregistement du bruit "normal"


Bonsoir, votre four pose t'il encore des soucis je peux vous aider bien sur gratuitement lol

4
Fours gaz - électricité / Re : Alors? quel four convoyeur choisir ?
« le: 11 novembre 2016 à 00:02:47 »
Bonsoir à tous .

En ce qui concerne ce four que j'utilise depuis 10 ans.
J'avais remarqué que: Les mailles sont plus fines qu'avant et par dilatation le tapis grandi..
Pour retirer le bruit du four : Vous vous placez du coté de la sortie opposée du tableau de commande.
Vous dévisser la plaque en inox qui est en parallèle avec le tapis.
Avec une clef  à tube de 8 ou 10 vous serrer les écrous de chaque coté , ça va retendre le tapis et faire partir le bruit.Parfois il faut le désserrer..cas plus rare.
Au fur et à mesure du temps, il faudra prévoir des rondelles pour rattraper le pas de vis car trop court..
voilà pour l'info .
Une autre solution au bruit est de soumettre le tapis à un bain au téflon , opération que je pourrai facilement faire via un industriel, si OEM me procure la pièce d'Italie..
Tricolle Fabio

5
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fabio Mozza
« le: 22 avril 2015 à 17:42:47 »
Oui Philippe Fabio de chez Fabio !

6
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Fabio Mozza
« le: 21 avril 2015 à 20:00:08 »
Bonjour à tous , c'est Fabio !
N'ayant pas pu me reconnecter depuis mon dernier passage en 2012, j'ai recréé un nouveau compte .
Bonne soirée à tous et à toutes !

Pages: [1]