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Messages - ALEX69

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 23:58:45 »
Un grand merci a vous tous pour tte ses informations ...
Du coup Thierry vous penser que la bouleuse kali est une des mieux ou il y'a un autre model plus performant ???

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:45:55 »
Merci beaucoup a toi aussi pizza Panama ;)
Je pense que je vais me laisser tenter elle a l'aire vraiment super

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:36:41 »
Super un très grand merci a toi pizzaparty pour ta photo  ;)

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2014 à 17:26:27 »
Du coup je me dépendait si une fois sorti de la machine il fallait refermé tt les pâtons 1 par 1 ou si la machine les fermais bien correctement ???

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2014 à 17:24:52 »
Non pardon dsl je me suis tromper je voulais dire si le pâton étais bien fermer en dessous ...

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 24 janvier 2014 à 09:27:38 »
La question que je me posait justement c'est,
Est ce que quand le pâton sort de la machine, il est bien fermé hermétiquement en dessus ??
Pour qu'il puisse ensuite levé comme il faut ??

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 23 janvier 2014 à 23:30:11 »
Alors du coup Damien les premières impressions en utilisant la kali ??

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 22 janvier 2014 à 17:25:32 »
Merci de ta réponse pizzamax, ce serait vraiment super sympa de ta part, oui j'aimerais bien trouvé un petit moment pour pouvoir venir, dans un chréno sans te dérangé bien sur..
Tu te situe sur quel secteur ???

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 22 janvier 2014 à 16:22:03 »
Alors du coup Damien tu as pus la tester ???
Qu'en pense tu ??

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Divers / Re : Bouleuse
« le: 22 janvier 2014 à 10:02:07 »
Oui tu as raison loupalacio il est vrai que je ne me suis pas vraiment présenté ...
Alors pour la petite présentation je m'appel alex, je suis italien du coté de ma mère et du coté de mon père également.
Je suis amoureux de l'Italie, de sa cuisine et de tous ses beaux produits, j'ai donc eu la chance en étant en italie d'apprendre à faire la pizza de A à Z avec un maestro de la pizza et en rentrant en france je n'avait plus qu'une envie, allié ma passion de l'Italie, de la cuisine et de toute ses spécialité, en ouvrant une boutique comme on peux trouvé la bas...
Très chaleureuse avec cette belle ambiance à l'italienne tout en alliant un coté épicerie, traiteur, charcuterie, bar à vin et restauration italienne...
Mon rêve c'est réalisé depuis maintenant 5 mois avec l'ouverture de notre première boutique familiale sur lyon ..
Et donc comme vous pouvez le savoir la préparation de la pâte à pizza demande beaucoup de travail (se qui ne me fait pas peur car je suis vraiment passioné et j'aime se beau métier) mais il est vrai que pour gagner un peu de temps, l'utilisation d'une bouleuse, pourrait être d'une grande aide ...
Donc voila pourquoi je posait des questions sur l'utilisation de la bouleuse kali, car je souhaiterai éventuellement l'utilisé pour m'aider dans mon travail.

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Divers / Bouleuse
« le: 22 janvier 2014 à 08:48:14 »
Alors tout d'abord je passe un très grand bonjour à tous les pizzaiolos de la fédération ^^

Je suis un jeune novice sur le forum et j'aurais voulus demander un peu d'aide en faisait appel à mes aîné et à votre grande expérience svp ...
J'ai eu la chance d'apprendre le très beau métier de pizzaiolo avec un maestro de la pizza directement en Italie.. Et c'est vrai que travaillé la pâte à la main c'est vraiment magnifique, mais j'aurais aimé gagner un peu de temps et j'ai chercher le moyen de formé les pâtons plus rapidement.
J'ai vu qu'il existait une machine bouleuse kali...
S'était donc pour savoir si s'était vraiment bien? Si ça n'abimait pas les pâtons? Si ils étais vraiment bien formé? Si ça n'altèrent pas la montée des pâtons ? Enfin voilà plein de questions..
S'avoir également son prix ?? Et si des pizzaiolos l'utilisait sur Lyon ou la région et si éventuellement ils aurait la gentillesse de me faire une démonstration voir comment ça fonctionne vraiment..
Merci d'avance pour vos réponse

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