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Messages - daniel F

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 août 2013 à 09:44:08 »
j'ai perdu pratiquement toutes mes photos de pizza.
celle ci est trop cuite
à mon avis, seul la france kebab méditerranéen va sur la pizza.
base tomate, mozza, tomate rondelles, kebab, oignons, poivrons, épices mexicaines et pita en sortie de four

2
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 août 2013 à 09:22:15 »
perso j'y rajoute poivrons et épices mexicaines.
une bonne vente chez moi

3
Divers / Re : Outil pour prendre le pâton ?
« le: 21 novembre 2013 à 22:38:53 »
12 patons de 300g par bac. ils se touchent legerement mais en les prenant à la main je tire un ptit coup sec et ils se décrochent tout seuls

4
Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 18 novembre 2013 à 09:34:54 »
fait

5
Fours gaz - électricité / Re : choix d un four electrique
« le: 16 novembre 2013 à 16:02:36 »
pas mal de pizzaiolo se tournent vers le gam me top.
pour ma part c'est celui que je vais installer sous peu.

6
oui je change la saladette, le four et une table refrigérée mais il ne me reste que la saladette a vendre et quelques bacs 1/4

7
Le froid / vend saladette 2m 9 bacs 1/4 tropicalisée marque jordao
« le: 10 novembre 2013 à 00:02:15 »
tout est dans le titre.
elle a servi 2 ans
dispo 1er janvier sur nancy

8
danielsan: non j'en fais que pour mon usage perso et parfois un délire avec un client. les friteuses servent à autre chose normalement

effectivement ça tient plus du snacking que de la pizza et ça se mange avec les mains

olivier: j'ai jamais essayé d'en emballer un mais je pense que ce n'est pas adapté meme si l'huile ne pénètre pas le produit. ce n'est gras qu'en surface et plus du tout apres quelques secondes.  un peu comme en friterie belge, toutes les viandes sont cuites en friteuse y compris les steack hachée et moi je cuit meme une brochette de boeuf marinée dans mes friteuses;

9
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza fritta !
« le: 09 octobre 2013 à 14:04:35 »
danielsan: non j'en fais que pour mon usage perso et parfois un délire avec un client. les friteuses servent à autre chose normalement

olivier: j'ai jamais essayé d'en emballer un mais je pense que ce n'est pas adapté meme si l'huile ne pénètre pas le produit. ce n'est gras qu'en surface et plus du tout apres quelques secondes.  un peu comme en friterie belge, toutes les viandes sont cuites en friteuse y compris les steack hachée et moi je cuit meme une brochette de boeuf marinée dans mes friteuses;

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza fritta !
« le: 09 octobre 2013 à 09:50:53 »
j'utilise de l'huile delizio chef.
voici 3 photos du panzerotto (orthographe à vérifier) pendant sa cuisson.

l'huile doit etre la plus chaude possible. lorsque je plonge le panier, je maintien le panzerotto completement immergé pendant environ 2mn affin qu'il soit saisi de suite en totalité  (sinon il flotte). à mi cuisson je le retourne.
sur celui ci, j'ai fait une calzone (tomate jambon, champignons, oeuf et mozza.
la pate est moelleuse un peu comme une pate à beignet.

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza fritta !
« le: 08 octobre 2013 à 07:59:19 »
j'ai deja fait. c'est super bon et le gout de la pate est completement different. effectivement il vaut mieux la friteuse.
ça se fait au luxembourg. des mini calzone de la taille d'une paté lorrain.
si j'y pense j'en refais une ce soir et je la prends en photo

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La publicité / Re : Logo définitif
« le: 29 septembre 2013 à 23:58:39 »
le mien fait par un caricaturiste (sans trop me déformer)
c'est tout simplement ma tronche lol

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Ah oui alors !
Mais il me semble qu'il y a une petite différence, sur ce point, entre le fixe et l'emporté Thierry.
Les pizzas, apportées par une charmante serveuse en pizzéria, sur une assiette avantageuse, avec une présentation soignée, au milieu des amis qui vont détailler l'assiette en amplifiant les compliments qu'elle mérite, supporteront mieux une disposition asymétrique des ingrédients que nos pizzas cachées sous leur carton.

Point de surprise ni de mise en valeur dans les cartons. On peut "limiter la casse" en soignant notre disque et le bord mais l'emballage de la pizza condamne un peu la "théâtralisation" au moment de la déguster. Lorsque le client arrive chez lui, il doit, 1 fois sur 2, réchauffer la pizza. Le mode de consommation n'est pas le même non plus...Se "taper" une pizza en regardant la télé n'est pas pareil qu'au restau avec des amis.

Pour ces raisons, je privilégie une répartition très régulière des ingrédients de façon à ne pas retrouver certains concentrés uniquement sur 2 parts !
Je suis fier de servir une pizza aux noix de St Jacques qui permet d'en avoir une dans chaque bouchée.

Bien sûr, cela n'empêche pas de soigner la présentation malgré tout...

meme chose mais je pense que en emporté comme sur assiette le client mange d'abord avec les yeux. la pizza doit etre la meme en plein rush qu'en début de soirée. je fais une st jacques aussi et les noix sont tout le temps disposées de la meme façon.
je fais moins de pizza/H que d'autres mais je n'arrive pas à faire autrement.

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Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 21 septembre 2013 à 23:47:27 »
des retours sur les nouveaux possesseurs de me top?

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Aménagement d'un Local / Re : Matériau décoration table pizza ?
« le: 19 septembre 2013 à 11:45:27 »
un stikers avec des photos de tes pizza qui recouvrirai completement le coté du pizzachef?

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