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Messages - philoudesbois

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Merci Greg pour l'adresse, as tu les prix du sac, est ce que les prix a Aoste sont plus intéressant que vers chez nous?pour tous mozza?
Merci Marc je te passerai un coup de fil je me trouve entre Annemasse et Thonons.

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Bonjour à tous, pouvez-vous me dire ou on peut se fournir en Naturkraft dans le 74

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Techniques / Re : Empatement acrobatique
« le: 01 février 2013 à 09:52:57 »
Effectivement ce n'etait pas moqueur du tout, juste un clin d'oeil aux acrobates

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Techniques / Re : Empatement acrobatique
« le: 31 janvier 2013 à 15:25:28 »
Arlette Gruss pourra certainement vous repondre au mieux, c'est elle qui emploi les clowns.

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La publicité / Re : ipizzaphone
« le: 25 janvier 2013 à 14:04:23 »
Salut le Calabrais,

Est tu toujours autant satisfait de tes application faites par José?

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement pour la Manitoba
« le: 21 décembre 2012 à 08:04:00 »
Merci pour vos réponse, j'utilise une T55 avec un W de 210 et j'aimerai la renforcer un peu, mes pâtons dans le bac s'effondre quelque peu par manque de force de la farine je pense, au boulage j'essaie de serrer un maximum mais dans mon bac apparaisse des bulles d'air, ce qui m'oblige aussi de rebouler avant d'abaisser.

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Recettes d'Empatements / Re : Empattement pour la Manitoba
« le: 20 décembre 2012 à 11:00:51 »
Bonjour,

A quelle proportion peut on rajouter de la manitoba?

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 07 décembre 2012 à 14:45:15 »
Je le trouve magnifique ce mot :P

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Recettes d'Empatements / Re : Problème de pâte
« le: 07 décembre 2012 à 08:29:25 »
J'utilise la levure fraiche, a combien dosé vous au kilo actuellement, moi je suis à 6grs!!

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 07 décembre 2012 à 08:28:28 »
François, très sincèrement je n'ai aucune différence en ce qui concerne le développement de ma pâte, peut être une différence pour la machabilité, elle est plus élastique, mais sinon de super résultat avec la T55

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 04 décembre 2012 à 08:05:48 »
Vous êtes partit dans un autre trip les gars, on parle de T55, je ne stocke bien évidemment pas pour une semaine de pâte, je lis tous les post sur le forum et j'ai tester par rapport a d'autres qui utilise de la farine Italienne.

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 décembre 2012 à 10:06:10 »
Bonjour,

Très peu expérimenté dans le domaine, cela fait 2 semaines que mon chalet est ouvert, après de long essai sur des farines, protocole ect.., il est aujourd'hui évident pour moi que chacun doit adapter sa pâte et son protocole en fonction non pas de ses envies, mais de tout l’environnement dans lequel il évolue, j'ai choisi au final de travailler avec de la T55 provenant d'un Moulin 100% blé, avec mon protocole que j'ai mis 6 mois à trouver en vous lisant ici et la, j'ai aussi trouvé réponse à ma question concernant le temps de maturation et combien de temps je peut conserver ma pâte pour sortir un produit de qualité, j'arrive à garder ma T55, 7 jours sans que ma qualité en soit amoindri et vous vos expériences?

Philippe

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 16:06:49 »
Ok merci pour vos remarques et conseils, je vais effectivement tester à 72h et 96h, je vous donnerai des News de mon expériences.

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 09:44:55 »
Merci Pizzaparty, moi je suis dans un chalet avec possibilité de stockage, chauffage, clim, donc de bonnes conditions, donc je vais me baser sur 96h.
Je débute dans la profession, mais j'ai vraiment de bon résultat avec ma T55, mes clients adore le goût, a quoi puis je me fier pour voir si ma pâte est encore bonne ou non?

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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 29 novembre 2012 à 08:58:28 »
Bonjour,

Combien de temps max peut on garder de la T55 au frigo pour sortir une pizza de qualité?

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