Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - bigood007

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 27
1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 mai 2015 à 07:48:41 »
Je dis ça aussi car je trouve que pour la pizza du mois de mai ou l'on est déjà installé dans le printemps et certaines personnes recherchent plus des pizzas légères,printanières quoi !

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 mai 2015 à 07:35:09 »
comme quoi chacun son truc,la mienne de grecque c'est crème,mozza,féta salakis,pignon de pin,tomate cerise,roquette,jambon de pays,un trait d'huile d'olive. Elle plait énormément.Pour ma part je ne trouve pas que l'association viande de kebab fromage de brebis et roquette soit le mieux mais chacun son truc !

3
Recettes d'Empatements / Re : Re : Parlons de ma pâte!
« le: 01 septembre 2015 à 07:39:14 »
ce soir  j'ai fait des pizzas avec un empatement a 40g d'huile d'olive au kilo de farine . je n'est remarqué aucunes différences avec l'empatement habituel a 20g d'huile par kilo de farine  .

parce que tu n'as pas du bien ouvrir les yeux !  ;D

4
bienvenue migraine 69,
attention la tete à l'envers ça peut donner la migraine aussi,vaut mieux l'avoir au bon endroit  ;D

5
Recettes d'Empatements / Re : comportement des patons en troupe
« le: 31 août 2015 à 13:06:36 »
c'est parce qu'ils se touchent donc au lieu de se répandre ils gonflent !

6
Techniques / Re : organisation pour une commande de 50 pizzas..??
« le: 31 août 2015 à 13:05:21 »
je te conseille déjà de faire les plus facile sur la carte car le but étant de faire tout de meme le plus de pizzas possible dans ta soirée,donc biensur de ne pas fermer que pour une commande !
Ensuite pour des commandes exceptionnelles comme celles ci,je pense qu'il faut précuire tes pizzas,les préparer et donc stocker si possible sur échelle ou autre et ensuite enfourner et cuire le plus de pizzas possibles d'affilés.si jamais tu peux que préparer et stocker  par exemple que 20 pizzas,il te faudra enchainer les autres rapidement ! avec ce procédé tu dois pouvoir envoyer tes 50 pizzas en une heure !
il te faut donc caler l'heure ou il doit venir les chercher,c'est sur que dans l'absolu le top serait par exemple 19 h,comme ça de 18  a 19 h tu envois !

7
Techniques / Re : Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 30 août 2015 à 23:09:26 »
n'oubliez pas que la majorité des clients n'ont pas l'habitude de manger la croute , alors quitte a choisir , il la voudrons la plus petite possible , par méconnaissance de ce que peut être une belle corniche croustillante , moelleuse et légère .
quand certains clients de passages ayant mangés leurs pizzas devant la boutique , me ramènent les boites vides , sans croutes , je suis content qu'ils aient apprèciés mes pizzas dans leurs totalité  ;)


quand on arrive pas a faire des beaux rebords bien digestes et légers , on peut être tenté de dire que de toutes façons ça ne sert a rien ...

Digeste et beau ça n'est pas le plus difficile ! léger,aéré,et croustillant sans le coté sec ou trop mou ou caoutchoteux ça c'est plus difficile,et la régularité aussi comme dans tous les métiers !
Il te faudra faire pas mal de tests,perso desfois je suis déçu du résultat !
Il faut accepter les aléas,c'est on va dire le coté artisanal,lol

8
La publicité / Re : Re : Re : flyers halal
« le: 30 août 2015 à 12:16:54 »
Pas tout à fait d'accord Daniel... Tu ne prends pas de drogue, tu ne trompes pas ta femme ou tu es végétarien pour une question d'éthique, mais tu ne manges pas de porc par conviction religieuse.

C'est vrai que depuis quelques années on nous rabâche tellement "les musulmans ci, les musulmans ça", à tort ou à raison, que le vase est en train de déborder pour beaucoup :-\

ou la,c'est malheureux de voir déborder un vase mais moi je dirai plutôt que c'est'à l'image des intempéries mondiales et des catastrophes naturelles.voici dans quel ere nous vivons !

9
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 29 août 2015 à 17:19:18 »
Sinon je pense qu une grande partie des clients se foutent d avoir un beau trottoir, pour certains c est meme mieux si petit trottoir voir pas ! Autant avoir un petit trottoir leger et croustillant qu un gros facon je mange encore plus de pain !  L obsession du trottoir c un truc de pizzaiolo pas du client !

10
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 29 août 2015 à 17:11:47 »
Si tu as une entreprise qui fonctionne moyen, effectivement ça ne sert pas a grand chose la presse !
Sinon tu peux sortir un produit tres bon avec la presse, faut juste trouver le bon protocole et la bonne farine !

11
La publicité / Re : flyers halal
« le: 28 août 2015 à 12:41:56 »
hallal en plus ne veut plus rien dire car il faut voir en France les conditions industriels pour la viande hallal ! rmc est très instructif ....

12
La publicité / Re : Re : flyers halal
« le: 28 août 2015 à 09:57:28 »
alors qu il est le droit ou pas c est pas le problème il a qu a les garder ces flyer ,tu en trouve un autre et pasta tu lui envoie un courrier en lui signalant son racisme et que c est a cause de gens comme eux qu il y a le bordel d aujourd hui.et tu rajoute que tous est bon dans le cochon  ;D ;D

+1

13
Techniques / Re : Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 28 août 2015 à 09:26:18 »
Je fais les essais sur une Cuppone pzf35 de 2015, je l'ai achetee d'occasion mais on dirait que les plateaux sont évasés. Le soucis vient peut être de la taille que je souhaite faire, 31 cm pour des plateaux de 35 donc peut être que le bord évasé ne sert a rien pour cette taille?

j'ai la meme,avec la rétractation normalement c'est bon !
après je te conseille de faire de nombreux tests car c'est légèrement plus compliqué à avoir le résultat souhaité avec une presse !
bon courage

14
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 27 août 2015 à 22:06:13 »
depuis que je bosse avec la presse,c'est à dire peu de temps je n'ai pas pris de photos !
après tout dépend aussi de la presse que tu as.
tu peux avoir un résultat qui se rapproche de l'étalage manuel.
je montrerai des photos prochainement.
par contre il m'a fallu galérer un peu donc mon partage au niveau de la presse sera très trés limité ;D  voir nul   
mais il y'a pas mal d'infos sur le forum à ce sujet !

15
Techniques / Re : Mes premières, mes trottoirs, vos avis
« le: 27 août 2015 à 21:48:23 »
en tout cas je te souhaite bon courage,c'est un peu compliqué avec une presse ! 8)

Pages: [1] 2 3 4 5 6 ... 27