1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 mars 2018 à 18:25:40 »
C'est sur la video avec albarock calou34 que j'ai commencé à comprendre qu'il ne fallait pas 25grammes de levure pour faire monter une pate

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: [1]
1
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 02 mars 2018 à 18:25:40 »
C'est sur la video avec albarock calou34 que j'ai commencé à comprendre qu'il ne fallait pas 25grammes de levure pour faire monter une pate
![]() 2
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 02 mars 2018 à 13:41:16 »
Mon prénom est Laurent ! Je l'avais indiqué dans le profil
![]() 3
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation« le: 02 mars 2018 à 10:55:07 »
Bonjour à toutes et à tous,
Je ne suis pas professionnel de la pizza et je ne le deviendrais jamais ![]() Je me suis inscrit sur le forum afin de pouvoir échanger avec les professionnels que vous êtes. Vous ne me verrez jamais dans les sections professionnels purs de ce forum par contre je me ferais un plaisir de réagir sur la partie technique. Je fais mes pizzas avec de la farine francine(T45).... oui, oui faut pas m'en vouloir ![]() En espérant pouvoir réagir maintenant que je suis inscrit et non plus lire que vos commentaires, Et merci déjà pour tous les conseils que j'ai pu avoir et pour ceux que j'aurai, L'amateur.
Pages: [1]
|