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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 22 mars 2014 à 17:08:22 »
ok allor fait nous une bonne pizza a ta sauce don canardo
avec du cheddar bien sur
avec du cheddar bien sur
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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?« le: 22 mars 2014 à 17:08:22 »
ok allor fait nous une bonne pizza a ta sauce don canardo
avec du cheddar bien sur 2
Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?« le: 20 mars 2014 à 22:28:18 »
la pizza burger marche pas mal.
sauce tomate,mozza,viande achee,ognon,cheddar,a la fin de la cuisson,mâche ou roquette,et pour finir sauce barbecue, et elle et très connu et se vent bien. A+++ 3
Humeurs du Jour / Re : Popularité« le: 19 mars 2014 à 21:18:41 »
Moi sa me dérange un peu car je vois -4 je sais pas pourquoi
Si je beugue dites le moi direct ça serai plus correct que de mettre des - Peut être avec mes fautes d’orthographe je suis toujours dans le speed c'est pour ça. merci en tout cas A+++++ 4
Techniques / Re : Mes pâtons s'effondrent pendant la maturation, à l'aide svp !!!« le: 16 mars 2014 à 16:46:41 »
oups j’aie pas vue .
les conseille des collègues très responsable assaille et tien nous ou courent 5
Techniques / Re : Mes pâtons s'effondrent pendant la maturation, à l'aide svp !!!« le: 16 mars 2014 à 15:13:33 »
salut,
Regarde le force de ta farine et selon sa force la tu pourra faire qu'elle que modification. car y a un temps de maturation pour chaque force de farine W240 etc... A+ 6
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Travailler de chez soi« le: 14 mars 2014 à 21:49:03 »
Merci,
Et la copropriété aussi? je vais faire la demande et je vous tien au courant. A+ 7
Réglementation - Lois - Fiscalité / Travailler de chez soi« le: 14 mars 2014 à 16:16:11 »
Bonjour a tous,
Voila ça fait pas mal de temps que je me pose la question si je pouvais travailler dans mon garage faire des pizza que en livraison? est-il permis par la loi? Quelles sont les démarches a suive règles de securite et d'hygiene matériel four a bois ou a gaz etc... 8
Humeurs du Jour / Re : pizza acrobatique ..« le: 11 mars 2014 à 22:09:11 »
salut a tous,
Franchement une vraie journée que de bonheur. Avec tous les conseils et bases que Cyrille a donne, on peut repartir de chez lui presque pro. En tout cas, ça fais plaisir de voir des personnes comme Cyrille donner tous ses conseils et son expérience. Au plaisir de te revoir ainsi que les autres amis de la pizza. 9
France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos« le: 04 mars 2014 à 19:12:20 »
très bien
en tout cas j’espère que tout le monde a bien profiter 10
France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos« le: 04 mars 2014 à 12:37:11 »
la photo de la pizza du champion il a bien la coupe de France
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France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos« le: 04 mars 2014 à 10:06:49 »
bravo a lui.
on pourrait voir sa pizza y'a une photo a qu'elle que part 12
France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos« le: 03 mars 2014 à 20:48:07 »
ok
et qui est le champion? 13
France Pizza Tour / Re : Coupe de France de Pizzaiolos« le: 02 mars 2014 à 11:24:09 »
Bonjour a tous,
Je voulais juste savoir ou en est le championnat de France 2013. J'ai pas vu de poste a ce sujet. 14
Stratégie & Communication / Re : conflit avec un confrere sur la quantite des pizza a mettre sur la carte« le: 10 janvier 2014 à 17:38:43 »
75 quoi pizza chapeaux
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Stratégie & Communication / Re : conflit avec un confrere sur la quantite des pizza a mettre sur la carte« le: 10 janvier 2014 à 12:26:12 »Citer J'adore le 1er paragraphe , et surtout de le dire ici et le momo38 il à apporter quoi à part des questions et des questions sans tenir compte des conseils !!! car oui , on donne des conseil à la fédé , c'est pas chacun pour soit pour ce qui est de la FDP je ne la critique pas mais plutôt je la recommande. tous les conseils qui m'ont été donnes je les ai pris avec grand soin et tout cœur MERCI a tous ne pas dire ce que je fais ou pas. Par contre si vous connaissez bien Grenoble tous les pizzaiolo se font la guerre chacun ses recettes chacun son fournisseur etc etc... En tout cas, arrêter avec le forum sinon je n'y serais pas SVP mais les commerçant qui se disent aider et vous donne des fausses recettes d’empâtement par exemple ça m’ait arriver. J'essaye de participer mais étant débutant (1 an d’expérience), j'ai plus besoin de conseils que de conseils a donner. |