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					Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 09 août 2017 à 12:41:03 »
					Et bien que dire suite à la lecture de tous vos messages encourageants. On sent comme un esprit de franche camaraderie. J'ai une vie, une femme, un enfant, j'ai un taffe et je prends des vacances comme tout le monde. Merci de votre tolérance et de la compréhension dont vous faites preuve. Ça donne vraiment envie de vous rejoindre.
					
				

), fécule de pomme de terre, poudre de beurre, sucre, gluten de blé, levain de blé, sel, farine de blé malté torrifié, poudre d'oeuf entier en gros voilà.
 Plus sérieusement, on obtient plus de croustillant "à la réchauffe" avec une pâte aux alvéoles fines, car la Teglia est une pizza de réchauffe avant tout. J'hydrate à 62,5%. Cependant je ne suis pas contre apprendre comment faire de plus grosses alvéoles ? Des conseils pour ça ?
					

