1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 juillet 2014 à 23:04:33 »
très appétissante la pizza belle presantation belle pizza du mois
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 juillet 2014 à 23:04:33 »
très appétissante la pizza belle presantation belle pizza du mois
2
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 10 novembre 2016 à 21:28:31 »
une reine en 33cm 8 euro
3
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 09 novembre 2016 à 16:25:34 »
en 33cm de 8 à 14 euros sur ouessant dept 29
4
Stratégie & Communication / Re : Comment avez-vous choisi ou trouvé le nom de votre pizzeria ?« le: 03 mars 2016 à 22:14:01 »
mac ludo car ludo cest mon prenon puis mac pour la grande enseigne qu on connait
5
Techniques / Re : Taille unique de pizzas ??« le: 23 avril 2015 à 22:43:16 »
salut les gars moi je fais du 33cm et c est nickel les gens sont content sinon je fais des demi 33 avec de la salade ca passe bien aussi
6
Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal« le: 06 avril 2015 à 22:45:08 »
pour moi bien bosser beau temps en bretagne (sur ile d ouessant) les touriste etait au rdv ça annonce bien pour la saison
maintenant repos j usque vendredi soir 7
La Carte / Re : fidéliser le client« le: 01 avril 2015 à 23:24:51 »
chez moi c est une carte de fidelite complete (10 pizza)
une marguarita ou une assiette kebab ou une bouteille de vin offerte les clients aime ça 8
Techniques / Re : 1er pizza« le: 09 mars 2015 à 17:53:40 »
jolie pizza pour le fromage moi aussi je le mais en dessous car dessus ca cache un peu les ingredients le jambon a tendance a secher un peu a la cuisson chez moi aussi
salut bonne continuation 9
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 15 décembre 2014 à 22:10:04 »
salut julien bienvenu a toi
tu trouvera de bonnes idees pour progresser 10
Fromages / Re : quel fromage utilisez vous« le: 20 octobre 2014 à 18:17:29 »
salut les gars pour info moi j utilise mozza puis emmental 2kilo mozza pour 1 kilo d emmental les clients aime il on le filant de la mozza puis le gout de l emmantal il trouve ca pas mal
11
Humeurs du Jour / Re : le lundi , est ce une bonne journée de taff« le: 16 octobre 2014 à 23:02:33 »
pour moi aussi je ferme hors saison en debut de semaine j ouvre uniquement le jeudi vendredi samedi et dimanche mais bon apres c est un choix
12
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 06 juillet 2014 à 22:51:25 »
salut alex bon courage pour mardi bienvenue a toi
13
Ingrédients / Re : viande hachée pour pizza« le: 08 juin 2014 à 23:20:48 »
salut moi je fait une pizza bolognaise avec de la viande hachée surgelé que je sorte au fur et a mesure du congel direct sur la pizza avant de m etre au four ca passe nickel
14
Humeurs du Jour / Re : collection roulette pizza« le: 06 juin 2014 à 16:56:36 »
oui je pense que ça peut etre cool a faire comme collection il doit en avoir des belles
si vous me donner votre adresse je vous envoi une roulette pub que j avais fais faire pour l ouverture de ma pizzeria merci encore ludo 15
Humeurs du Jour / collection roulette pizza« le: 04 juin 2014 à 18:31:45 »
bonjours tous le monde je suis a la recherche de roulette a pizza publicitaire ou humoristique pour les accrochés dans ma pizzeria sur un mur pour deco si vous en possédais n hesiter pas a me les envoyer par courrier ( pizzeria mac ludo bourg de lampaul 29242 ile d Ouessant ) merci en retour je vous envoi la mienne
merci ludo |