1
Aménagement d'un Restaurant / Re : Surface mini pour un local + extraction necessaire
« le: 25 avril 2020 à 18:40:34 »
Merci pour vos reponses.
La période est en effet tres compliquée et c'est vrai que c'est pas le meilleur timing pour lancer un business de restauration mais je veux quand même étudier le potentiel en tenant compte des potentiels restrictions à venir..
Dans l'idée je vise principalement de "l'emporter" avec un minimum de place assise (10max)
Je me demande d'ailleurs si certaines pizzeria proposant uniquement de la vente à on réussit à sauver leur chiffre.. si vous avez un retour d'expérience ca serait top !
La période est en effet tres compliquée et c'est vrai que c'est pas le meilleur timing pour lancer un business de restauration mais je veux quand même étudier le potentiel en tenant compte des potentiels restrictions à venir..
Dans l'idée je vise principalement de "l'emporter" avec un minimum de place assise (10max)
Je me demande d'ailleurs si certaines pizzeria proposant uniquement de la vente à on réussit à sauver leur chiffre.. si vous avez un retour d'expérience ca serait top !