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Messages - Marina

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 décembre 2016 à 17:00:38 »
Bonjour Thierry,
comme toi je cherche une reconversion et
je voudrai savoir si tu pouvais me donner
les coordonnés de la formation sur st Raph ?
En te remerciant et te souhaitant une belle réussite
dans ton projet

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / ESSAIS PIZZA
« le: 27 octobre 2015 à 17:55:09 »
Merci Seb , Yann et Fab

Avec vos conseils je viens de terminer mes test, avec bien sur des modifications par apport à mon
four. Pour une précuisson blanche, j'ai allumé que ma sole à 300 ° j'ai piqué mon fond de pâte (340 gr - 35 cm)
j'ai laissé 2mn 30. Le fond est resté très souple facile à manipuler avec ma pelle. Je n'ai pas terminé mon test
avec la garniture car ce n'est pas un problème pour moi, c'est comme dab. Avec mes fonds prêts ainsi 2 h avant
d'enfourner je serai dans les temps corrects de servir mes invités (15 ) et de me mettre à table avec eux.
Merci à vous,
A bientôt
Marina

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bonjour et bienvenue,pour la pré cuisson tous dépendra de ta pate et de ton four le mieux c est de faire des essais ou alors les faire en directe

Bonjour, tu ne m'aides pas beaucoup  :( Avant de faire des essais je veux avoir des conseils et je ferai mes essais après  ;)
est ce que je précuis avec uniquement la sole et a quelle température et combien de temps ???
Ma pâte est très souple est bien hydratée. Merci  :)

4
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Encore des conseils
« le: 26 octobre 2015 à 00:14:48 »
Bonjour,
Merci Jean-Chris et Pizza-Bella pour vos conseils et de bienvenue.
Comme je l'ai dit plus bas j'expérimente et avec vos conseils je me sens
plus confiante dans mes entreprises.
Mercredi je reçois 15 personnes et ils veulent des pizzas. Cependant n'étant pas
professionnelle pour autant de pizzas à réaliser rapidement, je souhaiterai savoir
comment pré-cuire mes fonds de pizza afin de réaliser l'ensemble dans un temps
dit "correct" et surtout de profiter aussi de mes invités. Combien de temps les
laisser à blanc dans le four et a quelle température ? chauffer uniquement la sole
ou les deux. Merci pour vos précieux conseils


5
salut et bienvenue  ;)

Merci Mika   :)

6
Bonjour à tous,
J'ai parcouru le forum en essayant de trouver une réponse se rapprochant de mon interrogation,
à savoir quel température me conseillez vous pour la sole et la voûte et la durée de cuisson ?
afin de faire des essais  ;)
Je suis toute nouvelle et je cherche dans le site ...
Merci à vous

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Installation
« le: 25 octobre 2015 à 09:44:53 »
Bonjour, Je ne sais pas encore, cela dépendra des démarches administratives
pour le camion. Si je trouve un local sympa pourquoi pas ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Je me présente
« le: 25 octobre 2015 à 08:43:20 »
Bonjour,

Je m’appelle Marina, j’ai 38 ans et j’habite à Saint Etienne. Etant actuellement
Sans emploi et aimant fortement le métier de pizzaiolo (j’adore le contacte avec la pâte)
Je me renseigne un maximum sur ce métier car c’est un métier, pour pouvoir me lancer
professionnellement en balayant tout mes doutes. J’ai un four professionnel électrique chez moi pour l’instant (GGM) , et je fais mes propres expériences. J’apprécie votre site, et je sens que je vais vite évoluer de part vos expériences. Contente d’être parmi vous et impatiente d’échanger. A très bientôt

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