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Achat/vente/location / Re : Petrin
« le: 25 mars 2015 à 18:04:32 »
ha ! donc c est peut être pas une bonne affaire !
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Achat/vente/location / Re : Petrin« le: 25 mars 2015 à 18:04:32 »
ha ! donc c est peut être pas une bonne affaire !
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Achat/vente/location / Petrin« le: 25 mars 2015 à 17:04:05 »
bjr petite question sur ce pétrin , est ce une bonne affaire pour la maison ?? environ300€
Le pétrin est équipé d'un moteur asynchrone, robuste et silencieux. Sa fourche hélicoïdale est conçue pour un pétrissage puissant et efficace. Moteur Monophasé 220 - 240 V - 50/60 Hz - 600 W Vitesse Moteur 1500 tr/min (50 Hz) Fourche 70 tr/min (50 Hz) Poids Net: 18 kg 4
Techniques / Re : Question technique sur garniture« le: 18 mars 2015 à 16:48:50 »
intéressant merci !
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Archives / Re : seul au monde« le: 18 mars 2015 à 14:37:04 »
l autofinancement se profile !!! vu les popoles de l emploi !! pwaaaaa laisse tomber c est la croix et la bannière !
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Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba« le: 17 mars 2015 à 21:25:43 »
j aurais bien gouté magnifique !
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Reportages sur la pizza / Re : Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 17 mars 2015 à 18:10:26 »Ils se sont plantés sur le dosage de l'huile d'olive, c'est 15 grammes et non 150. C'est vraiment dommage ces erreurs et le parcours du combattant qu'ils m'ont fait faire dès mon arrivée. Heureusement que j'étais en avance pour palier à d'éventuelles surprises et il y en a eu, sans expérience cela aurait pu tourner à la cata. Pourtant, l'émission avait été bien préparée par la production. ha oufffffff je me disait aussi !!! alors j imagine ceux qui ont regardé et qui ont tenté de faire la pâte a pizza ........................................ lol en tout cas tu t en es très très bien sorti !!! j ai mm envie de dire THIERRY APPREND MOI A FAIRE DE LA PIZZA !!! , les pizzas sur la table faisaient carrément envie ! 8
Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 17 mars 2015 à 18:04:35 »HIHI moi aussi... françois c est ça le lien du reportage http://pluzz.francetv.fr/videos/la_quotidienne_saison2_,118809885.html 9
Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 17 mars 2015 à 15:33:13 »
bonjour Thierry excellent ce reportage ! merci
dis moi pour la pâte 400g farine 250g eau 150g huile olive , on est sur hydra la ? , moi qui pensait qu il fallait seulemnt 25g h-olive /kg , en tout cas superbe reportage et si j ai l occas de monter sur paris j irais a pizza julia chez Giovanni alors !! 10
Actualités des pizzaiolos / Re : La pizza, une drogue dure...« le: 27 février 2015 à 11:39:45 »
c est tout a fait ça
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Techniques / Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 16:42:08 »Tiens, si ça peut te permettre de te faire un avis. J'ai le G3 à la maison, pour faire 1 ou 2 pizza comme ça oui c'est très bien. si tu fait une soirée avec tes potes et que tu dois sortir 10 pizza, c'est un peu long entre la cuisson, la remontée en température etc. merci 12
Offre/recherche pizzaïolo(a) / Re : CHERCHE PIZZAIOLO(LA) sur NANTES CDI - 35H« le: 25 février 2015 à 13:28:34 »
bonjour ok christian
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Techniques / Re : Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 00:36:29 »pour le four ok oui t as vu j ai mis un paquet levure de bière de stagioni , bon je vais regarder en super marché alors et bé perso j aurais pas pensé qu il montait jusqu a Température: jusqu'à 390°C 14
Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 00:29:00 »15
Techniques / Re : TEST RE TEST ET RE RE TEST = FORMATION INDISPENSABLE« le: 25 février 2015 à 00:17:48 »
je me rends à l évidence il faut ces choses la pour commencer a parler pizza
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