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Messages - pippopizza

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le granit c est mieux,ca va etre tres joli bravo
salut a tous ,salut cos .
le granit, c'est ceux qu'il faut.
ciao

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Farines / Re : Re : Farine 5 stagioni
« le: 08 novembre 2015 à 10:09:55 »
C est à dire  ???
salut a tous
tu petris le matin , tu laisse en boule a t° ambiante et  le soir envois !

3
Je pense qu'il n'y a pas vraiment de limite tenez moi informer Cos tu vient ?
salut a tous , je li sur le formulaire d'inscription date limite le 30 octobre ?

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salut a tous  ,je me considére comme un artisan pizzaiolo ,   mes outils de travail sont : un pétrin et une bouleuse pour la preparation :
a la sortie du four, mes pizzas sont  toutes uniques .
si je sort 4 margherites elles se ressemblent: oui, mais elles sont différentes . pour moi c'est de l'artisanat .
allez a+

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Humeurs du Jour / Re : Je lève mon verre à JO
« le: 14 octobre 2015 à 13:44:32 »
SALUT A TOUS
bravo a tous les participents , comme sylvain et d'autres ma pizza a aussi fait un plis dessous mais elle est resté ronde par chance.
pour ma part depuis  que je participe a ces concours (6 années), je trouve que les températures des fours mis a notre disposition ne sont pas adapté a la cuisson des pizzas,
 la cuisson dans nos  locaux ou camions respectifs ne dépasse pas 3 mn ou je me trompe ?
en étape ou en finale a paris, la cuisson;  5 ou 6 mn minimum
 o k , le pizzaiolo doit s'adapter au materiel qui lui est proposé, oui mais deplacer sa pizza toutes les trentes secondes dans le four  pour avoir une cuisson correcte et homogène : ( entre nous : cela pénalise deja pas ma de candidats qui ne le font pas par innexperiences)
qu'en pensez vous?
 ou suis-je le seul a penser cela !!
bref, merci d'avoir pris le temps de me lire, ciao a+

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / presentation
« le: 13 février 2013 à 20:42:30 »
bonjour a vous , je m'appelle GENOVA Robert je fait des pizzas depuis 1981 j'ai tout appris sur le tas , je viens partager avec vous ce que je sais  et apprendre ce que je ne sais pas
je suis en fixe, petite salle 30 places , cuisson au bois
merci d'avance pour votre acceuil ( désolé pour l'hortographe )
allez A+

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