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Messages - yoann44

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 10:41:51 »
et bien continue , mais pose toi les bonnes ...  : est ce que tu ne comprendrais un peu de travers  ;)
moué surement  :-\

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 10:12:20 »
???
je sais pas tu insinue que j ai dis que je faisait une soirée a moi tout seul a 150 pizza alors que c 'est faux , et tu as relevé ma réponse a fab qui apparemment été inapproprié alors je commence a me poser des questions  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:59:59 »
le protocole c'est celui de la pâte qu'il demandais  ;)
J'ai l impression que tu me reproche quelque chose depuis quelque message

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:55:03 »

je répondais a la citation de Nicolas si tu regarde bien , ou il disait que hier soir il avais fait 28 pizzas a 2 et j ai juste dis que sa DEVAIT être l'ennuie total tout seul alors a 2 c'était juste une hypothèse

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:49:45 »
Salut yoann, j'ai été impressionner par le nombre de pizza faite !


Pourrais tu m'en dire un peu plus sur le protocole qu'ils utilisaient ?
Le protocole , le matin j'étalé a la main tout les pâton qui me semblai utile pour la journée , je m étais le tout sur grill et je stocké sa en chambre froide .
Je parle pas du midi car en terme de pizza c 'était ridicule.
Début de soirée , je commençais a abaisser a la main , mais quand je sentais que la soirée s accélérer en intensité , je décider de sortir les pâton du matin et je commençais a faire cuir les cuisson sur grill .
Voila , avoir une bonne communication avec son binhome pour pouvoir passer une soirée irréprochable en terme de timing sur les livraison et emporter , je sais pas quoi te dire de plus ...

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 03 juillet 2015 à 09:38:12 »
donc tu n'est pas tout seul comme tu le dit précédement ...   ;)
Je ne me souviens pas de t avoir dis que je gérer seul une soirée a 150 pizza qui pour moi est impossible , mais par contre je t ai parler que en ce moment je travaillé en intérim sur le cote et que je gérer le service SEUL a 40 pizzas... j'ai bien relu nos ancien com :)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 02 juillet 2015 à 23:12:40 »
28 pizzas + la gestion de la boutique c'est l'ennui total ?
eh ben ..  ???
J'ai été formé a pizza tempo , petite franchise du Nord ouest , le siège social se situe a Angers et se développe d'année en année.
une Franchise vous allez me dire AHHH l'horreur , et franchement rien a voir avec les Domin'os , Pizza Hut , la boite a pizza , ou ils reçoivent leur pâton a 4h du matin d'un camion Beuurk . ( je demanderai a Christian  ;D d'y goûter et de vous confirmer que c 'est vraiment pas mal du tout comparé au autre franchise )
J'étais responsable de la boutique après ma formation , je m'occupé de la préparation pizza et du dispatching des livreur (8 en tout ) et j'avais un employé qui s'occupé des commande téléphonique et web.
Le jour le plus mauvais était le Jeudi avec une moyenne de 60 pizza par soir .
Et les plus grosse soirée c'était le vendredi et dimanche moyenne 150 + gestion du dispatching
Je tourné avec un four a 2 chambre 6 pizza en haut et 6 en bas , quand j 'arrivais a 12 pizza en cuisson dans la soirée c 'etait sur qu'il me fallait mon pack de redbull  ;D pour continuer a ce rythme
Bref on es pas la pour faire un record , Le gout reste primordiale pour moi mais c 'est vrai que après 28 pizza ... ZZZzzzzzz !!!



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Humeurs du Jour / Re : Re : simple curiosité
« le: 02 juillet 2015 à 13:38:59 »
Sujet déjà traité, tu peux faire une petite recherche sur le forum ;)
Désolé

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Humeurs du Jour / simple curiosité
« le: 02 juillet 2015 à 11:53:53 »
Quelle est votre plus GROSSE soirée en terme de nombre de pizza envoyé ( Pâton fais a la minutes uniquement ) ::)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 02 juillet 2015 à 11:48:21 »
 peine 28 pizza hier soir à 2 , mardi par contre 33 . Ca fait super juste moi qui vien d embaucher vivement ce weekends
28 Pizza a tout seul c 'est l ennuie total alors a 2 mon dieu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 02 juillet 2015 à 00:44:28 »
ces clair................... ;)
je sui dans 12m2 pas de fenetre deux four a gaz allumer a fond salamandre plaque coupfeu et 3 bruleur une friteuse une plaque a snacker et un bain marie le tous allumer a fond de 8h/16h apres jai ma releve de 16h/00h...
tu veux pas m 'embaucher ? je ferai office de vaporisateur d'eaux  ;D :D :) ;)
Bon courage a toi !!!

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Techniques / Re : Re : rythme cadence
« le: 01 juillet 2015 à 22:28:26 »
Que dit ton tiroir caisse ? Il est content ? Et toi tu l'es ?
C'est ça qu'il faut voir, le reste, les autres, on s'en fiche ;)

Tu ne connais pas le contexte des chiffres avancés, tu ne peux comparer.
Si je te dis qu'en dessous de 80 pizzas/service en solo je m'ennuie et qu'à partir de 120 je m'éclate, ça te fais quoi ?
En tout cas je te répondrais que je ne fais que la confection, pas de prise de commande, que je n'ai que 10 pizzas simple à la carte et que ce que je fais là je ne peux le faire dans un autre contexte.

Donc pas de panique, écoute ton tiroir caisse.
On pourrai bien s amuser tout les deux  ;D

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tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire :)
Oui je suis d accord avec  toi , mais il y a une certaines limite a ne pas dépasser
Je te pose une question : Si tu produit des pizzas avec des ingrédient a DLC dépasser et des produit vraiment ignoble , continues tu a travailler comme ça que ce soit a ton compte ou chez un patron ?
Je connais déjà ta réponse  ;D
Je te parle en connaissance de cause de mon dernier emploi ...

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ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant :D Bon courage à toi.
Je suis quelqu'un de lucide et réfléchit , cela fait 4 ans que je suis dans la région et j ai été heureux dans mon travail pendant 2 ans , les deux autre année j'ai galérer , je n arrive pas a me stabiliser dans une entreprise car je ne travail pas seulement pour l argent mais pour mon plaisir .
Le plaisir de faire plaisir avec de bon produit et mon objectif principal pour travailler dans l entreprise , la plupart de mes emplois je les ai quitter a cause de sa , c 'est vraiment pas fameux dans la régions , que ce soit la cote ou bien le centre ville

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Humeurs du Jour / Re : Re : Chaleur !!!
« le: 30 juin 2015 à 22:47:03 »
tu te fait chier avec 40 pizzas ..
j'ai jamais atteint ce score , et si ça devait arriver , ce serais un rythme soutenu qui ne laisserais pas la place a l'ennui !
a moins que tu compte le service du midi dans ton calcul  ?
J'ai travailler ce midi et j 'ai envoyer 43 pizza , service de 12h a 14h , c'est faisable ^^ c'est rien comparé a l'enseigne ou j'ai été formé , c'était 120 pizzas le soir a 2 , un au téléphone et un autre a la fabrique

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